Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 565-84-98

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 540-03-03

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Саша01.06.2018
К сожалению я не запомнила имя ветеринара ( специалиста по грызунам) но я бы хотела сказать огромное спасибо! Она волшебница

Вопрос Марта04.05.2018

Большое спасибо за оперативную помощь! Не смотря на то, что предварительно не записывались (спасали уличного котика с поврежденной лапкой в очень запущенном состоянии), в клинике отнеслись с пониманием, оказали необходимую помощь на высоком уровне! Негативных моментов лично мной отмечено не было, и цены вполне приемлемы для хорошей клиники. Спасибо!

Вопрос Семья Демко23.03.2018

Пару дней назад приносили своего щенка на прививку. С первых минут у нас с мужем сложилось негативное впечатление о клинике, так как девушка, которая вносила данные о собаке в базу смотря на нашего щенка задала вопрос: а что это за порода? Мдаа, я думаю, что маленький ребёнок узнает в щенке ярко выраженную Сибирскую хаски, а тут представитель ветеринарной клинике задаёт такой вопрос. И окончательно нас разочаровала эта клиника после того как мы задали врачу вопрос, почему у нашего щенка может быть перхоть. Ответ ветеринарного врача был на высоте: "Ну не знаю, наверное что-то не хватает в организме". В общем, исходя из такого не профессионального подхода к нашему щенку, мы не рекомендуем сюда приводить своих животных.

Ответ Администрации: Уважаемая Семья Демко!

Администратор клиники не является профессиональным кинологом. И также она не является врачом. А так как существуют породы собак, визуально и фенотипически похожие на сибирского хаски (например аляскинский маламут), администратор задала Вам вопрос о породе для того чтобы верно заполнить карточку пациента.
По вопросу о перхоти - и в самом деле, перхоть может свидетельствовать о погрешностях в кормлении, нехватке микро- или макроэлементов. Для получения развернутого ответа необходимо обратится к дерматологу для более детальной консультации, так как для верного определения причины вышеуказанной проблемы нужен больший отрезок времени -  детально обговорить рацион щенка, условия жизни и особенности ухода.
В нашей клинике принимает ветеринарный  дерматолог. По этому вопросу Вы можете обратиться к нему. 
С уважением, главный врач клиники.

 

Вопрос Федюшкин Дмитрий21.03.2018

Ребята всем,всем! Огромное спасибо,не просто за помошь животному (Кот Мартин) а и за обстановку в вашей клинике, за доброжелательность, спокойствие, выдержку!

Вопрос Прохожий16.03.2018

Отвратительная клиника. Обычно я никогда не оставляю отзывы, но эта клиника довела. Все началось с того, что изначальна цена услуги была около 1000 гривен, влетели мы на 1900. Кассир, бухгалтер (не знаю, какова ее должность) считала мне услугу около 40-50 минут, так как якобы полетела база и ей нужно было это делать вручную. И как финал, врачи забыли вынять катетер, мы не проследило, точнее подумали, что так нужно для подальшего колония антибиотиков. К вечеру лапка кота стала в три раза больше, и когда мы позвонили спросить что и как делать, нам сказали вынимать его самим. Куча стресса за один день. Никогда туда не вернёмся. Переплатите, но поберегите своего животноводства и свои нервы .

Ответ Администрации: Уважаемая клиент!

В день приема Вашего кота, действительно, были перебои в работе базы . Дело в том, что для Вашего животного создается электронная карточка. Она хранится на облачном сервере. В клинике отключили интернет. Именно поэтому доступ к базе животных был временно недоступен.

Электронная карточка отличается от бумажной тем, что ее легче найти (Ваш случай - исключение), там лучше структуирована информация для врача. Более простой доступ и легкость работы с информацией позволяет улучшить качество аналитической работы при доступе к карточке животного.

Но есть и минусы работы с электронными базами: вся работа клиники при отказе базы стопорится. Я провел беседу с офис-менеджером, которая производила Ваш расчет. По ее словам, максимальное время Вашего  расчета - 20 минут. И это при том, что нужно было вручную просчитать все услуги и препараты. 

Как правило, животное капается не один день. Именно поэтому на лапе Вашего кота и был оставлен катетер. 

Лапа, действительно, может опухнуть. Это не связано с некачественной работой врачей. Просто так иногда случается. Вас  попросили снять катетер самостоятельно - чтобы максимально быстро прекратить отек.

Я не думаю, что в другой клинике ситуация сложилась бы по другому. Во многих случаях электронных баз в клиниках нет, часто бумажную карточку не могут найти. А если найдут, то время работы с ней также является большим. Или информацию о животном просто не вносят в бумажную карту. Осложняется все это еще и тем, что проконтролировать главному врачу, внесена или нет информация, очень сложно - как правило, при работе с бумажными картами это никто не делает.

