Drug logo

ул. Ларисы Руденко, 11.

ул. Радужная, 49.


Тел. (044) 565-84-98

Тел. (044) 540-03-03

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Лилия Захарченко22.06.2017

Ветеринарная клиника "Друг" спасла нашего члена семьи лабрадора Маю. Мы привезли собаку в очень плохом состоянии, у неё были судороги, она умирала. Врачи в моём городе установили ложный диагноз, довели собаку до полусмерти. Очень хорошо, что клиника работает круглосуточно, реагирует на ночные звонки, дают бесплатную консультацию по телефону. Мы приехали в клинику ночью, и нас не заставили ждать до утра. Скажу больше - будили врача, который делал УЗИ, чтоб она приехала пораньше. Хорошо, что в клинике есть много оборудований, которые устанавливают точный диагноз. Очень любезны и внимательны. Прекрасно относятся к животным, переживают, как за своих. По своему горькому опыту понимаю, что они вытащили собаку с того света. Очень благодарна врачам, в особенности Владиславу Олеговичу, который установил точный диагноз и делал всё необходимое для поддержки стабильного состояния, который не пожалел своё здоровье, носил на руках мою 40 кг лабрадоршу (в прямом смысле этого слова). Спасибо врачам, которые делали УЗИ, операцию, извините, не помню имен. Также ассистенткам спасибо. Всем советую ветеринарную клинику Друг. Если бы не ОНИ - мы бы потеряли Лучшего друга!

Вопрос Юлия Попкова13.06.2017

Сегодня я с мужем привезли в клинику сбитого машиной дворового кота в тяжелом положении. О стоимости лечения нас предпредили сразу. Мы согласились на все условия и внесли залог 1500 грн. (а если бы не было денег, то коту бы не оказали помощи?). Кот умер. За реанимационные услуги и кремацию насчитали 1346 грн. Но у меня вопрос, почему в распечатке не указано какие медикаменты ему ввели на 736 грн., если в телефонном разговоре сказали, что кот умер вскоре после нашего ухода? При нас ему вкололи только обезбаливающее. Извините, но деньги любят счет.

Ответ:  Уважаемая Юлия!

Обратитесь на регистратуру, и вам распечатают расширенную квитанцию.

Вопрос Наталия Костенко11.06.2017
Вызывали ветеринара к котику на дом, прибыл оперативно, в течение получаса, посмотрел хорошо. Также делали узи в клинике, тоже все понравилось. Все очень вежливые и внимательные. Если еще понадобится, будем обращаться в "Друг". Спасибо!

Вопрос Леся08.02.2017
Хочу залишити відгук про готель для тварин. Залишали собачку, вперше. Так трапилося, що слід було терміново покинути Киів. Хвилювалися страшенно. Проте, як виявилося, даремно. Собачка чиста, сита, не залякана!) Коли нам віддавали собачку, при вигляді доглядальників, наш песик виляв хвостиком - це, як на мене, найвища ПОХВАЛА. Чудовий персонал! Помірні ціни.

Вопрос Анжелика20.10.2016
Хочу выразить огромную благодарность персоналу клиники. Привезли кота практически на грани смерти (до этого лечили в другой клинике) нам здесь наконец-то поставили точный диагноз и мы стали бороться..и победили. Огромное спасибо врачу Леониду Ростиславовичу( который поставил точный диагноз и назначил лечение которого мы далее придерживались) , его помощнице Людмиле (не знаю отчества) , и всегда улыбчивой и приятной девушке с ресепшина Ирине. Буду советовать всем.

Вопрос Олег06.09.2016
В клинку Друг мне посоветовал обратиться мой товарищ, он обслуживает там свою собаку. У меня возникла проблема такого характера: кот не ел, рвал, даже когда выпивал воду почти сразу ее возвращал обратно. Приехал на Радужную 49, животному делали рентгены с контрастом, так же назначили узи и взяли кровь на анализы. Я не мог долго сидеть с котом в клинике, работа не позволяет, хорошо, что у них есть возможность оставить животное на стационаре под присмотром врачей. В результате оказалось, что мой кот сьел кусок резиновой детальки от своей игрушки, которую надо в обязательном порядке вытаскивать. Ночью кота забрали на операцию, я приехал как только смог и ждал пока его прооперируют. Мне показали кусок этой злополучной игрушки, что извлекли из моего Симы, я удостоверился, что кот жив и поговорив с врачем оставил его в клиники до момента полной поправки. Каждый день я звонил и приезжал проведывать его и уезжая был спокоен, так как за ним следили врачи. Буквально на днях я забрал его домой. Врачи клиники Друг, моя Вам благодарность за то, что спасли моего кота! Без Вашей помощи я мог его потерять, но теперь он снова со мной дома, живой и здоровый. А так же большое спасибо всему персоналу клиники!!! Теперь я понимаю, почему мой товарищ, доверяет свое животное исключительно клинике Друг!

