Drug logo

Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 565-84-98

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 540-03-03

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Лора16.10.2017
Огромное спасибо врачу Богдану и анестезиологу (к сожалению, имени не знаю) за успешно проведенную операцию нашей собали, все прошло отлично, без осложнений, чувствует себя хорошо, мы очень довольны! И врач, и анестезиолог очень знающие, компетентные, настоящие профессионалы, очень понравился их подход, общение, решение всех вопросов до операции и после нее... Мы довольны, собачка счастлива и здорова! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос Юлиана06.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимировне,которая спасла моего любимого крысёныша! Ему резко стало плохо и я обратилась в клинику под домом,там я заплатила 450 грн ни за что и малышу лучше не стало.Приехав в Вашу клинику я получила внимание,четкое объяснения состояние животного и чем оно вызвано,быструю профессиональную помощь и это всё за сумму меньше 200 грн. Очень понравилась врач,вподальшем будем обращаться только к Вам!

Вопрос Дмитрий14.09.2017

Привезли кота на УЗИ 13.09.2017 Цену сообщили по телефону 279 грн. Сделали УЗИ. Прошло все очень хорошо, врач понравилась. Решили сразу проконсультироваться с врачом по результатам. Услуга 79 грн. ОК! Пошили на консультацию. Врач Богдан проконсультировал, вопросов к нему нет. Попросили на листике просто написать название корма для кота. При расчете девушка не поднимая головы говорит сумму 525грн, я переспросил 3 раза не понимая за что такая сумма. Оказывается: 279 УЗИ - ок! 79 консультация -ок! интерпретация результатов анализа 60 грн ??? назначение курса лечения 99 грн. ??? О последних двух пунктах нам никто не говорил. Был в недоумении, заплатил. Что такое вообще консультация тогда?

Ответ:

Уважаемый Дмитрий!
Приносим вам свои извинения, что вам изначально не объяснили значение каждой предоставленной вам услуги. Первичный прием и консультация - включает в себя клинический осмотр животного: термометрия, пальпация, аускультация грудной клетки, визуальная оценка кожи и шерсти и т.д. по необходимости в конкретном случае. Консультация - это ответы на все Ваши вопросы. Интерпретация результатов анализов- расшифровка показателей (чем может быть вызвано, к каким нарушениям может привести и т.д.) Назначение курса лечения - это назначение поэтапного приема медикаментов. Вам назначили корм, таблетки, пасту, анализы, все со сроками и с последовательностью. Все услуги предоставлены вам в полной мере, назначение вам выдано на руки. 
Будем рады видеть вас вновь!
Администрация ЦВМ.ДРУГ

Вопрос Зеленко Дмитрий08.08.2017

Спасибо всему персоналу клиники! Около получночи я прибежал в клинику со своим котиком, который был в ужасающем состоянии. Как выяснилось, у малыша был отёк лёгких... Пушок погиб, но хотел бы отметить настойчивость и внимательность докторов и персонала! Несмотря на действительно высокую загруженность, всем животным уделяется внимание. Я верю, что для моего малыша в клинике сделали всё, чтобы спасти, но хворь забрала жизнь из кота за каких-то полтора дня после проявления первых симптомов... Времени было катастрофически мало, но персонал помогал котику как мог. Проявлением моего доверия является и то, что мой второй кот будет продолжать обслуживаться у Вас. Возможно, я не успел сказать "спасибо" каждому лично да и на душе у меня большое горе, но я уверен, что сотрудники клиники прочтут мой отзыв и, надеюсь, восполнят свой запас энтузиазма, который в этом непростом, во всех смыслах, деле им просто необходим. Да, у меня в семье горе, спасти Пушка не удалось, но я считаю, что позитивные отзывы стоит оставлять вне зависимости от исхода, ведь благодарить есть за что. Надеюсь мы со Смоки будем обслуживаться у Вас ещё долгие годы и ещё раз спасибо за всё, что вы делаете для нас и - самое главное - для наших братьев меньших!

Ответ:
Уважаемый  Дмитрий!
Примите наши соболезнования. Очень жаль,  что не удалось спасти малыша, но мы действительно сделали все что в наших силах.  Спасибо что в столь трудное для вас время вы нашли возможность сказать несколько добрых слов. Нам очень  важно осознавать, что наша работа ценна для вас. 

