Drug logo

ул. Ларисы Руденко, 11.

ул. Радужная, 49.


Тел. (044) 565-84-98

Тел. (044) 540-03-03

Рентгенография обзорная

Кроме всем известной функции диагностики переломов, позволяет определить патологии легких, сердца, трахеи, выявить опухоли в полости грудной клетки, обнаружить инородные предметы в органах желудочно-кишечного тракта и так далее.

Читать далее: Рентгенография обзорная

Ветеринарная стоматология

Это очень важный раздел патологических состояний у животных, ведь здоровье животного во многом зависит не только от того, что именно ест ваше животное, а ещё и от того, насколько качественно пережевывается пища. Животные с дефектами и заболеваниями зубов и десен, хуже пережевывают пищу, что влечет за собой множество проблем с перевариванием пищи и функциональностью пищеварительных желез. Кроме того, ветеринарным врачам занимающимся заболеваниями зубов, очень часто приходится заниматься заболеваниями тканей ротовой полости, челюстей, черепных пазух. Узкая специализация врача, в некоторых случаях человеческой медицины играет с пациентами злую шутку.

Читать далее: Ветеринарная стоматология

Чипирование животных

Это процедура введения под кожу животного пассивного чипа радиочастотной идентификации. Сам пассивный микрочип очень маленький, немногим больше рисового зерна, приблизительный размер 12x2мм. Состоит из стеклянной капсулы, сделанной из био-совместимого стекла, которая хорошо воспринимается тканями организма. Внутри стеклянной капсулы - кремниевый чип, несущий уникальный индивидуальный код, вместе с ферритовым сердечником и медной катушкой, которая принимает и посылает информацию считывателю.

Читать далее: Чипирование животных

ЭХО - кардиография с доплерометрией

Особый вид высокоточного ультразвукового исследования. Данное исследование позволяет проводить раннюю диагностику любых структурных и функциональных нарушений в сердце и его магистральных сосудах. Таким исследованием можно выявить гипертрофическую либо дилятационную кардиомиопатию, пороки клапанов, незаращение Баталова протока, дефекты межжелудочковой и межпредсердной перегородки, стенозы аорты и легочной вены, портосистемные шунты и так далее. Это метод, который не причиняет  вреда и не создает дискомфорта вашему животному.

Читать далее: ЭХО - кардиография с доплерометрией

ЭКГ. Электрокардиография

Собственно слово «электрокардиография» означает запись электрических потенциалов сердца, а электрокардиограмма – графическое отражение прохождение электрического импульса по проводящей системе сердца. Электрокардиография – исследование биоэлектрической активности сердца.

Читать далее: ЭКГ. Электрокардиография

ул. Ларисы Руденко, 11.

ул. Радужная, 49.

Тел. (044) 565-84-98

Тел. (044) 540-03-03




<