Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Даша С29.11.2018
Здравствуйте, хочу выразить благодарность персоналу работающему на Райдужной, отдельно выделить никого не могу, так как попадали на всех...это супер-пупер крутые врачи, которые просто не отпустят, если есть подозрение на что-то, оставят на обследование, поиграют, с вашим любимцем, накормят, если у вас не хватает денег, дают рассрочку и это не мало важно, так как с собою не всегда есть нужная сумма...еще + этой больницы что она круглосутоная и в любой момент вам предоставят нужную помощ...я узнала об этой клинике случайно, щенок разорвал мягкую игрушку и наелся пуха, ему стало плохо около двух ночи и я в интернете начала искать клинику круглосуточную, мне выбила ссылка клиники Друг, когда мы приехали запомнили анкету, щеночка прощупали, измерили температуру, залили барием( по этому нас и запомнили, потому что щеночек черный,после бария стал белым))) сделали рентген и нас домой не отпустили так как нужно было контролировать состояние щенка и пришлось его оставить, на следующий день нам позвонили сказали что все вышло своим путем и хирургическое вмешательство не нужно...когда приехали забирать щенка нам уделили очень много внимания, розложили по полочкам как ухаживать за щенком, что можно давать кушать,какая грамовка, какие витамины давать и тд...вообщем советую эту клинику, здесь найдут подход к каждому животному и вы не пожалеете что попали именно сюда...от срезання ноготочков до сложнейшей операцыи все тут!!! Спасибо за вашу любовь к животным, вы лучшие❤️

Вопрос Снежана11.11.2018
Спасибо огромное, персоналу, работавшему 4.11.2018 на Гонгадзе и на Радужной. За заботу и внимание, оказанное нашей кошечке Джульетте 14 лет, белоснежной красавице с очень строптивым характером (возможно в силу полной глухоты с рождения), но очень любимой. К сожалению, мы пошли на крайнюю меру, эвтаназию (легочная недостаточность в связи с метастазами ). Огромное спасибо девушке, приехавшей на вызов, не помню как зовут (от каши у меня в голове). У нас не было переноски, она сама её на руках везла, хотя мы тоже ехали в машине. Привезли на Гонгадзе, поместили сразу в кислородный бокс для стабилизации дыхания, только после этого посмотрел врач. Этот момент красноречиво показал, что животное в надежных руках, устранили мучения, затем принялись за поиск причины данного состояния. Девушка, которая забирала с дома, поехала на следующий вызов, сама работает на Радужной, был вариант оставить нас до утра на Гонгадзе, а затем перевести на Радужную, но она вернулась за нами и продолжили обследование уже на Радужной. Увы, ренген и узи, состояние кошечки, ситуация стала очевидна. Спасибо врачу, молодой приятный мужчина в очках(незнаю, как его имя, я думала в то время только о состоянии кошки ) который нас обследовал, за его внимание, такт. Когда уже всё было приготовлено для последнего шага, врач не торопил, а сказал коротко: будете готовы, просто идите. Я очень ему благодарна за это, так как это тяжелое решение, с которым дальше живешь. Прокручивая в голове тот день, я в душе успокаиваюсь, понимая что последние часы своей жизни наша Джульетка провела в заботливых руках людей, для которых её состояние, её комфорт были на первом месте. Спасибо ещё раз за проявленную заботу персоналу. Берегите своих любимцев.

Вопрос Татьяна07.11.2018
Мы принесли в клинику бездомную кошечку, которую вырвали из пасти собаки. От собаки ей очень сильно досталось, она была в тяжелом состоянии, повреждены внутренние органы. Хочу выразить огромную благодарность врачу Чуйко Анне Александровне , за профессионализм и чуткость по отношению к бездомному животному. Она успешно провела сложнейшую операцию, которая длилась 5 часов. Сейчас состояние кошечки стабильное. Спасибо клинике за то, что спасли кошечку и предоставили значительную скидку на лечение бездомного животного.

Вопрос Гаращенко Олена11.10.2018
Доброго дня! Хочу подякувати лікарям ветлікарні "Друг" Студенок Артему Андрійовичу та Швирєвій Ганні Сергіївні, врятували нашого улюбленця - Барні. Дуже уважно провели обстеження (рентген, УЗД) та визначились із вирішенням проблеми. Через добу після проведеної процедури собака почав їсти. Згодом все поступово нормалізувалось. Щиро дякую за допомогу.

