Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Ирина Алексеевна19.04.2016
Хочу выразить благодарность врачам вет. клиники «Друг». Я хожу в эту клинику уже лет десять, у меня много животных и кошки и собаки и кролики. Сами понимаете, что при таком количестве животных похода в клинику не избежать. Сейчас живу за городом и все равно, если с животными что то серьезное еду в «Друг» !!!Там мне не раз помогали, даже в самых тяжелых случаях, мои животные оставались живы, благодаря специалистам. Я всем своим знакомым рекомендую и все, кто обращались оставались очень довольны, ни разу не сказали плохо о работающих там врачах. Врачи этой клиники всегда очень внимательны и профессиональны. У меня был дог Герцог, который прожил почти 11лет, не без помощи врачей этой клиники, несколько раз его спасали замечательные врачи. Большое спасибо Вам за вашу работу! Для меня это лучшая вет клиника в Киеве, а мне есть с чем сравнивать!

Вопрос Кристина18.04.2016
С ветеринарной клиникой «Друг» мы познакомились кода у нас заболел щенок. Очень быстро осмотрели и оказали помощь. После этого мы ещё несколько дней ездили на уколы. Собака поправилась, за что огромное спасибо врачам! После этого стали обращаться только в «Друг» делали прививки, удаляли грыжу, лечились от отравления, всегда все было на высоте. Персонал приветливый, доброжелательный, внимательный и главное участливый !! Им не всё равно что будет с вашей собакой . Очень рекомендую!

Вопрос Антонина15.04.2016
Хочу выразить большую благодарность врачам клиники "Друг" за отзывчивость и профессионализм в работе, не смотря на то, в какое время суток обращается клиент с больным животным. Так сложилась ситуация, что пришлось ночью звонить и консультироваться по проблеме у кота. В клинике не просто взяли трубку и проконсультировали, а еще и пригласили на прием не дожидаясь утра! Очень рада, что все закончилось благополучно, сейчас проходим курс лечения, но результаты уже на лицо. Хорошо, что вовремя обратились. Очень рада, что в городе есть такая клиника.Еще раз спасибо!

Вопрос Дарина22.03.2016
Огромная благодарность всем докторам клиники на Руденко 11! Вы буквально спасли моего той-терьера Кусю, собачка снова счастлива, бегает и гоняет кота. Полностью исчез неприятный запах изо рта и ушек, печень больше не беспокоит. Спасибо еще раз за доброе отношение и квалифицированную помощь ^._.^

Вопрос Vzhik18.02.2016
Хочу выразить безмерную благодарность Вячеславу Олеговичу за хорика Марса. Видно, что Врач - вот так, с большой буквы. Пол-Киева облазил, никто так толком диагноз не назвал, хорь мучался 3 недели. Тут же - почти всем персоналом за него взялись )). Хорь счастлив, бегает, прыгает и играется.

Вопрос Ксения08.11.2015
Клиника очень хорошая! Не назначают лишних дорогостоящих анализов, четко и грамотно оказывают помощь. Мы не могли даже заглянуть в ухо заболевшей кошке-царапалась, шипела и кусалась; в клинике врач спокойно справился с животным, быстро оказал помощь, нам даже не пришлось ее держать! Всегда можно посоветоваться по телефону (задать вопрос), врачи не жадничают, квалифицированно отвечают на вопросы (если это возможно), тратят свое время; очень помогли нам так же с собакой. Можно смело рекоммендовать клинику друзьям! Спасибо! В частности - Евгению Николаевичу и Владиславу Олеговичу!

Вопрос Татьяна ,Ева и Принц25.10.2015
В декабре мы с мужем взяли себе котенка породы Канадский Сфинкс. По началу она была очень игривая,через пару недель она просто на глазах стала тухнуть. Я помню как сейчас - она только ела и спала. Мы долго не могли понять что с ней. Так продолжалось около 1,5 месяца. Не выдержав я стала искать ветклинику. И нашла спасибо Богу клинику " Друг" на Радужной. А в ней и нашего любимого врача . Гуменюк Леонид Ростиславович - врач подарившый нашей кошке счастливое детство. Нас вылечили за 2-3 недели. И за это мы очень благодарны. Очень толковый врач.

