Drug logo

Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 565-84-98

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 540-03-03

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Притуляк Иван Васильевич04.04.2011
Огромнейшее спасибо вашей клинике которая находится на Ларисы Руденко 11, всему персоналу, а в частности великолепному врачу с золотыми руками и очень добрым сердцем Алексеенко Василию Васильевичу за то что он помог нам с нашей маленькой собачкой которая мучалас 8 часов в схватках, не растерялся в 5 утра и сделал ей кесарево благодаря чему удалось спасти жизнь Бони (той терьеру) и двум очаровательным щеняткам-девочкам! Огромнейшее вам спасибо! После посещения вашей клиники начинаешь верить что есть люди которым и правда небезразлична жизнь наших маленьких питомцев! Спасибо вам за заботу!!!

Вопрос Литвяк Наталья Александровна28.03.2011
Правильно говорят ….мы в ответе за тех, кого приручили….ну как можно не помочь своему пушистому другу, который смотрит своим преданными глазами на тебя и просит помощи.Раньше к ветеринарным клиникам я относилась очень недоверчиво…пока не появилась новая кошечка..в клинику ДРУГ попала по хорошей рекомендации друзей, у которых здесь спасли кошечку….в очень сложной ситуации,…а после пообщавшись….с хозяйкой одной милой спаниельки которой ….фото которой вы можете увидеть в самой клинике…ее вытянули с того света..поняла..мне повезло….Но не только повезло с клиникой здесь работают очень высококвалифицированные врачи, отдельное огромное СПАСИБО ЛЕОНИДУ РОСТИСЛАВОВИЧУ……У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ…и ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ . Леонид Ростиславович мы Вам желаем и конечно всему персоналу, который терпел характер нашей пушистой принцессы много здоровья и хороших пациентов…С большой любовью пациентка ЛАПА ЛИТВЯК.

Вопрос Тишко Елена07.03.2011

Огромное спасибо доктору за своевременную помощь! Теперь номер телефона вашего ветеринарного центра у меня на самом видном месте закреплён! Вызов приняли быстро и оперативно приехали к нам. Кот у нас старенький, играл-играл с мячиком и расстелился на полу как пуфик, глаза закатил, мяукает жалобно, хрипит... Ужас в общем. Страшно, когда не знаешь что случилось и чем помочь! Всё обошлось. Ещё раз спасибо! Жаль, что к людям вызов на дом и ожидание врача смерти подобно. Стольких бы людей спасли, если бы подходили так же ответственно к своей работе как наш ветеринар!

Вопрос Могильник Марина11.02.2011
Я была в такой панике, когда привезла свою шиншилу Ясю с выпадением прямой кишки. Ей тогда было всего 2 месяца. По-моему Маргарита, так звали врача,(повторюсь от паники ничего не запомнила)умница, сделала все необходимые манипуляции, и шиншилку удалось спасти. Сейчас она живёт и здравствует!!! Кстати, специалист-шиншиловод, который впоследствии наблюдал Ясю до полного выздоровления, сказал, что первая помощь была оказана очень умело и проффесионально. Спасибо Вам огромное. Скорей мы попали таки в эти 5%, которые выживают после такого. Спасибо! :)

Вопрос Лозовская27.01.2011
Огромное спасибо Леониду Ростиславовичу! Он спас моего котенка, когда надежді уже практически не біло! Поставить катетер двух-недельному созданию и упорно бороться за его жизнь, при етом приводя еще и меня, плачущую истеричку, в чувства - на ето способен только ПРОФЕССИОНАЛ. У Вас золотіе руки, Леонид Ростиславович! Дай Вам Бог здоровья

Вопрос Вероника 21.12.2010

Отличная ветеринарная клиника,граммотные специалисты,проявляющие свой профессионализм и знающие свою работу,не могу этого не отметить,так как обратилась в клинику с енотом! Дело в том что я из семьи любителей охоты и кого только мне не пришлось увидеть,но один раз дядя принес еще совсем маленького енота, и я решила оставить его у себя дома насовсем,приучила к лотку,хорошему поведению,режиму питания и конечно же обратилась в ветеринарную клинику для осмотра и прививок. Скажу вам,что мое появление с енотом,не удивило врачей,не вызвало непонимания или незнания, помощь была оказана так же правильно и хорошо,как если бы я привела на прием обычную кошку или собаку. Теперь и живем мы с моим енотом здоровые и счастливые. Спасибо докторам клиники «Друг». 

Вопрос Цымбал Виталина Анатольевна15.12.2010
Хочу поблагодарить весь состав врачей, а также Директора Лященко Андрея Александровича за оказание высококвалифицированной медицинской помощи моей собаке , порода - тибетский спаниель "Лаки" Удачи Вам!

Вопрос Жарова Юлия Александровна09.12.2010
Спасибо огромное за профессионализм и заботу от меня и моего щенка английского бульдожки Стива нашему врачу Виталию Романовичу!!!