Вопрос Елена Васильевна19.09.2018

Очень хорошая ветеринарная клиника. Очень удобно, что она предоставляет абсолютно все услуги, которые необходимы вашему животному, начиная от простых вакцинаций и заканчивая сложными хирургическими операциями. Только недавно узнала, что оказывается собаке тоже нужен стоматолог. Моей собаке уже 10 лет и иногда возникали проблема с пищей. Она скулила, когда грызла кости или ела твердую пищу. Я естественно не поняла в чем дело, но было ясно, что есть какой-то дискомфорт. Тогда я обратилась в эту ветеринарную клинику. Выяснилось, что у моей собаки обычный зубной камень, который время от времени нужно удалять, так как может возникнуть воспаление десны. Мне объяснили, что моя собака ест много мягкой пищи, которая способствует формированию этого зубного камня. Посоветовали более сбалансированное питание, все расписали по полочкам. Огромное спасибо! У нас больше нет таких проблем.

Вопрос Тетяна Олександрівна17.09.2018

14.09.2018 зателефонувала в клініку та записалася на послугу помити кішку 16.09.2018 на 12:00 на Райдужній 49, при цьому поспитала про ціну та час стосовно послуги, відповили що помити коштує 250 грн, але можливо буде потрібно надати кішці заспокійливе, щоб кішка не нервувалась і дала себе помити та посушити, по часу це може бути від 15 хвилин до 1 години. Тепер по відвідуванню: приїхали до клініки об 11:45, поспитала, чи можливо нас прийняти, щоб не чекати 15 хвилин, адміністратор вІКА (навмисно пишу з маленької літири, тому що до великої вона не доросла)відповіла чекайте, потім тикнули! анкетку заповнити та повідомили, що зараз кішці будуть робити загальний НАРКОЗ!!! бо... дослівно: " нам жалко наших ручек", я поспитала чи не можна просто заспокійливе? відповідь - НІ, потім повідомили, що після наркозу їй дадуть ще укол, щоб вивести з наркозу, і після цього вона (кішка) буде блювати ще сутки, але це добре.Я прийшла в шок! Але це ще не все, поки я стояла та заповнювала анкетку підійшла жіночка з песиком, стосовно перевірки собачки на паразити ---без запису!!!. О 12:07 на наше питання коли почнуть купати мені повідомили, що ще через пів години тому що зараз почали стригти собачку(яка вже перевірилась мабудь на паразити і вирішила постригтися), я пояснила, що в мене інші плани і о 14:00 я маю бути на зустрічі, на що відповили: "ну ладно, приедете после встречи за вашей кошкой или вечером" моя відповідь: я не можу на цілий день змінювати свої плани, мені вже кричучи (саме так, адміністратор репетувала, як не задоволена сучка) що я не розумію що це вона мені робить величезну послугу. на питання навіщо попередній запис? відповідь добила : "я вас не записівала" я відповила, що телефонувала в клініку, а не до неї особисто, відповідь: так что вам не нравиться через пол часа начнем мыть и процедура продлиться 1,5 часа, це все вже на підвищеному тоні, на прохання НЕ ГАЛАСУВАТИ , воно проголосило, що хоче нас ПЕРЕКРИЧАТИ, але ми розмовляли рівним тоном. На питання про ЇЇ Прізвище, щоб повідомити її керівництву про людину не на своєму місті, відповідь: "меня звать віка, а фамилии нет" . Хай Бог боронить від таких співробітників. До речі, доки адміністратор намагалася нам КРИКОМ довести усі "переваги" клініки, пройшло пів години і нас ніхто не збирався мить.! ПРИ нашій розмові були присутні, ще три співробітника клініки, які стояли поруч та мило посміхались. Фінал, ми забрали кішку та записалися до іншої клініки, де нас привітно зустріли, і БЕЗ наркозу та заспокійливого покупали, вічисали та посушили. Розповідаю та буду розповідати всім знайомим та у соц мережах про негативну клініку Друг.

Відповідь АдміністріціїШановна Тетяна!

Ви приїхали до клініки о 11:51, і Вас попросили заповнити анкету, в нашій компанії це обов'язкове правило. Після того як ви сказали що кішка буде купатися вперше, Вас попередили якщо після спроби покупати Вашого кота він буде агресивний, нам доведеться дати йому заспокійливе. Ви почали переходити на крик и не давали змоги надати Вам інформацію. Загалом Ви були в клініці 18 хв. Ми ще нічого не встигли зробити як Ви пішли.

