Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Геннадий14.08.2019

Огромное спасибо врачу Палию Захару Васильевичу. Врач от Бога.Великолепно провел операцию в проблемном месте возле глаза.Хаски Ларс. Прекрасное отношение как к питомцу,так и к хозяевам.Хороший центр. Рекомендую.

Вопрос Таисия07.08.2019
Квалифицированный, внимательный персонал, хорошее отношение к посетителям, все понравилась, большое спасибо!

Вопрос Анастасия06.08.2019

Очень хорошая клиника на Гонгадзе20, очень хорошие специалисты.Спасибо вам огромное♥️

Вопрос Ульяна04.08.2019

Здравствуйте! Поскольку главный врач клиники решила игнорировать мои дальнейшие обращения, пишу вам сюда в надежде на хоть какой-то фидбек. Сделала у вас на Гонгадзе чиповку собаки. Врач Степаненко не заполнила форму и сказала, что нам ее нужно отправить почтой по указанному адресу в форме. На Радужной удивились, сказали, что это бред и они сами зарегистрирует чип, поскольку это в их обязанностях. После этого мы звонили дважды в клинику, потому что нашей регистрации не было на сайте. Дважды нам отвечали, что все сделают, дважды этого не делали, дважды не перезванивали - никто не держал нас в курсе, полный игнор! Если бы мой муж не мониторил этот вопрос, то на границе нас бы развернули, потому что чип не зарегистрирован был до самого последнего дня. Клиника даже после всех обращений продолжала игнорить, т.е. просто вкололи чип, взяли деньги и все. Муж зарегистрировал сам, получив оскорбительное письмо от сайта, что чип не сертифицирован. Мы доплатили за регистрацию, снова связались с клиникой и вы снова бездействуете! Теперь главврач говорит о каком-то другом сайте, о котором мы слышим впервые! На официальной форме клиники с вашими же печатями был указан один сайт, а теперь врач увиливает, прикрываясь другим сайтом! Мне непонятно, как вы можете так относиться к клиенту, тупо игнорируя его обращения, некачественно проведя услугу (четыре сотрудника не знают, как проводить регистрацию чипа, которая входит в стоимость услуги! А потом и вовсе забив на это!), неужели нам действительно нужно было застрять на границе с нечипованной собакой, чтоб вы поняли серьёзность ситуации?! Вы хоть какую-то ответственность несете? Или и это мое обращение в пустую и тут только вет. служба поможет?

Ответ Администрации: Уважаемая Ульяна!
Чип который использовали Вашей собаке абсолютно сертифицирован, и один из самых используемых в Украине ( A-chip)  - http://microchip.net.ua/uk/  - на этом сайте больше о нем.
Наш доктор в самом деле не смог зарегистрировать чип - пытался сделать не в той базе ( в Украине)  - за что приносим свои извинения. Деньги за регистрацию Вам вернули.
С уважением, ЦВМ "Друг"

Вопрос Иван Островский22.07.2019

6.07 0:30 У нас было ЧП, годовой кот, выпал с окна многоэтажки, обратились в клинику поблизости, нам не помогли там, ничем абсолютно. Среди ночи нашли клинику ДРУГ, быстро приехали. Остались в большом восторге, девочки приветливые, отзывчивые. Молодая девочка врач, быстро осмотрела кота, сделала пальпацию, аускультацию, полный осмотр, проверила реакции, сделала укол. Дала много рекомендаций, назначила лечение. Приятная, добрая, заметно сразу, девушка любит животных. Очень благодарны вам. Особенно врачу, успехов вам и большое спасибо!

Вопрос Лоб22.07.2019
На Позняках были записаны 21.07. на ультразвуковую чистку зубов собаке йорку. Стоимость процедуры и наркоза уточнили по телефону заранее по телефону. Информация на сайте не соответствует реальной стоимости услуг. По телефону озвучили стоимость одну. в итоге выставили счет в два раза выше. Аргумент - стоимость пачки лейкопластыря, стоимость шприцов,вата, перчатки и т.д. Консультация на консультацию. В Итоге из обещанных 600-700 гривень выставили счет на 1200-1300 грн. Будьте осторожны с данной фирмой и не понятно почему клиент должен платить отдельно за рулон пластыря или за перчатки по цене пачки. Также учтите, что за салфетку ценой в 10 гривен, Вам придется заплатить 28 грн. Некуда деть деньги обращайтесь и не забывайте о том, что если доктор случайно допустит ошибку и Ваше животное погибнет, то вы подписываете расписку заранее, что не имеете претензий к врачу и клинике. Врач кому как повезет, наш очень спешил и ему некогда, так как паралельно он принимает других пациентов.

Вопрос Vika20.07.2019
Хочу поблагодарить специалистов на Гонгадзе. Кот жил в гостинице две недели, питомца забрали спокойным, упитанным, здоровым. Все прошло идеально. Имеем опыт передержек, но теперь будем доверять только профессионалам.