Вопрос Лилия Захарченко22.06.2017

Ветеринарная клиника "Друг" спасла нашего члена семьи лабрадора Маю. Мы привезли собаку в очень плохом состоянии, у неё были судороги, она умирала. Врачи в моём городе установили ложный диагноз, довели собаку до полусмерти. Очень хорошо, что клиника работает круглосуточно, реагирует на ночные звонки, дают бесплатную консультацию по телефону. Мы приехали в клинику ночью, и нас не заставили ждать до утра. Скажу больше - будили врача, который делал УЗИ, чтоб она приехала пораньше. Хорошо, что в клинике есть много оборудований, которые устанавливают точный диагноз. Очень любезны и внимательны. Прекрасно относятся к животным, переживают, как за своих. По своему горькому опыту понимаю, что они вытащили собаку с того света. Очень благодарна врачам, в особенности Владиславу Олеговичу, который установил точный диагноз и делал всё необходимое для поддержки стабильного состояния, который не пожалел своё здоровье, носил на руках мою 40 кг лабрадоршу (в прямом смысле этого слова). Спасибо врачам, которые делали УЗИ, операцию, извините, не помню имен. Также ассистенткам спасибо. Всем советую ветеринарную клинику Друг. Если бы не ОНИ - мы бы потеряли Лучшего друга!

Вопрос Юлия Попкова13.06.2017

Сегодня я с мужем привезли в клинику сбитого машиной дворового кота в тяжелом положении. О стоимости лечения нас предпредили сразу. Мы согласились на все условия и внесли залог 1500 грн. (а если бы не было денег, то коту бы не оказали помощи?). Кот умер. За реанимационные услуги и кремацию насчитали 1346 грн. Но у меня вопрос, почему в распечатке не указано какие медикаменты ему ввели на 736 грн., если в телефонном разговоре сказали, что кот умер вскоре после нашего ухода? При нас ему вкололи только обезбаливающее. Извините, но деньги любят счет.

Ответ:  Уважаемая Юлия!

Обратитесь на регистратуру, и вам распечатают расширенную квитанцию.

Вопрос Наталия Костенко11.06.2017
Вызывали ветеринара к котику на дом, прибыл оперативно, в течение получаса, посмотрел хорошо. Также делали узи в клинике, тоже все понравилось. Все очень вежливые и внимательные. Если еще понадобится, будем обращаться в "Друг". Спасибо!

Вопрос Леся08.02.2017
Хочу залишити відгук про готель для тварин. Залишали собачку, вперше. Так трапилося, що слід було терміново покинути Киів. Хвилювалися страшенно. Проте, як виявилося, даремно. Собачка чиста, сита, не залякана!) Коли нам віддавали собачку, при вигляді доглядальників, наш песик виляв хвостиком - це, як на мене, найвища ПОХВАЛА. Чудовий персонал! Помірні ціни.

Вопрос Анжелика20.10.2016
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Привезли кота практически на грани смерти (до этого лечили в другой клинике) нам здесь наконец-то поставили точный диагноз и мы стали бороться..и победили. Огромное спасибо врачу Леониду Ростиславовичу( который поставил точный диагноз и назначил лечение которого мы далее придерживались) , его помощнице Людмиле (не знаю отчества) , и всегда улыбчивой и приятной девушке с ресепшина Ирине. Буду советовать всем.

Вопрос Олег06.09.2016
В клинку Друг мне посоветовал обратиться мой товарищ, он обслуживает там свою собаку. У меня возникла проблема такого характера: кот не ел, рвал, даже когда выпивал воду почти сразу ее возвращал обратно. Приехал на Радужную 49, животному делали рентгены с контрастом, так же назначили узи и взяли кровь на анализы. Я не мог долго сидеть с котом в клинике, работа не позволяет, хорошо, что у них есть возможность оставить животное на стационаре под присмотром врачей. В результате оказалось, что мой кот сьел кусок резиновой детальки от своей игрушки, которую надо в обязательном порядке вытаскивать. Ночью кота забрали на операцию, я приехал как только смог и ждал пока его прооперируют. Мне показали кусок этой злополучной игрушки, что извлекли из моего Симы, я удостоверился, что кот жив и поговорив с врачем оставил его в клиники до момента полной поправки. Каждый день я звонил и приезжал проведывать его и уезжая был спокоен, так как за ним следили врачи. Буквально на днях я забрал его домой. Врачи клиники Друг, моя Вам благодарность за то, что спасли моего кота! Без Вашей помощи я мог его потерять, но теперь он снова со мной дома, живой и здоровый. А так же большое спасибо всему персоналу клиники!!! Теперь я понимаю, почему мой товарищ, доверяет свое животное исключительно клинике Друг!

Вопрос Ольга Швец30.08.2016
Была недавно в клинике Друг с нашей морской свинкой. Она почти перестала есть и не скакала по клетке как обычно, дети начали бить тревогу и пришлось ехать в больницу. Врачи нам очень быстро помогли, оказалось, что проблема была в самих зубах, из-за которых она ощущала боль и не могла есть. Благодаря проведенному лечению, наша свинка поправилась. Спасибо врачам клиники Друг, за оказанную помощь!!!