Вопрос Олександр28.08.2018

Вчора 27.08.18 раптово наша собачка перестала ставати на задні лапки. Живемо за містом,поїхали в клініку на Руденка 11. Приїхали без звінка в 19:30. Дівчина адміністратор сказала що треба зачикати пів години,хоча відвідувачів не було. Ближче до 20:00почали приходити відвідувачі які були записані на цей час. Ми чекали до 20:20,тобто 50 хвилин,на нас ніхто не звертав уваги. Я не витримав і запитав чи не можна було нас прийняти по швидкій,адміністратор відповіла що у них запис НА ВАКЦИНАЦІЮ. Я запитав чи не важливіше раптова проблема з задніми лапками за вакцинацію,адмін (єхидно посміхаючись)сказала що ваша собачка вже бігає тож сидіть і чекайте. Я поставив собачку на стійку адміна,задні лапки не тримали. Відвідувачі,здається теж були в шоці. За 15 хвилин ми найшли іншу клініку де нас прийняли. У собачки вивих колінних чашечок на задніх лапках. Ми були у вас не один раз,але точно останній. Нікому не рекомендую і всіх знайомих буду відмовляти від таких клінік(адміністраторів).

Відповідь АдміністріціїШановний Олександре!

Вибачте за незручності, але наша лікарня працює за попереднім записом. В лікарні є свій список випадків, які потребують невідкладної допомоги. Це гостра серцева та дихальна недостатність,   гостра крововтрата, шок.
Так, ми розуміємо, що Ви були нажахані тим, що сталося з Вашою твариною. Але Ваш випадок не потребував швидкої допомоги. Ви самі пишете, що в іншій лікарні Вашій тварині був поставлений діагноз «вивих». Цей випадок не потребує швидкої допомоги.
Ви можете поставити себе на місце людини, яка попередньо записалася на прийом в клініку. І вона хоче, щоб прийом відбувся саме в той час, на який вона записалася. В Вашому випадку у клініці було скупчення людей. І всі вони були записані попередньо.
Зазвичай в клініці працює другий лікар, який може приймати людей без попереднього запису. Але саме вчора його не було на прийомі – зараз деякі наші лікарі перебувають у відпустці.
Нам шкода, що ми не змогли допомогти Вам! Але будемо раді бачити Вас у нас знову!

Вопрос Людмила Савельева28.08.2018

Осталось очень хорошее впечатление от посещения этой клиники и сразу захотелось сделать, что - нибудь хорошее для таких специалистов. Хотя бы оставить небольшой отзыв, чтобы люди о Вас узнали. Спасибо, спасибо, что Вы есть! Оставайтесь такими вежливыми и внимательными! Желаю Вам еще больших профессиональных успехов, много клиентов и большого человеческого счастья!Будьте здоровы Вы нам очень нужны и очень сильно помогаете! Особенно спасибо за то, что пошли мне навстречу, денег не было сразу оплатить лечение своей кошечке, разрешили погасить долг в течении 5 - ти месяцев.

Вопрос Нина Владимировна24.08.2018

Спасибо Вам, Вы действительно большие молодцы! Если бы моя кошка умела бы говорить, она бы благодарила Вас каждый день! Избавили мою кошечку от страданий, я живу одна с моей Алиской, она для меня свет в окошко. Но вот случилась неприятность, её практически на кусочки разодрали дворовые собаки. Думала, все конец моей девочке. Но нет помогли в этой ветеринарной клиники, сделали сложную операцию, оборудование самое современное.Все прошло успешно! Кошка живет и радует меня!

Вопрос Валентина22.08.2018

Никому не рекоммендую. Мой кот был доставлен в клинику "Друг" на Радужном ночью. Переполненный мочевой пузырь, нужно было вставить катетор, песок закупорил мочевыводящие пути. Анализ мочи животному никто не сделал. На мой вопрос "почему", мне ответили - не было мочи. ???? Затем показания врачей менялись несколько раз - не взяли анализ, потому что не были подписаны какие-то документы, почему мне по телефону никто не озвучил проблему - молчание, потом оказалось, что все подписали (моя помощница) и разрешение таки было. Короче, животное забрала оттуда и больше ни ногой! 2000 грн заплатила и попрощались навсегда! Очень все непрофессионально!

Ответ Администрации: Уважаемая Валентина!

Ваш котик поступил к нам в клинику ночью с острой задержкой мочи уже несколько дней. Врач провела все необходимые манипуляции для стабилизации животного, был поставлен уретральный катетер, опорожнен и промыт мочевой пузырь, также поставлена капельница и написано назначение. Животное осталось на стационаре. На следующий день с Вашей помощницей не смогли связаться (у нас зафиксированы непринятые звонки), да и она сама не перезвонила в клинику. Продолжать делать манипуляции согласно назначения врач не мог, так как по правилах клиники все манипуляции должны согласовываться с владельцами (исключением есть только неотложная скорая помощь). На тот момент Ваше животное было уже стабильно. Также у Вас образовался долг, что так же требовало дополнительного согласования и ограничивало врачей в возможности предоставления услуг. Изначально Ваша помощница сказала, что Вы будите только со среды, чего врачи и ждали.