Вопрос Леонид06.07.2019

Приняли быстро . УЗИ сделали отлично. Вежливые и толковые работники. Спасибо.

Вопрос Анюта01.07.2019
Отличная гостинница для домашнего питомца. Всегда выручат, если не с кем оставить питомца на период отпуска. Очень внимательный персонал. Наша кошечка осталась довольна. И цена приемлемая.

Вопрос Олексий29.06.2019
ветеринарный центр очень хороший

Вопрос Катя28.06.2019

Клиника очень хорошая сегодня были у ветеринара все хорошо прошло! Очень хорошие ветеринары. Всем советую!!

Вопрос Анна26.06.2019

Десять лет пользовались услугами клиники "Друг". Всегда считала, что это фирма, где работают профессионалы, люди, любящие животных. Прекрасные врачи- Шумовская К.В., Студенюк Артемий Андреевич, Богдан Владиславович Гунченко, доктор Елена ( узист). Но 24.06. роковым образом изменилось мое мнение о вашей клинике как о месте, где работают профессионалы и хорошие люди. Я привела мою собаку с отитом и мы попали к Юрченко Т.М. Собака прибежала на своих лапах, что видно на камерах наблюдения. Я рассказала доктору о том, что Луша наша склонна к аллергиям, что в 2017 году прооперирована. На руках у нас был паспорт со всеми прививками. В вашем компьютере - все сведения , все назначения за 10 лет жизни моей собаки, т.к. с первого дня, с первой прививки мы обслуживались только в клинике Друг. Но доктора Юрченко ничего это не интересовало. Она не осмотрела собаку как следует , даже не послушала ее, только измерила температуру и сразу начала колоть препараты.Правда, взяла кровь на анализ. Через полчаса, когда мы покидали клинику и начали действовать препараты, собаке внезапно стала плохо. Мы вернулись. Луше начали давать кислород, при этом Юрченко Т.М. предоставила мне самой давать кислород моей собаке, а сама вышла из кабинета, оставив нас с девочкой-студенткой 2 курса. Собаке становилось все хуже. Лишь тогда Юрченко Т.М. начала реанимационные мероприятия, которые не дали результата. Собака погибла. Так наша семья потеряла члена семьи. Юрченко Т.М. пыталась уверить меня, что собака была нежизнеспособна, все равно бы умерла и т.д. Однако в клинику она пришла в полном сознании и на своих лапах. К тому же мы получили результаты анализов, где не было такой уж ужасающей. Практически все показатели в пределах нормы, во всяком случае. не настолько от этой нормы отличается, чтобы немедленно умереть, учитывая воспалительный процесс-отит. Даже СОЭ в пределах нормы. У меня вопрос к руководству клиники6 как вы допустили, чтобы у вас работал непрофессионал? Абсолютно равнодушный и безответственный человек? Это бросает тень на всю вашу клинику. Думаю, не случайно Т.М. Юрченко на на фото на сайте клиники единственная из всех врачей не держит наи руках никакое животное. Она их ненавидит и абсолютно не жалеет. Вот и все. Это фото вполне можно было бы подписать Доктор Смерть. Безусловно, мы будем обращаться в суд. Безусловно, никогда больше не обратимся в эту клинику. Вообще в сеть Друг, т.к. ваша кадровая политика подорвала доверие к вашей клинике. Обращаюсь к владельцам животных: если ,прийдя на прием в Друг, встретите Т.М. Юрченко, ни в коем случае не доверяйте ей своего питомца. Угробит. Почитайте отзывы о ней времен ее работы в филиале на Радужной. Самой госпоже Юрченко желаю, чтобы ее близкие столкнулись с таким же ужасающим непрофессионализмом и бездушным отношением, как мы.

Ответ Администрации: Уважаемая Анна!
Приносим свои соболезнования!! У Луши в анамнезе были опухоли молочных желёз, была ранее проведена мастэктомия. Луша погибла из за прогрессирования заболевания и множественных опухолей (метастазов) легких. На фоне жаркой погоды и стресса  произошла декомпенсация. По вскрытию видно что «живой» ткани  легких практически не осталось. Ещё раз выражаем Вам  наши соболезнования.
С уважением, ЦВМ Друг.

Вопрос Прохожий17.06.2019
Хорошая ветклиника, рекомендую)

Вопрос Наталия Оскар джек12.06.2019
11.06.2019 вызов приняли сразу.Дали отличную консультацию. Профессионалы. Пользуюсь уже 7 лет. Спасибо за работу

Вопрос Покемон Примак11.06.2019
Пользуемся клиникой приблизительно с 2009 года. За это время обращались по поводу разных животных и всегда были довольны абсолютно всем. Не хочется эксперементировать и обращаться в другие места, хотя живем на данный момент достаточно далеко. Всегда можно рассчитывать на квалифицированную помощь, хороший сервис и бережное отношение к животным.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.