Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Наталия27.04.2012
Спасибо огромное за помощь моему морскому поросенку Найку!!!! Он пошел на поправку, Ваши советы и внимание к нему ему очень помогли!!!! Мы были у Вас 9-го апреля и 21 апреля 2012 года с проблемными зубками. Отдельное спасибо от Найка!!! Удачи Вам ребята! :p

Вопрос Лиза23.04.2012

Мне ,как никому другому,знакома ситуация неродимых врачей,когда цель клиник не в оказании помощи и лечении животного,а просто «содрать» больше денег с клиента,симмулируя леченние и ставя под угрозу жизнь и здоровье бедного животного! Моя кошка Жанна,любительница прыжков с балкона,сломала переднюю лапу,естественно я ее повела в клинику,для меня малознаклмую,так как времени было мало для раздумий,ситуация была безотлагательная,вобщем и одним словом, я только платила и платила,сколько денег не беру с собой все там оставляла,это как из сказки «Голый король»,когда портные все кричали,мол несите и несити нам золото и дорогие ткани для шитья,а в итоге король оказался голым,так и я,только для меня все оказалось намного хуже,потому что лечения не было либо оно было неправильным, и лапа начала гнить. По совету хороших друзей,я обратилась уже в клинику «Друг»,сделали рентген,назначили уколы,провели операцию.Все зажило,Жанна выздоровела,чувствует себя отлично,не хромает,на лапу наступает. Большое спасибо врачам ветеринарной клиники!

Вопрос асмёткина ольга святославовна18.03.2012
огромное спасибо за ваши ответы низкий вам поклон!!! с ув. асмёткина о. с.

Вопрос Матвиенко Тарас Игоревич26.02.2012
Больница вообщем хорошая вот только один минус сотрудники на рецепции!!! не желание работать убивает! так же заметная безразличность к животным что нас с супругой тоже оттолкнуло как любящих родителей. На любые наши вопросы и предложения поисков компромиссов она отвечала: "Если вас что-то не устраевает ищите другую клинику"! Ну разве после этого можно довериться этой клинике?! Желаю вам сменить персонал иначе вы будете терять тех людей которые "реально" любят своих животных как детей!

Вопрос Арсланова Ирина21.02.2012
Спасибо докторам клиники за консультацию.

Вопрос Катя11.02.2012

Недавно подруга посоветовала мне клинику Друг. Раньше я своего Дружочка не стригла. но после того как увидела стрижку собачки моей подружки, просто не могла устоять перед соблазном. И на следующий же день отправилась в клинику. Мою собачку там искупали,высушили, вычесали и сделали ей фантазийную стрижку. Я даже не догадывалась, что такие названия прикольные есть. А еще ей сделали маникюр и покрасили коготочки лаком. Просто прелесть. Теперь мой Дружочек - самая милая собачка на свете. спасибо!

Вопрос Елена Глладкова19.01.2012

Недавно заметила у нашей кошки зубной камень. Не впервые такое случается,поэтому знаем что лучше не затягивать,и пойти на чистку.Мы пользуемся услугами ветеринарной клиники "Друг".Очень быстро и качественно произвели чистку, за что очень благодарны!Спасибо вам,за ваш труд!

Вопрос Пальцева Елена Сергеевна31.12.2011
Огромная благодарность всем сотрудникам клиники Друг на ул. Ларисы Руденко, а особенно докторам АЛЕКСЕЕНКО В. В. и КРАВЧЕНКО В. О. за спасение жизни нашему кролику Степке!!!! месяц доктора боролись за его жизнь, кролик перенес две операции и только благодаря профессионализму врачей он снова с нами!!!! мы очень довольны вниманием, пониманием и хорошим отношением врачей этой клиники!!!!! ВЫ- сильная команда!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!! С уважением и благодарностью Елена Пальцева и кролик Степка!!!!

Вопрос Светлана О.19.12.2011

Мне с моей любимой кошкой пришлось пережить тяжелый период.После ряда обследований ветеринарный врач нам сообщила что у моей кошечки гнойное воспаление матки, и необходимо хирургическое вмешательство.Я очень переживала как это все пройдет,как она перенесет операцию.Но благодаря врачам клиники "Друг" все прошло на высшем уровне.После операции мы остались в стационаре,за моей кисой наблюдали,и мы скоро пошли на поправку.Очень благодарна всему персоналу,за оказанную помощь, за то что спасли мою любимую кошечку!

Вопрос Измаил Николаевич05.12.2011

Не буду сейчас писать хвалебных отзывов. Скажу на чистоту клиника действительно хорошая, что и говорить профессионалы, сразу видно очень любят свою работу. Очень порадовало то, что на лечение дается отсрочка, что и скрывать бывают ситуации, когда четвероногому другу помочь надо, а денег нет.......

Вопрос Снопенко Оксана Геннадиевна30.11.2011
Хотим выразить огромную благодарность Юлие Николаевне за спасение жизни нашей кошки Маси,а так же за проявленную заботу, понимание и профессиональный подход к пациенту. Юлия Николаевна замечательный врач и человек.Спасибо!Оксана и Наташа.

Вопрос Анна Сергеевна25.11.2011

Хочу поблагодарить киевскую ветеринарнуюклинику "Друг" за своевременно оказанные медицинские услуги моему питомцу. Благодаря Вам моя любая кошечка Стелла выздоровела и снова полна сил и энергии Здесь работают настоящие профессионалы.

Вопрос Сергей16.11.2011
Спасибо за то что вы делаете

Вопрос Костя15.11.2011

Не знаю уже сколько лет пользуемся именно этой ветеринарной кликой, но пока никаких нареканий не было. Все просто отлично, наша собака чувствует себя всегда хорошо, обращаемся именно в эту ветеринарную клинику по любым проблемам с нашей собакой.Удачи Вам!

Вопрос Аня и Вова03.11.2011
Огромное спасибо Юлии Николаевне за внимание и заботливость, проявленные к нашей кошке. А также за ценные инструкции, благодаря которым мы смогли закончить лечение дома самостоятельно.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.