Вопрос Анастасия Ковалева22.08.2018

Повезло нам с кошечкой попасть к очень хорошему врачу Богдану Гунченко, это врач от Бога, который не поверхностно смотрит на любую проблему. Спасибо ему за высокий профессионализм и очень хорошее отношение к животным. Но сегодня попали на Таранова, повезло хоть, что попали впервые, о нем читала очень много негативных отзывов. Такого непрофессионализма и жестокого обращения к животным я еще не видела никогда, хотя раньше занималась волонтерством и сталкивалась с большим количеством ветврачей. Если врач, специализация которого хирургия, не умеет адекватно делать забор крови, то ему лучше сменить профессию, тем более гуманность - это тоже не его конёк. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОПАДАТЬ НА ПРИЕМ К ТАРАНОВУ! Когда записываетесь на прием, уточняйте, кто из врачей сегодня на смене, и если Таранов, переносите прием на другой день, иначе пожалеете так же сильно, как я сегодня.

Ответ Администрации: Уважаемая Анастасия!

Подскажите, что именно Вам не понравилось на приеме у Таранова Сергея Юревича? Мы смотрели видео приема, но возможно чего-то не заметили. Врач провел забор анализов, был вежлив с вами и аккуратен с вашим животным.  Да, не с передней лапки, но это не вызвало особых проблем. Врач предложил сделать забор с задней лапки, потому что знал, что животному возможно предстоят еще капельницы, а их более удобно ставить именно на передние лапки, в частности и для животного. Проводить забор с задней лапы более стрессово для животного, но все прошло, судя по видео, хорошо. Что было не так?

Вопрос Алёна Огрыза21.08.2018
Сегодня пришла со своим котом доктор всё доступно объяснил и даже проблемы со светом его не смутили. Думаю что люди способные работать даже в экстремальные ситуациях достойны уважения

Вопрос Ольга Щедрова12.08.2018
Рады и благодарим Бога, что обратились с нашим хомячком именно в эту клинику. Первый раз нужен был врач-офтальмолог - им оказалась Ксения Вениаминовна Шумовская. Хоть и мало было надежды на возвращение зрения в раннем детстве повреждённого глазика, но мы пытались. Второй раз случай (а может и провидение) свёл , с Ксенией Шумовской можно сказать по скорой - в 23-00 оказались в клинике уже по другой причине и очень обрадовались , когда нас принимала она. Очень по-доброму, человечно и внимательно. Назначила правильное лечение и обнадёжила, что всё будет хорошо. Теперь нашему Клёпе (от Циклоп, т.к. с одним глазиком, хотя изначально был просто Хома) уже лучше. Наша искренняя благодарность доктору Шумовской и всей клинике.

Вопрос Павел, хозяин Ларсона09.08.2018
Приятное отношение к животному. Приятный персонал. Профессиональный подход. Работают люди которые, любят своё дело. Спасибо всё устроило. Буду пользоваться, только вашими услугами. Однозначно, рекомендую.

Вопрос Татьяна02.08.2018

Спасибо клинике, за то что вы есть, и за то что у вас такого уровня специалисты, жаль что не все. И жаль, что лучших вы перекидываете на другие ваши отделения. Моя мама водила своих двух собак и кошку на Радужную к врачу Татьяне Юрчелко, и вот в очередной приход сказали, что доктора Татьяну уволили и перевели в другое отделение. Уважаемое руководство отделения на Радужной, зачем такое делать? Это был самы толковый Врач, с правильным подходом к пациенту, которая быстро и четко делала все манипуляции. Она нашему питомцу во время болезни всегда корректировала и подбирала нужное лечение, а не следовала изо дня в день назначениям оставленым предыдущим врачом, которое не давало никакого результата. К кому теперь ходить на Радужной ...я не знаю. Адекватных специалистов теперь там не осталось!!! По возможности, конечно, будем добираться на Позняки к Татьяне. Спасибо вам за нее!!! И очень жаль, что так...

Ответ Администрации: Уважаемая Татьяна!
Спасибо за положительный отзыв о враче Татьяне Юрченко! Действительно, этот доктор теперь работает в нашей клинике на Позняках. Вы можете обратиться к одному из наших врачей, которые работают в клинике на Радужной 49 или поехать на Позняки по адресу Ларисы Руденко 11, где можете попасть на прием к Татьяне. Сожалеем, что доставили Вам неудобство! Теперь в клинике на Радужной 49 работает врач Сергей Таранов, который работал там раньше.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.