Вопрос Анна26.08.2016

У моей собаки возникли проблемы с глазами, пошли в государственную клинику, после осмотра врач направил нас к офтальмологу, так как у них специалиста на тот момент не было. Нашли в интернете клинику Друг, оказалось, что у них есть врач-офтальмолог на Руденко 11. После посещения клиники. Мы остались довольны!! Очень грамотный специалист, все делала аккуратно, доходчиво объяснила и расписала схему, как дальше лечить нам глазки. Большое спасибо, за Вашу помощь!!!!Теперь я знаю, что в клинику Друг могу обратится за помощью для своего питомца!!!

Вопрос Анонимно16.08.2016
Я не любитель ходить по врачам человеческим, а по ветеринарным тем более желания не возникало. Но так получилось,что мой кот, жутко отравился, не пойми чем и пришлось идти в клинику. Хорошо, что через пару домов от меня, как раз, есть клиника Друг на Радужной 49. Честно признаться, была приятно удивлена такой большой и чистой клинике, где приятно находится и ничто не вызывает отвращения! Я пролечила там своего кота, он отлично себя чувствует, все такой же вредный и игривый, но главное что полностью здоровый!! Спасибо врачам клиники Друг, за то что помогли моему животному!!!!Отличная клиника, рекомендую!!!!!

Вопрос Прохожий13.08.2016

Здравствуйте! Хочу сказать пару слов о клинике"Друг". Хочу выразить благодарность Дубовому Евгению Николаевичу, который ведет нашу собаку уже 7 лет. На протяжении этого времени были разные проблемы ( и пироплазмоз, и лярингиты, и отиты, и дерматиты) с которыми он справлялся на "УРА"! Спасибо огромное! Но как бы и не было грустно, но есть и вторая сторона медали. Это доктор УЗИ на Радужной. Которая одним исследованием УЗИ поставила диагноз " рак мочевого пузыря с метастазами в селезенку", плюс кисты простаты о которых мы знали ранее.Отправили на рентген легких на Руденка, для выяснения метастазирования в легкие. Если есть, значит все. ЖДИТЕ! При этом заключения на руки не выдали вообще ни какого. ТОН РАЗГОВОРА УЖАСНЫЙ!!!! Благо на сегодняшний день есть множество клиник, мы переделали УЗИ в 3 клиника, и три разных специалиста в мочевом пузыре не нашли ничего. Да, есть кисты, да есть опухоль селезенки, но на УЗИ не определяется ее характер. На сегоднешний день собака прооперирована. ( мочевой пузырь идеальный!). Результаты цитологии простаты и селезенки: атипичные клетки не выявлены. Симптомы все ушли. Собака чувствует себя хорошо! Клинику для операции, выбрали другую. Вот так один человек перечеркнул все хорошее о клинике. Уважаемые доктора!!! Для Вас - это рутинная работа, это просто животное! ДЛЯ НАС - ЭТО ЧЛЕН СЕМЬИ, ЭТО РЕБЕНОК! Будьте внимательны в работе и учитесь общаться с людьми!, какой бы ни был диагноз! Будьте ЛЮДЬМИ!

Ответ Администрации: 

Здравствуйте!

Мне очень жаль, что Вы получили негативные впечатления от посещения нашей клиники! Сообщите свою фамилию и кличку   своего питомца- мы проверим результаты анализов. Наши УЗИ-сты имеют большой опыт работы (в том числе, и в других ветеринарных клиниках). Оборудование хорошего качества, новое и дорогое. К сожалению, при всем при этом УЗИ- достаточно неточная методика исследования. Достоверность составляет около 50%. Также мне жаль, что Вы получили негативное впечатление от общения с нашими сотрудниками. Сообщите, пожалуйста, кто именно Вам нагрубил.  С уважением главный врач ЦВМ "Друг" Андрей Лященко.

Вопрос Мирослава09.08.2016
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность клинике Друг за чуткое обращение с животными! где-то полторы недели назад, я подобрала на улице маленького вороненка, у него одна из лапок была туго запутана, как оказалось потом жестким проводом, то ли кто то специально навредил животному или оно само умудрилось, было не понятно. При этом птица не наступала на лапку и падала. Мы живем на Мишуги, по этому сразу обратились в клину Друг на Руденко 11, нам повезло, что на смене оказался врач, что специализируется по птицам. Он аккуратно освободил лапку, она оказалась не сломанной, но вся в ссадинах. Врач обработал поврежденное место наложил небольшую повязку, насколько это было возможно для лапки птички, дал четкие и ясные рекомендации о дальнейшем уходе. Вороненка я назвала Гарфи, теперь он живет у меня в большой, просторной клеточке, иногда даже выпускаю его полетать по квартире, но он все равно еще осваивается)))) Большое спасибо врачу и клинике Друг за то, что были не равнодушными, бережно обращались со столь хрупким животным и оказали ему полноценную помощь!!!Огромное, человеческое Вам спасибо!!!

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.

 

ул. Ларисы Руденко, 11.

ул. Радужная, 49.

Тел. (044) 565-84-98

Тел. (044) 540-03-03




<