Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Виктория11.05.2012

Обратилась в ветеринарный центр « Друг» прочитав положительные отзывы о клинике в целом и о хорошей работе врачей. До этого обращалась во многие ветеринарные центры,но нигде не «задерживалась» надолго как постоянный клиент,когда не устраивала цена,а когда качество предоставленных услуг. В этой же клинике я обнаружила правильное сочетание цены и качества,администратор всегда пояснит за что именно выставлен такой счет,а не будет брать цену «с потолка»,как во многих других клиниках,доктор также внимательно выслушает жалобы и обследует пациента и назначит правильное лечение,а не все подряд,только чтобы получить больше денег. Теперь вожу всех своих домашних животных в ветеринарный центр «Друг»,а также советую друзьям и знакомым обращаться именно туда,так как проверяла на своем опыте!

Вопрос Светлана Анатольевна09.05.2012
Большое спасибо Ксении Вениаминовне, Владиславу Олеговичу, Сергею Юрьевичу за своевременную диагностику, квалифицированное лечение, профессионализм, любовь и терпение! Джек еще лечится, но чувствует себя гораздо лучше и благодаря вам у нас есть надежда на выздоровление. Отличный центр с прекрасной командой квалифицированных специалистов, которые всегда готовы не только оказать помощь животному, но и ответить на все вопросы и дать грамотную консультацию хозяевам. Спасибо за все вам и вашим ассистентам!

Вопрос Иванна-Анастасия02.05.2012
Мне очень понравилась работа врача Таранова Сергея Юрьевича!!!! Очень благодарна ему, за то, что вылечил моего Жорика ! Спасибо Вам огромное.

Вопрос ABYSSES01.05.2012

Здравствуйте, хочу поделиться с вами своими самыми положительными впечатлениями о  центре ветеринарной медицины "Друг". Они действительно друзья своим подопечным. Совсем недавно наш пес во время прогулки наткнулся глазом на ветку. Я была в ужасе от того, что даже не могу посмотреть на глаз. Слеза текла без остановки. Вызвав такси, мы поехали в клинику "Друг", я давно слышала хорошие отзывы о ней. Успокоив собаку и промыв глаз врач-офтальмолог достала из глаза кусочек этой злополучной ветки и назначила процедуры. Спустя неделю на меня смотрели преданные и благодарные глаза моей собаки. Как же мы счастливы, что есть люди в киевской ветеринарной клинике, готовые всегда прийти на помощь. Спасибо вам!

Вопрос Наталия27.04.2012
Спасибо огромное за помощь моему морскому поросенку Найку!!!! Он пошел на поправку, Ваши советы и внимание к нему ему очень помогли!!!! Мы были у Вас 9-го апреля и 21 апреля 2012 года с проблемными зубками. Отдельное спасибо от Найка!!! Удачи Вам ребята! :p

Вопрос Лиза23.04.2012

Мне ,как никому другому,знакома ситуация неродимых врачей,когда цель клиник не в оказании помощи и лечении животного,а просто «содрать» больше денег с клиента,симмулируя леченние и ставя под угрозу жизнь и здоровье бедного животного! Моя кошка Жанна,любительница прыжков с балкона,сломала переднюю лапу,естественно я ее повела в клинику,для меня малознаклмую,так как времени было мало для раздумий,ситуация была безотлагательная,вобщем и одним словом, я только платила и платила,сколько денег не беру с собой все там оставляла,это как из сказки «Голый король»,когда портные все кричали,мол несите и несити нам золото и дорогие ткани для шитья,а в итоге король оказался голым,так и я,только для меня все оказалось намного хуже,потому что лечения не было либо оно было неправильным, и лапа начала гнить. По совету хороших друзей,я обратилась уже в клинику «Друг»,сделали рентген,назначили уколы,провели операцию.Все зажило,Жанна выздоровела,чувствует себя отлично,не хромает,на лапу наступает. Большое спасибо врачам ветеринарной клиники!

Вопрос асмёткина ольга святославовна18.03.2012
огромное спасибо за ваши ответы низкий вам поклон!!! с ув. асмёткина о. с.

Вопрос Матвиенко Тарас Игоревич26.02.2012
Больница вообщем хорошая вот только один минус сотрудники на рецепции!!! не желание работать убивает! так же заметная безразличность к животным что нас с супругой тоже оттолкнуло как любящих родителей. На любые наши вопросы и предложения поисков компромиссов она отвечала: "Если вас что-то не устраевает ищите другую клинику"! Ну разве после этого можно довериться этой клинике?! Желаю вам сменить персонал иначе вы будете терять тех людей которые "реально" любят своих животных как детей!

Вопрос Арсланова Ирина21.02.2012
Спасибо докторам клиники за консультацию.

Вопрос Катя11.02.2012

Недавно подруга посоветовала мне клинику Друг. Раньше я своего Дружочка не стригла. но после того как увидела стрижку собачки моей подружки, просто не могла устоять перед соблазном. И на следующий же день отправилась в клинику. Мою собачку там искупали,высушили, вычесали и сделали ей фантазийную стрижку. Я даже не догадывалась, что такие названия прикольные есть. А еще ей сделали маникюр и покрасили коготочки лаком. Просто прелесть. Теперь мой Дружочек - самая милая собачка на свете. спасибо!

Вопрос Елена Глладкова19.01.2012

Недавно заметила у нашей кошки зубной камень. Не впервые такое случается,поэтому знаем что лучше не затягивать,и пойти на чистку.Мы пользуемся услугами ветеринарной клиники "Друг".Очень быстро и качественно произвели чистку, за что очень благодарны!Спасибо вам,за ваш труд!

Вопрос Пальцева Елена Сергеевна31.12.2011
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники Друг на ул. Ларисы Руденко, а особенно докторам АЛЕКСЕЕНКО В. В. и КРАВЧЕНКО В. О. за спасение жизни нашему кролику Степке!!!! месяц доктора боролись за его жизнь, кролик перенес две операции и только благодаря профессионализму врачей он снова с нами!!!! мы очень довольны вниманием, пониманием и хорошим отношением врачей этой клиники!!!!! ВЫ- сильная команда!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С уважением и благодарностью Елена Пальцева и кролик Степка!!!!

Вопрос Светлана О.19.12.2011

Мне с моей любимой кошкой пришлось пережить тяжелый период.После ряда обследований ветеринарный врач нам сообщила что у моей кошечки гнойное воспаление матки, и необходимо хирургическое вмешательство.Я очень переживала как это все пройдет,как она перенесет операцию.Но благодаря врачам клиники "Друг" все прошло на высшем уровне.После операции мы остались в стационаре,за моей кисой наблюдали,и мы скоро пошли на поправку.Очень благодарна всему персоналу,за оказанную помощь, за то что спасли мою любимую кошечку!

Вопрос Измаил Николаевич05.12.2011

Не буду сейчас писать хвалебных отзывов. Скажу на чистоту клиника действительно хорошая, что и говорить профессионалы, сразу видно очень любят свою работу. Очень порадовало то, что на лечение дается отсрочка, что и скрывать бывают ситуации, когда четвероногому другу помочь надо, а денег нет.......

Вопрос Снопенко Оксана Геннадиевна30.11.2011
Хотим выразить огромную благодарность Юлие Николаевне за спасение жизни нашей кошки Маси,а так же за проявленную заботу, понимание и профессиональный подход к пациенту. Юлия Николаевна замечательный врач и человек.Спасибо!Оксана и Наташа.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.