Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Стерилизация собак в Украине

 

Стерилизация – это рекомендованная процедура для домашних собак, которая способствует:

  • Прекращению половых функций;
  • Устранению негативных проявлений полового поведения;
  • Сокращению бродяжничества;
  • Предупреждению многих заболеваний, в частности онкологических;
  • Более продолжительной жизни животного.

В ходе операции у самок удаляются яичники и иногда матка, а у кобелей – семенники под общим наркозом. В ходе процедуры Ваш любимец не будет чувствовать боли, но в постоперационный период ему потребуется пристальный уход – обработка швов, использование защитного воротника.

 Как, по какой цене и когда лучше проводить стерилизацию для кобелей

Вы можете выполнить процедуру после того, как собака достигнет возраста 10 месяцев. Для сучек лучше всего делать этого до наступления первой течки. Мы рекомендуем Вам обратиться к профессионалам, которые кропотливо отнесутся к операции, предоставят необходимые условия для того, чтобы животное чувствовало себя комфортно и испытывало минимум страха.

Если Вы воспользуетесь услугами хорошей клиники, то сможете оставить своего любимца на стационаре под присмотром врачей на некоторое время. У нас предусмотрена круглосуточная ветеринарная помощь. Уход за вашим псом будет вестись на высшем уровне, он сможет быстро восстановиться и вернуться к привычному образу жизни.

Для уточнения стоимости стерилизации суки звоните по поданным номерам телефонов

Прекращение половых функций благоприятно сказывается на поведении и здоровье домашнего животного. Это исключает развитие многих болезней, незапланированную беременность, слишком активное поведение, агрессивность и желание убегать из дома. Мы будем рады максимально бережно и безопасно провести операцию для Вашего питомца, обеспечить ему быструю реабилитацию. Ждем обращений.