Вопрос Ольга Швец30.08.2016
Была недавно в клинике Друг с нашей морской свинкой. Она почти перестала есть и не скакала по клетке как обычно, дети начали бить тревогу и пришлось ехать в больницу. Врачи нам очень быстро помогли, оказалось, что проблема была в самих зубах, из-за которых она ощущала боль и не могла есть. Благодаря проведенному лечению, наша свинка поправилась. Спасибо врачам клиники Друг, за оказанную помощь!!!

Вопрос Анна26.08.2016

У моей собаки возникли проблемы с глазами, пошли в государственную клинику, после осмотра врач направил нас к офтальмологу, так как у них специалиста на тот момент не было. Нашли в интернете клинику Друг, оказалось, что у них есть врач-офтальмолог на Руденко 11. После посещения клиники. Мы остались довольны!! Очень грамотный специалист, все делала аккуратно, доходчиво объяснила и расписала схему, как дальше лечить нам глазки. Большое спасибо, за Вашу помощь!!!!Теперь я знаю, что в клинику Друг могу обратится за помощью для своего питомца!!!

Вопрос Анонимно16.08.2016
Я не любитель ходить по врачам человеческим, а по ветеринарным тем более желания не возникало. Но так получилось,что мой кот, жутко отравился, не пойми чем и пришлось идти в клинику. Хорошо, что через пару домов от меня, как раз, есть клиника Друг на Радужной 49. Честно признаться, была приятно удивлена такой большой и чистой клинике, где приятно находится и ничто не вызывает отвращения! Я пролечила там своего кота, он отлично себя чувствует, все такой же вредный и игривый, но главное что полностью здоровый!! Спасибо врачам клиники Друг, за то что помогли моему животному!!!!Отличная клиника, рекомендую!!!!!

Вопрос Прохожий13.08.2016

Здравствуйте! Хочу сказать пару слов о клинике"Друг". Хочу выразить благодарность Дубовому Евгению Николаевичу, который ведет нашу собаку уже 7 лет. На протяжении этого времени были разные проблемы ( и пироплазмоз, и лярингиты, и отиты, и дерматиты) с которыми он справлялся на "УРА"! Спасибо огромное! Но как бы и не было грустно, но есть и вторая сторона медали. Это доктор УЗИ на Радужной. Которая одним исследованием УЗИ поставила диагноз " рак мочевого пузыря с метастазами в селезенку", плюс кисты простаты о которых мы знали ранее.Отправили на рентген легких на Руденка, для выяснения метастазирования в легкие. Если есть, значит все. ЖДИТЕ! При этом заключения на руки не выдали вообще ни какого. ТОН РАЗГОВОРА УЖАСНЫЙ!!!! Благо на сегодняшний день есть множество клиник, мы переделали УЗИ в 3 клиника, и три разных специалиста в мочевом пузыре не нашли ничего. Да, есть кисты, да есть опухоль селезенки, но на УЗИ не определяется ее характер. На сегоднешний день собака прооперирована. ( мочевой пузырь идеальный!). Результаты цитологии простаты и селезенки: атипичные клетки не выявлены. Симптомы все ушли. Собака чувствует себя хорошо! Клинику для операции, выбрали другую. Вот так один человек перечеркнул все хорошее о клинике. Уважаемые доктора!!! Для Вас - это рутинная работа, это просто животное! ДЛЯ НАС - ЭТО ЧЛЕН СЕМЬИ, ЭТО РЕБЕНОК! Будьте внимательны в работе и учитесь общаться с людьми!, какой бы ни был диагноз! Будьте ЛЮДЬМИ!

Ответ Администрации: 

Здравствуйте!

Мне очень жаль, что Вы получили негативные впечатления от посещения нашей клиники! Сообщите свою фамилию и кличку   своего питомца- мы проверим результаты анализов. Наши УЗИ-сты имеют большой опыт работы (в том числе, и в других ветеринарных клиниках). Оборудование хорошего качества, новое и дорогое. К сожалению, при всем при этом УЗИ- достаточно неточная методика исследования. Достоверность составляет около 50%. Также мне жаль, что Вы получили негативное впечатление от общения с нашими сотрудниками. Сообщите, пожалуйста, кто именно Вам нагрубил.  С уважением главный врач ЦВМ "Друг" Андрей Лященко.

