Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Анна Сергеевна25.11.2011

Хочу поблагодарить киевскую ветеринарнуюклинику "Друг" за своевременно оказанные медицинские услуги моему питомцу. Благодаря Вам моя любая кошечка Стелла выздоровела и снова полна сил и энергии Здесь работают настоящие профессионалы.

Вопрос Сергей16.11.2011
Спасибо за то что вы делаете

Вопрос Костя15.11.2011

Не знаю уже сколько лет пользуемся именно этой ветеринарной кликой, но пока никаких нареканий не было. Все просто отлично, наша собака чувствует себя всегда хорошо, обращаемся именно в эту ветеринарную клинику по любым проблемам с нашей собакой.Удачи Вам!

Вопрос Аня и Вова03.11.2011
Огромное спасибо Юлии Николаевне за внимание и заботливость, проявленные к нашей кошке. А также за ценные инструкции, благодаря которым мы смогли закончить лечение дома самостоятельно.

Вопрос Ира Соколова05.10.2011

Недавно заметила на коже нашей собаки какие то образования,к тому же они ее беспокоили,постоянно чесалась.Пришлось обратиться за помощью.Знакомые посоветовали клинику "Друг".Оказалось,это клиника с новейшей аппаратурой и ,опытными врачами.Необходимые анализы сдали тут же,все сделали быстро и качественно,врач назначил лечение и в течение 5 дней мы вылечились.Очень большое вам спасибо.Очень слажено работаете,все точно и качественно!Если необходима будет помощь нашим питомцам будем знать к кому обращаться!

Вопрос Иpинa01.10.2011
Выражаю огромную признательность за замечательно проделанную работу.

Вопрос Канарова Лилия Сергеевна28.09.2011
Пользуюсь услугами ветклиники Друг, совсем недавно. Впервые мы туда обратились, со своей Розой (мальтийская болонка), чтоб нам навели красоту. После процедуры мы просто преобразились. У них, очень замечательный салон для животных, мы обращаемся туда постоянно. Несколько раз, нам уже приходилось воспользоваться услугами ветеринара, раз у нас появился коньюктивит, не понятно от куда. Врач хорошо промыл нам глазки и закапал капельки, рассказал, что делать дома. Тут же при центре мы купили все необходимые лекарства, нам не пришлось бегать по городу и искать ветаптеку, что тоже плюс центру. А вообще персонал очень внимательный, я видела, как они обращаются и с другими животными, очень бережно. Спасибо вам за заботу о наших питомцах!

Вопрос Константин20.08.2011

Мою собаку сбила машина. Обратился центр ветеринарной медицины "Друг". Здесь нам оказали профессиональную медицинскую помощь, отнеслись с пониманием. Благодаря Вашей клинике моя собака осталась жива. Спасибо Вам огромное, я Вам очень благодарен!

Вопрос Скорик Екатерина Витальевна19.08.2011
Клиника действительно хорошая,признательна им!больше конечно нравиться на Рудужной 23,но сегодня ночью моя собака той терьер Тимс отравился,был практически в коме и в 5 утра,доктор не поленился и спас! спасибо ему за это! :) :) :) :)

Вопрос Вербенюк Александра Валериевна14.08.2011
Весь коллектив поздравляю с Днём Ветеринара!!! Вы сильная команда, хорошей Вам работы!

Вопрос Пан Ольга Александровна30.06.2011
Спасибо Владиславу Олеговичу Кравченко от Карамбольки)

Вопрос Марине30.05.2011
Побывали несколько раз в клинике "Друг".Огромное спасибо Усевичу Максиму за доброе и компетентное обслуживание!!!Очень рады что попали к профессионалу! Максим Александрович , спасибо огромное за такую искреннею заботу и внимание!!

Вопрос Овсянникова Анастасия Валерьевна13.05.2011
однажды у кролика моего (Себастьяна) была кривошея.. ужасно было смотреть на него: голова набок, ходит кругами и глаза постоянно дергались, словно головокружение. тут же кинулись по вет. клиникам в одной сказали, что это отравление, и надо сделать анализы, в другой сказали, что надо усыпить, т.к. через 2 дня умрет. к ночи ему совсем плохо стало. а я все в поисках в интернете хороших вет. клиник. нашла в интернете о "Друге". со слезами и больным лежащим на руках поехала. только там. мне объяснили точно что это. сделали 4 укола и успокоили. купила потом витаминки и кормила каждый день по под таблетки. и вы знаете, за месяц словно и не было болезни. рассказали как массаж делать для улучшения кровоснабжения в мозг. я счастлива, что вовремя нашла к кому обратиться. спасибо огромное! не знаю, что бы я делала.

Вопрос Притуляк Иван Васильевич04.04.2011
Огромнейшее спасибо вашей клинике которая находится на Ларисы Руденко 11, всему персоналу, а в частности великолепному врачу с золотыми руками и очень добрым сердцем Алексеенко Василию Васильевичу за то что он помог нам с нашей маленькой собачкой которая мучалас 8 часов в схватках, не растерялся в 5 утра и сделал ей кесарево благодаря чему удалось спасти жизнь Бони (той терьеру) и двум очаровательным щеняткам-девочкам! Огромнейшее вам спасибо! После посещения вашей клиники начинаешь верить что есть люди которым и правда небезразлична жизнь наших маленьких питомцев! Спасибо вам за заботу!!!

Вопрос Тишко Елена07.03.2011

Огромное спасибо доктору за своевременную помощь! Теперь номер телефона вашего ветеринарного центра у меня на самом видном месте закреплён! Вызов приняли быстро и оперативно приехали к нам. Кот у нас старенький, играл-играл с мячиком и расстелился на полу как пуфик, глаза закатил, мяукает жалобно, хрипит... Ужас в общем. Страшно, когда не знаешь что случилось и чем помочь! Всё обошлось. Ещё раз спасибо! Жаль, что к людям вызов на дом и ожидание врача смерти подобно. Стольких бы людей спасли, если бы подходили так же ответственно к своей работе как наш ветеринар!

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.