Drug logo

Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 565-84-98

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 540-03-03

Кремация животного

Говоря простым и понятным языком, кремация – это сожжение трупа. Церемония кремации известна со времен древнего Рима и древней Греции.
К сожалению, приходится расставаться со своим любимцем, и хотя любой хозяин гонит от себя эту мысль, рано или поздно такая необходимость приходит и тогда встает вопрос, как это сделать.

Можно, но незаконно и с точки зрения санитарии неправильно похоронить своего любимца под деревцем в парке. Повторяю – это незаконно. Кроме того, труп обязательно откопают одичавшие собаки. Он может стать источником болезней не только для них, но и для других домашних животных, гуляющих в этом парке, детей, играющих здесь и так далее. Законных и официальных кладбищ для животных в Киеве и в Украине не существует вообще, а потому к горю владельцев добавляется множество трудностей из-за такой естественной необходимости как похоронить своё животное.

Чтобы провести своего любимца в последний путь и сделать это цивилизованно, как это уже давно практикуется в развитых странах мира, мы предлагаем такую услугу как кремация.

Кремация бывает двух видов. Первая – индивидуальная кремация. При этом труп животного сжигают отдельно, прах запечатывают в керамическую урну и выдают владельцам. Это - самая дорогая процедура. Для этого арендуется печь в крематории и полностью оплачивается газ, потребовавшийся для этого.

Второй вариант-  это общая кремация. По понятным причинам, урна с прахом в таком случае не выдается. Этот вид кремации значительно дешевле.

Автор: Главный врач - ЦВМ "Друг".

ул. Ларисы Руденко, 11.

ул. Радужная, 49.

Тел. (044) 565-84-98

Тел. (044) 540-03-03




<