Вопрос Мирослава09.08.2016
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность клинике Друг за чуткое обращение с животными! где-то полторы недели назад, я подобрала на улице маленького вороненка, у него одна из лапок была туго запутана, как оказалось потом жестким проводом, то ли кто то специально навредил животному или оно само умудрилось, было не понятно. При этом птица не наступала на лапку и падала. Мы живем на Мишуги, по этому сразу обратились в клину Друг на Руденко 11, нам повезло, что на смене оказался врач, что специализируется по птицам. Он аккуратно освободил лапку, она оказалась не сломанной, но вся в ссадинах. Врач обработал поврежденное место наложил небольшую повязку, насколько это было возможно для лапки птички, дал четкие и ясные рекомендации о дальнейшем уходе. Вороненка я назвала Гарфи, теперь он живет у меня в большой, просторной клеточке, иногда даже выпускаю его полетать по квартире, но он все равно еще осваивается)))) Большое спасибо врачу и клинике Друг за то, что были не равнодушными, бережно обращались со столь хрупким животным и оказали ему полноценную помощь!!!Огромное, человеческое Вам спасибо!!!

Вопрос Виктор06.08.2016
Безумно благодарен врачам клиники Друг за спасение моей Крохи!!!В очередной из поездок на природу, моему псу удалось подцепить клеща, да еще и не одного. Снявши их самостоятельно, мы и не думали, что с нашим хаски, что то случится. Но буквально на следующий день он стал отказываться от еды, был очень вялый, а потом дочь заметила, что на прогулке он начал мочится с кровью. Приехав в клинику Друг, после осмотра и анализов выяснилось, что я у собаки бабезиоз, стала необходимость в капельном лечении. Ездить на капельницу пришлось еще пару дней и за это время никаких нареканий на персонал и врачей клиники и быть не может, все четко, быстро, а главное с ласковым отношением к нашей Крохе! Еще раз огромное спасибо клинике Друг на Радужной, теперь мы Ваши постоянные клиенты!!!

Вопрос Леся31.07.2016

Заїхали в клініку на Райдужній випадково- собачку стало судомити, записалися по дорозі в найближчу клініку. Тут вперше. Хочеться відзначити, що чисто в приміщенні. Лікар теж справив позитивне враження, надав консультацію. Щиро хотів допомогти і йому це вдалося. Жаль ім'я не запам'ятали. До того ж послуги - по ціні абсолютно адекватні. А от дівчина адміністратор, при нас нахамила цьому ж лікарю, довела ще одних клієнтів до того, що вони викликали поліцію, і демонстративно відмовлялася розрахувати нас. Отак одна людина може зіпсувати враження від цілого закладу. Ми б залюбки стали постійними клієнтами, так як недавно переїхали і в пошуках достойної клініки. Проте, нажаль не склалося...

Ответ Администрации: 

Уважаемая Леся!
Нам очень жаль что наш офис менеджер не уделил вам необходимого внимания, приносим свои извинения!
А теперь хотим пояснить про ту ситуацию с полицией, свидетелями которой вы стали.
Дело в том что клиенты которые вызвали полицию, злостные не плотильщики. В течении двух месяцев мы ожидали оплаты долга за удачное лечение, и шли всячески на уступки клиенту, давали беспроцентную рассрочку, а в ответ получали только завтраки. В итоги долг посей день так и не оплачен. Наша клиника занимается качественным лечением животных, и естественно это стоит денег. Мы ориентированы на результат, наша клиника на рынки ветеринарных услуг Украины уже 20 лет, и мы продолжаем качественно работать и спасаем жизни домашних животных.  

Очень жаль что ваш первый визит в нашу клинику, был омрачен неприятными эмоциями.
Надеемся увидеть вас снова!

Вопрос Алла20.07.2016
Мы были на ультразвуковой чистке зубов джек рассел терьера у Леонида Ростиславовича. Процедуру делает без наркоза очень профессионально, качественно и быстро. Нам очень понравилась клиника, а доктор просто супер!!! Самое главное без наркоза! В следующий раз обязательно пройдем только к нему.

Вопрос Даринка26.06.2016
Пришла с питомцем очень плохо себя чувствовал желудочному тракту, принял врач Богдан очень помог сделал все что то нужно назначил лечение : 2 вида если не полегчает и если полегчает после капельницы . Пришла на следующий день с радостью что малышу стало лучше и что не нужно будет его пичкать огромным количеством лекарст , а ограничиться малым. Но когда пришла на прием врач который был на смене, не то, что не помсмотрел на питомца , не поинтересовался , не померял температуру, а сразу назначил капельницы и что то еще то, что было вчера при остром состояние . Я конечно что же подумала что это не хорошо настояла на лечении что врач написал который был вчера и врач вышел и все.... В итоге я позвала санитарку и попросила сделать те уколы которые были написаны в направлении . Итог : спасибо Богдану !!!! Отличный врач !!! Но не все врачи к сожалению хотят понимать вашу проблему и вникать в нее ...

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.

 

ул. Ларисы Руденко, 11.

ул. Радужная, 49.

Тел. (044) 565-84-98

Тел. (044) 540-03-03




<