Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 565-84-98

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 540-03-03

После реновации открылась Гостиница для собак!

В клинике по адресу ул. Ларисы Руденко 11,  после реновации открылась Гостиница для собак. Гостиница оборудована  просторными вольерами, стены облицованы керамической плиткой, фасады  из нержавеющей стали. Такая конфигурация позволяет выполнять тщательную уборку и дезинфекцию вольеров  после каждого посетителя. Помещение в летнее время кондиционируется, в зимние обогревается. Нашими ассистентами осуществляют трехкратный выгул, и кормление животных. Если у вас есть индивидуальные предпочтения, то ваши пожелания по содержанию питомца вносятся в карточку постояльца, и дальнейший уход происходит по вашей схеме.

Читать далее: После реновации открылась Гостиница для собак!

Приобретено новое оборудование - Электронный инфузомат.

Инфузомат – это прибор, который дает возможность внутривенно вводить лекарственные препараты. Благодаря программным возможностям можно определять количество и качество препарата, а также следить за процессом, потому что все данные выводятся на экран.
В лечении животных применение перфузора является очень актуальным. Для того чтобы его применять не обязательно держать животное в одной позе и в неподвижности, потому что вводить лекарство можно даже тогда, когда питомец находится в движении. 
Точное дозирование вводимого препарата создает оптимальные условия для проведения эффективного и качественного лечения. 

Вакцинация кошек и собак

Профилактические прививки – проблема, на которую стоит обратить внимание владельцам не только собак, но и кошек. Самые опасные и распространенные инфекционные заболевания собак: чума плотоядных, гепатит, парвовироз, лептоспироз, бешенство; кошек: вирусный ринотрахеит, кальцивирусная инфекция, панлейкопения кошек и бешенство. Конечно же, все эти заболевания легче предупредить, чем лечить. Все сведения о проведенных прививках заносятся в ветеринарный паспорт, который оформляется ветеринарным врачом с указанием вида вакцины, даты вакцинации и номера регистрации в журнале вакцинации. Это особенно важно, если вы планируете участвовать в выставках или планируете путешествовать со своим питомцем по стране или за ее пределами.

Читать далее: Вакцинация кошек и собак

Ингаляционный наркоз для животных

Отличная новость! В нашей клинике, по адресу ул. Радужная 49, появился аппарат для проведения ингаляционного наркоза!

Читать далее: Ингаляционный наркоз для животных

ВНИМАНИЕ БЕШЕНСТВО!!!

В Днепровском районе Киева введен карантин по бешенству.

Такие меры были приняты в связи с выявлением болезни у кошки, которая содержалась в квартире по ул. Курнатовского, 6. "Учитывая упомянутую ситуацию, территория Днепровского района, очерченная улицам Сулеймана Стальского, Братиславской, Миропольской и проспектом Алишера Навои, признана угрожающей зоной, на которой введен карантин по бешенству.
Владельцам домашних животных, проживающих на этой территории, рекомендуется провести профилактическую прививку животных против бешенства".
В нашей клиники вы можете привить свое животное притив бешенства, стоимость вакцинации 128 грн. Запись по телефонам 540-03-03, 565-84-98.  
Все собаки и кошки, независимо от породы, начиная с 3-месячного возраста должны ежегодно быть привиты против бешенства. Кроме того, о каждом случае укуса домашних собак и кошек дикими животными, а также при подозрении заболевания животных бешенством, владелец должен немедленно сообщать в  учреждение государственной ветеринарной медицины и изолировать таких животных. 
Отдел по борьбе с бешенством в городе Киеве находится по адресу г. Киев, ул. Волынская, дом 12, телефон 044-245-76-74.