Вопрос Юлия Маричева14.05.2015
В клиниках - и на Руденко, и на Радужной - действительно прекрасные специалисты. Нашего котейку тянут, не смотря на то, что он царапает (честно говоря, не просто царапает - а и разодрать может) и кусаться пытается. Кот болеет, и, соответственно, стал агрессивным, но это воспринимается нормально. И к специфике кота - аллергия - отнеслись с пониманием и должным вниманием. Мы до сих пор у вас лечимся. Но, если у знакомых возникнет необходимость обратиться к ветеринарам, то подскажу Ваши координаты. Спасибо.

Вопрос Лариса и Сергей13.02.2015
Хотим выразить свою благодарность врачу Кравченко Владиславу Олеговичу за помощь которую вы оказывали нашему питомцу Тиму .Пусть не все удалось, так как шансов практически небыло , но вы спасали его до последнего и делали все возможное для его спасения. Спасибо Вам за ваше отношение и понимание.

Вопрос Екатерина и Боня20.01.2015

Огромное спасибо Кравченко Владиславу Олеговичу за лечение нашей фретки. Ласковое отношение к животному (при этом умелое обращение), полный осмотр и консультация. Затем удаление испорченного зуба с гноем, как выяснилось (мы ей в рот и не заглядывали никогда) и удаление нароста на подушечке лапы (ювелирная работа). Все сделано аккуратно и красиво. Бонька как новенькая и не беспокоит ни десна не лапа! Очень довольна!

Вопрос Ольга и Валерий27.12.2014
Выражаем свою благодарность персоналу клиники. Особенно - врачу Гуменюку Леониду Ростиславовичу и его ассистенту - Людмиле за их профессионализм. В конце ноября в клинике на Радужной нам стерилизовали нашу Тиграшу. Перед этим - прошли полный осмотр кошки. Очень переживали, как все пройдет. Тигра у нас очень буйная, в руки без боя не дается. И на обработку швов приходилось нести ее в клинику. Больше всего понравилось, как бригада Леонида Ростиславовича ловко справлялась с нашей кусучейцарапучей. Кошка даже испугаться не успевала. Сейчас Тиграшка чувствует себя хорошо и мы спим спокойно)))) Спасибо Вам большое за то, что Вы есть. С наступающими праздниками. Всех благ!!! С ув., Валерий, Ольга и Тигра.

Вопрос ВикаК11.11.2014
Хочу сказать спасибо персоналу клиники! В клинику мы обратились второй раз. В первый раз - стерилизовали нашего кота. Все прошло очень хорошо. А второй раз привозили кота в воскресенье, у него почему-то начала выпадать шерсть аж до появления лысин,он плохо ел и постоянно спал. Доктор нам назначил сироп от аллергии, подсказал как правильно кормить, за прием мы заплатили всего 45 грн. Мы сразу же купили сироп и правильный корм и сегодня наш кот уже прыгает и играет, как и раньше. Спасибо!Рекомендуем!

Вопрос Регина22.10.2014
Хочу сказать большое спасибо этой клинике! Всему персоналу! Если бы не вы, мой любимец кошечка Мася не выжила бы. Она 2 дня ничего не хотела есть, пить и не играла-лишь лежала с полумертвыми глазами. Я перелопатила отзывы всех киевских клиник-выбрала эту. И все оправдалось! Маську вылечили и после этого никаких проблем и она стала прежней игривой кошечкой! Еще я в первый визит не взяла достаточно денег- мне растянули оплату. Немного дороговато обошлось лечение-около 1500 грн(но это анализ крови и всякие лекарства, около 6 визитов, в каждом по 3 укола). Но это того стоило! Ведь любимец-это не игрушка, это ответственность, которую вы сами выбрали.

Вопрос Анна17.08.2014
Хочу выразить благодарность ветеринарной клинике "ДРУГ" и конкретно Виталию Валерьевичу Костерову за спасение любимого кота ! Огромное Вам спасибо!

Вопрос Прохожий14.07.2014
Отзывы только положительные!Замечательная клиника

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.