Drug logo

ул. Ларисы Руденко, 11.

ул. Радужная, 49.


Тел. (044) 565-84-98

Тел. (044) 540-03-03

Приобретено новое оборудование - Электронный инфузомат.

Инфузомат – это прибор, который дает возможность внутривенно вводить лекарственные препараты. Благодаря программным возможностям можно определять количество и качество препарата, а также следить за процессом, потому что все данные выводятся на экран.
В лечении животных применение перфузора является очень актуальным. Для того чтобы его применять не обязательно держать животное в одной позе и в неподвижности, потому что вводить лекарство можно даже тогда, когда питомец находится в движении. 
Точное дозирование вводимого препарата создает оптимальные условия для проведения эффективного и качественного лечения. 

Вакцинация кошек и собак

Профилактические прививки – проблема, на которую стоит обратить внимание владельцам не только собак, но и кошек. Самые опасные и распространенные инфекционные заболевания собак: чума плотоядных, гепатит, парвовироз, лептоспироз, бешенство; кошек: вирусный ринотрахеит, кальцивирусная инфекция, панлейкопения кошек и бешенство. Конечно же, все эти заболевания легче предупредить, чем лечить. Все сведения о проведенных прививках заносятся в ветеринарный паспорт, который оформляется ветеринарным врачом с указанием вида вакцины, даты вакцинации и номера регистрации в журнале вакцинации. Это особенно важно, если вы планируете участвовать в выставках или планируете путешествовать со своим питомцем по стране или за ее пределами.

Читать далее: Вакцинация кошек и собак

Ингаляционный наркоз для животных

Отличная новость! В нашей клинике, по адресу ул. Радужная 49, появился аппарат для проведения ингаляционного наркоза!

Читать далее: Ингаляционный наркоз для животных

ВНИМАНИЕ БЕШЕНСТВО!!!

В Днепровском районе Киева введен карантин по бешенству.

Такие меры были приняты в связи с выявлением болезни у кошки, которая содержалась в квартире по ул. Курнатовского, 6. "Учитывая упомянутую ситуацию, территория Днепровского района, очерченная улицам Сулеймана Стальского, Братиславской, Миропольской и проспектом Алишера Навои, признана угрожающей зоной, на которой введен карантин по бешенству.
Владельцам домашних животных, проживающих на этой территории, рекомендуется провести профилактическую прививку животных против бешенства".
В нашей клиники вы можете привить свое животное притив бешенства, стоимость вакцинации 128 грн. Запись по телефонам 540-03-03, 565-84-98.  
Все собаки и кошки, независимо от породы, начиная с 3-месячного возраста должны ежегодно быть привиты против бешенства. Кроме того, о каждом случае укуса домашних собак и кошек дикими животными, а также при подозрении заболевания животных бешенством, владелец должен немедленно сообщать в  учреждение государственной ветеринарной медицины и изолировать таких животных. 
Отдел по борьбе с бешенством в городе Киеве находится по адресу г. Киев, ул. Волынская, дом 12, телефон 044-245-76-74.

 

Семинар по неврологии!

В клинике на Воскресенке прошел семинар по неврологии!

 

ул. Ларисы Руденко, 11.

ул. Радужная, 49.

Тел. (044) 565-84-98

Тел. (044) 540-03-03




<