Вопрос Кристина06.12.2010

Выражаю благодарность ветеринарной клиники «Друг» за то,что продливаете жизнь моему коту Понтий Пилату,так как ему уже 18 лет,а по животным меркам в переводе на человеческие это составляет 78 лет. Спасибо,что обследовали и назначили лечение,так как Понтий Пилат плохо себя чувствовал и нервничал по этому поводу,плохо ел,был пассивный,вел малоподвижный образ жизни,больше спал,либо часами смотрел в одну и туже точку. В клинике предложили пройти курс лечения капельницами,на которых он лежал спокойно,благодаря профессионализму мед.персонала,быстро находили вену и подсоединяли систему,чтобы Понтий Пилат лишний раз не нервничал,так же назначили уколы с папаверином. Вобщем после интенсивного и правильного лечения,мой стареющий котик почувствовал себя намного лучше,через пол года повторим процедуры. Спасибо ветеринарному центру «Друг».

Вопрос Александр П.10.09.2010

Большое спасибо за то, что Вы есть! Прекрасный персонал вежлив и внимателен. Все ветеринарные врачи очень озабочены в своем профессиональном развитии, что очень похвально. Ежегодно посещают семинары по повышению квалификации. Таким профессионал можно доверить своего любимого животного.

Вопрос Samba07.09.2010

Спасибо киевской ветеринарной клинике "Друг" уже за то, что она есть. Когда мы гостили у друзей в Киеве вместе с нашим йоркширским терьером Чипом, случилась беда. Он проглотил рыболовный крючок. Мы не знали, что делать. Но друзья быстро нашли выход из положения. Повезли нас и нашего Чипа в клинику "Друг", услугами которой пользуются сами (у них есть ротвейлер). УЗИ показало, что крючок прошел далеко в пищевод, думали, что понадобится операция, но врач каким-то чудом после 40 минут мучений смог его достать. Чип отделался легким испугом, а мы убедились в том, что в центре ветеринарной медицины "Друг" работают настоящие профессионалы.

Вопрос Вартик Ирена14.08.2010
Всем доброго дня!Около двух месяцев назад у нас случилась неприятность: соскользнув с поверхности мебели, на паркет грохнулась маленькая собачка. Упала замертво, тллько глазки дергались, думали все! Зрелище было ужасное! Не буду описывать подробности. Муж уж совсем отчаялась, а настояла на визите в клинику.Выбирать было некогда, мы просто пулей занелсли животное в машину и привезли в Друг (ближайшая вет клиника в районе).Нас приняли не сразу, но это скорее ошибка рецепшиониста, а не врача. Все это на самом деле не важно, важно то, что через 40 минут процедур, к нам вышел врач, держа на руках нашего питомца, который уже пришел в себя. Мы оставили собаку на стационаре. У нее полностью была нарушена координация, инсульт, тромбоз мозга, кровоизлияние(замечу, что все это приходилось на создание весом в 1 кг). Нас предупредили, что шансы того, что животное, когда либо будет снова полноценным очень малы, но нужно пытаться. В выборе мы не сомневались-продолжили лечение. После таких травм головы выживает небольшой процент, еще более малый возвращается к прежней жизни. Скажу только, что животное пролежало на стационаре более 9 дней. Лечение обошлось очень дорого. Ежедневно мы оплачивали около 300-400 грн за медикаменты, но это того стоило, т.к. сейчас наш питомец снова с нами и от такой страшной травмы не осталось и следа.Очень благодарны всему персоналу клиники. Особенно хотелось бы отметить таких специалистов:Леонид РостиславовичМаргарита Александровна(необыкновенно позитивный человек, она очень тонко чувствует животное)Юлия Викторовна( врач, который практически возратил собачку с того света)Василий ВасильевичМы вам благодарны!Я хотела бы обратится к людям, у которых болеют питомцы. Не теряйте надежды, молитесь, делайте все возможное. Деньги-это наживное, не считайте их, когда вашему питомцу угрожает опасность. Да клиника "Друг" не из дешевых, но вы сполна получите то, за что заплатили. Выбор за вами. :)

Вопрос Кирилл В.19.07.2010

Приходилось и нам обратится в эту клинику за помощью.У моей кошки был жировик,и необходима была операция для удаления.Операция прошла на высшем уровне,осложнений никаких не было,за что очень благодарен всему персоналу.Сейчас все у нее хорошо.Как мне объяснили жировик появился в следствии того что я давал ей гормональные.Врачи очень хорошие ,огромное спасибо!

Вопрос Глушко Валерий Владимирович11.07.2010
Хотим выразить глубокую благодарность всему коллективу клиники "Друг" на ул. Радужной.Особенная благодарность врачу Алексеенко Василию Васильевичу за спасение нашей собаки Синди (порода "Бассет-хаунд").При диагнозе "Пиометра" и возрате нашей Синди 11 лет, вероятность выживания после операции была всего 10%. Тем не менее, Василий Васильевич взялся за операцию и провёл её успешно. Самое главное - вывел собаку из наркоза.Мы безмерно благодарны василию васильевичу за его ловкие рукм, за профессионализм и за чуткое отношение к пациентам.ещё раз огромное вам спасибо и от нас, хозяев, и от Синди!!!

Вопрос Нижник Николай14.06.2010
Никогда не говорите клиенту: "Вас и вправду укусила собака или вам просто хочется поговорить, а то у меня столько дел..." - это же просто не красиво и не профессионально.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.

 

ул. Ларисы Руденко, 11.

ул. Радужная, 49.

Тел. (044) 565-84-98

Тел. (044) 540-03-03




<