Сочувствую Вашим переживаниям и стрессу!

С уважением главный врач ЦВМ "Друг" Андрей Лященко.

Вопрос Ольга15.03.2018

Хотим выразить свою благодарность врачу к которому мы попали с Рексиком. Спасибо Вам огромное за высококвалифированое оказание помощи нашему любимцу, благодаря вам сейчас наш Рекс чувствует себя на много лучше, и радует нас. Спасибо Вам ребята.Вы профессионалы своего дела.

Вопрос Наталья Д.13.03.2018

Здравствуйте. Не смогла сдержаться, к сожалению, чтобы не написать негативный отзыв о содержании моей кошки в гостинице на Руденко с 10 по 14 марта. Оставляла на 4 дня. Из 12 пакетиков корма, осталось 8 и 1 был открыт, но почти полный. Получается, за 4 дня кошка получила 3 пакетика. Дома начала кушать как сумасшедшая, в весе потеряла 10%! Когда забирали туалет был грязный, дно с наружной стороны в фекалиях. Пол в клетке в моче, наш домик для сна весь в моче тоже снаружи! Когда забирали кошку, сказали что она мяукала все время. Да, она есть хотела! И коты вообще чистоплотные, а за ней плохо убирали, хотя животных не много на данный момент. Раньше оставляли на Руденко и на Радужной, все было хорошо, но в этот раз перебор. Жаль, что мы, оставляя наших животных, надеемся хотя бы, что они не останутся голодными и будут скучать в чистоте, а не в г.. ведь они ни в чем не виноваты..

Ответ Администрации: Уважаемая Наталья! 

После выяснения обстоятельств  у ассистентов гостиницы могу сказать, что она стрессовала, пребывая там. Это выражалось в том, что она плохо ела. 

Стресс влияет на животных. Во-первых,они плохо едят. Во-вторых, могут использовать для мочеиспускания свои лежаки и домики (свой запах успокаивает). Например, мой кот во время пребывания на гостинице ходит по большому в свою тканевую подстилку, а не в стоящий в клетке туалет. 

За всеми кошками убирают и следят за их состоянием. Конечно, и кормят тоже. Ваша кошка не может оставаться голодной. Вернувшись домой, она успокоилась и стала есть с аппетитом - организм то во время пребывания в гостинице из-за плохого аппетита не получал полной дозы питательных веществ.

Когда Вы пришли в гостиницу, в  клетке просто не успели убрать. То, что Вам отдали лоток в фекалиях - видимо, это -результат спонтанных сборов кошки домой. Лоток просто размазал фекалии, находящиеся на полу клетки. Ассистент проводит осмотр клетки один раз в час. Видимо, в этом интервале времени кошка успела сходить в туалет. И вслед за этим пришли Вы. 

Просим простить за негативные эмоции!

С уважением Андрей Лященко, главный врач ЦВМ "Друг"

Вопрос Надія Главацька04.03.2018
Велика вдячність лікарю Шумовській Ксенії Веніаміновні в ліккарні на вул. Руденка, яка врятувала нашого кота Барсика. В нього виявили гостру сечокам'яну хворобу з повною непрохідністю січового каналу. Інтенсивне лікування - крапельнниці, катетери , уколи - і нашому улюбленцю набагато краще. Загроза минула. Ксенія Веніаміновна не тільки профессионалка високого рівня, а і уважна,чуйна людина. Дякую також лікарям Студеннюку Артемію Андрійювичу і Юлії Володиміровні, а також, асистентам Людмилі, Наталії, Лідії і Аліні. Добра вам!

Вопрос Артур03.03.2018

"Друг" на Райдужній - це мовна дискримінація. Якісь обов'язкові папірці перед обслуговуванням - всі російською. Я так розумію норми конституцію та законодавства для клініки - порожій звук і вони думають що знаходять десь у Москві? Словом, понесу гроші за процедури для трьох собак в іншу клініку, де мають хоч трохи поваги до україномовних українців

ВідповідьШановний Артур!
Анкети в клініці необхідні для внесенння данних про Вас та Ваших тварин в електронну базу данних. Частина наших лікарів спілкується на українській мові в повсякденному житті . Ми спілкуємося с нашими клієнтами на українській і російській мові. 

