Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Ира Соколова05.10.2011

Недавно заметила на коже нашей собаки какие то образования,к тому же они ее беспокоили,постоянно чесалась.Пришлось обратиться за помощью.Знакомые посоветовали клинику "Друг".Оказалось,это клиника с новейшей аппаратурой и ,опытными врачами.Необходимые анализы сдали тут же,все сделали быстро и качественно,врач назначил лечение и в течение 5 дней мы вылечились.Очень большое вам спасибо.Очень слажено работаете,все точно и качественно!Если необходима будет помощь нашим питомцам будем знать к кому обращаться!

Вопрос Иpинa01.10.2011
Выражаю огромную признательность за замечательно проделанную работу.

Вопрос Канарова Лилия Сергеевна28.09.2011
Пользуюсь услугами ветклиники Друг, совсем недавно. Впервые мы туда обратились, со своей Розой (мальтийская болонка), чтоб нам навели красоту. После процедуры мы просто преобразились. У них, очень замечательный салон для животных, мы обращаемся туда постоянно. Несколько раз, нам уже приходилось воспользоваться услугами ветеринара, раз у нас появился коньюктивит, не понятно от куда. Врач хорошо промыл нам глазки и закапал капельки, рассказал, что делать дома. Тут же при центре мы купили все необходимые лекарства, нам не пришлось бегать по городу и искать ветаптеку, что тоже плюс центру. А вообще персонал очень внимательный, я видела, как они обращаются и с другими животными, очень бережно. Спасибо вам за заботу о наших питомцах!

Вопрос Константин20.08.2011

Мою собаку сбила машина. Обратился центр ветеринарной медицины "Друг". Здесь нам оказали профессиональную медицинскую помощь, отнеслись с пониманием. Благодаря Вашей клинике моя собака осталась жива. Спасибо Вам огромное, я Вам очень благодарен!

Вопрос Скорик Екатерина Витальевна19.08.2011
Клиника действительно хорошая,признательна им!больше конечно нравиться на Рудужной 23,но сегодня ночью моя собака той терьер Тимс отравился,был практически в коме и в 5 утра,доктор не поленился и спас! спасибо ему за это! :) :) :) :)

Вопрос Вербенюк Александра Валериевна14.08.2011
Весь коллектив поздравляю с Днём Ветеринара!!! Вы сильная команда, хорошей Вам работы!

Вопрос Пан Ольга Александровна30.06.2011
Спасибо Владиславу Олеговичу Кравченко от Карамбольки)

Вопрос Марине30.05.2011
Побывали несколько раз в клинике "Друг".Огромное спасибо Усевичу Максиму за доброе и компетентное обслуживание!!!Очень рады что попали к профессионалу! Максим Александрович , спасибо огромное за такую искреннею заботу и внимание!!

Вопрос Овсянникова Анастасия Валерьевна13.05.2011
однажды у кролика моего (Себастьяна) была кривошея.. ужасно было смотреть на него: голова набок, ходит кругами и глаза постоянно дергались, словно головокружение. тут же кинулись по вет. клиникам в одной сказали, что это отравление, и надо сделать анализы, в другой сказали, что надо усыпить, т.к. через 2 дня умрет. к ночи ему совсем плохо стало. а я все в поисках в интернете хороших вет. клиник. нашла в интернете о "Друге". со слезами и больным лежащим на руках поехала. только там. мне объяснили точно что это. сделали 4 укола и успокоили. купила потом витаминки и кормила каждый день по под таблетки. и вы знаете, за месяц словно и не было болезни. рассказали как массаж делать для улучшения кровоснабжения в мозг. я счастлива, что вовремя нашла к кому обратиться. спасибо огромное! не знаю, что бы я делала.

Вопрос Притуляк Иван Васильевич04.04.2011
Огромнейшее спасибо вашей клинике которая находится на Ларисы Руденко 11, всему персоналу, а в частности великолепному врачу с золотыми руками и очень добрым сердцем Алексеенко Василию Васильевичу за то что он помог нам с нашей маленькой собачкой которая мучалас 8 часов в схватках, не растерялся в 5 утра и сделал ей кесарево благодаря чему удалось спасти жизнь Бони (той терьеру) и двум очаровательным щеняткам-девочкам! Огромнейшее вам спасибо! После посещения вашей клиники начинаешь верить что есть люди которым и правда небезразлична жизнь наших маленьких питомцев! Спасибо вам за заботу!!!

Вопрос Тишко Елена07.03.2011

Огромное спасибо доктору за своевременную помощь! Теперь номер телефона вашего ветеринарного центра у меня на самом видном месте закреплён! Вызов приняли быстро и оперативно приехали к нам. Кот у нас старенький, играл-играл с мячиком и расстелился на полу как пуфик, глаза закатил, мяукает жалобно, хрипит... Ужас в общем. Страшно, когда не знаешь что случилось и чем помочь! Всё обошлось. Ещё раз спасибо! Жаль, что к людям вызов на дом и ожидание врача смерти подобно. Стольких бы людей спасли, если бы подходили так же ответственно к своей работе как наш ветеринар!

Вопрос Могильник Марина11.02.2011
Я была в такой панике, когда привезла свою шиншилу Ясю с выпадением прямой кишки. Ей тогда было всего 2 месяца. По-моему Маргарита, так звали врача,(повторюсь от паники ничего не запомнила)умница, сделала все необходимые манипуляции, и шиншилку удалось спасти. Сейчас она живёт и здравствует!!! Кстати, специалист-шиншиловод, который впоследствии наблюдал Ясю до полного выздоровления, сказал, что первая помощь была оказана очень умело и проффесионально. Спасибо Вам огромное. Скорей мы попали таки в эти 5%, которые выживают после такого. Спасибо! :)

Вопрос Лозовская27.01.2011
Огромное спасибо Леониду Ростиславовичу! Он спас моего котенка, когда надежді уже практически не біло! Поставить катетер двух-недельному созданию и упорно бороться за его жизнь, при етом приводя еще и меня, плачущую истеричку, в чувства - на ето способен только ПРОФЕССИОНАЛ. У Вас золотіе руки, Леонид Ростиславович! Дай Вам Бог здоровья

Вопрос Вероника 21.12.2010

Отличная ветеринарная клиника,граммотные специалисты,проявляющие свой профессионализм и знающие свою работу,не могу этого не отметить,так как обратилась в клинику с енотом! Дело в том что я из семьи любителей охоты и кого только мне не пришлось увидеть,но один раз дядя принес еще совсем маленького енота, и я решила оставить его у себя дома насовсем,приучила к лотку,хорошему поведению,режиму питания и конечно же обратилась в ветеринарную клинику для осмотра и прививок. Скажу вам,что мое появление с енотом,не удивило врачей,не вызвало непонимания или незнания, помощь была оказана так же правильно и хорошо,как если бы я привела на прием обычную кошку или собаку. Теперь и живем мы с моим енотом здоровые и счастливые. Спасибо докторам клиники «Друг». 

Вопрос Цымбал Виталина Анатольевна15.12.2010
Хочу поблагодарить весь состав врачей, а также Директора Лященко Андрея Александровича за оказание высококвалифицированной медицинской помощи моей собаке , порода - тибетский спаниель "Лаки" Удачи Вам!

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.