Вопрос Денис29.01.2018
Делали сегодня комплексную прививку, остались довольны отзывчивостью специалистов!) Хорошая клиника всем рекомендую))

Вопрос Наталья Александровна26.01.2018

Правильно говорят ….мы в ответе за тех, кого приручили….ну как можно не помочь своему пушистому другу, который смотрит своим преданными глазами на тебя и просит помощи.Раньше к ветеринарным клиникам я относилась очень недоверчиво…пока не появилась новая кошечка..в клинику ДРУГ попала по хорошей рекомендации друзей, у которых здесь спасли кошечку….в очень сложной ситуации,…а после пообщавшись….с хозяйкой одной милой спаниельки которой ….фото которой вы можете увидеть в самой клинике…ее вытянули с того света..поняла..мне повезло….Но не только повезло с клиникой здесь работают очень высококвалифицированные врачи, отдельное огромное СПАСИБО ЛЕОНИДУ РОСТИСЛАВОВИЧУ……У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ…и ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ . Леонид Ростиславович мы Вам желаем и конечно всему персоналу, который терпел характер нашей пушистой принцессы много здоровья и хороших пациентов…С большой любовью пациентка ЛАПА ЛИТВЯК.

Вопрос Карина25.01.2018

У меня болеет кошка, уже месяц, нам долго с клинике разные врачи не могли поставить диагноз! Нам помог врач Кравченко, когда я в слезах привезла ее в очень тяжёлом состоянии! Ведёт нас врач Юлия, ей отдельное спасибо за отзывчивость! Сегодня кошке стало опять плохо, позвонила в клинику, что бы меня связали с врачом Юлией, однако ответила мне конкретная хамка, которая бросила трубку, разговаривает не адекватно! Более того она не представилась и 3 раза повторила «давайте жалуйтесь жалуйтесь, мне плевать!» тотемное отношение клиники к пациентам Так же ранее врач шумовская Ксения без анализов назвала мне несколько диагнозов одновременно, видя мои слёзы и мое состояние, напоследок сказала, что для точного взятия анализов надо кошку разрезать! Интересно она проводит опыты над нашими животными!

Ответ Администрации:  Уважаемая Карина!

Мы прослушали телефонный разговор, который состоялся между Вами и нашим врачом сегодня утром. В этом телефонном разговоре Вы просили дать телефон Юлии Синенковой. Вам отказали в этом. Дело в том, что телефонные номера сотрудников клиентам мы не даем. В ответ Вы начали повышать тон,что вызвало негативную реакцию нашего врача. Понятно, что Вы расстроены. Рекомендую Вам прийти на прием со своим животным. Врач, ведущий прием, советуется с лечащим врачом. В том числе, и по телефону. Думаю, что лучше Вам обратиться к врачу, принимающему сегодня смену после 13.00.

 

Вопрос Кирилл24.01.2018

Очень халатно относятся к своей работе. Записались на приём, приехали а там пересменка! Зачем указывать клиентам такое время когда пересменка? Ведь суть записи и есть отсутствие очереди! И такое не в первый раз! Даже никто за ранее не предупредил. Пришлось ждать 40 мин. После операции нам сказали что перезвонят когда кот выйдет из наркоза. ЕСТЕСТВЕННО Никто не перезвонил! На вопрос почему- ответили мы ЗАБЫЛИ! Ужасное отношение к клиентам и работе!

Ответ Администрации:  Уважаемый Кирил!

Хотим принести свои извинения, что Вы не получили ожидаемого сервиса от нас.
Да, действительно, Вам пришлось ждать пока освободится врач. Это связано с тем, что затянулась пересменка, и это полностью наша вина. 
Также тот факт, что врач пообещал перезвонить после выхода из наркоза животного, но не сделал этого - конечно недопустим. Мы понимаем, что Вы волновались за Вашего питомца и ждали звонка.
С персоналом проведены соответствующие беседы. Впреть постараемся, чтобы Вы получали максимально качественные услуги.
Вам большое спасибо за отзыв!

Вопрос Лора16.10.2017
Огромное спасибо врачу Богдану и анестезиологу (к сожалению, имени не знаю) за успешно проведенную операцию нашей собали, все прошло отлично, без осложнений, чувствует себя хорошо, мы очень довольны! И врач, и анестезиолог очень знающие, компетентные, настоящие профессионалы, очень понравился их подход, общение, решение всех вопросов до операции и после нее... Мы довольны, собачка счастлива и здорова! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос Юлиана06.10.2017
Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимировне,которая спасла моего любимого крысёныша! Ему резко стало плохо и я обратилась в клинику под домом,там я заплатила 450 грн ни за что и малышу лучше не стало.Приехав в Вашу клинику я получила внимание,четкое объяснения состояние животного и чем оно вызвано,быструю профессиональную помощь и это всё за сумму меньше 200 грн. Очень понравилась врач,вподальшем будем обращаться только к Вам!

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.