Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Покемон Примак11.06.2019
Пользуемся клиникой приблизительно с 2009 года. За это время обращались по поводу разных животных и всегда были довольны абсолютно всем. Не хочется эксперементировать и обращаться в другие места, хотя живем на данный момент достаточно далеко. Всегда можно рассчитывать на квалифицированную помощь, хороший сервис и бережное отношение к животным.

Вопрос Полина06.06.2019
От всей души благодарим врачей Процишина Вадима Анатольевича и Кархут Татьяну Олеговну, а также остальной персонал клиники, за качественное лечение нашего любимого кота Сенечки, за душевное отношение к животным и к их хозяевам. Отличные специалисты. Спасибо!

Вопрос Мария23.05.2019
Чудова вет лікарня!

Вопрос Галина21.05.2019
Выражаю благодарность Палию Захару Васильевичу и его ассистенту за проведенные мероприятия по удалению опухоли и стерилизации лабрадора Рады. Работа выполнена качественно, оперативно, грамотно. Доктор подробно и четко инструктировал меня по всем вопросам в период предоперационной подготовки и послеоперационных действиях. Через несколько дней после выписки в телефонном режиме опросил меня о самочувствии, поведении Рады. Захар Васильевич, СПАСИБО за оказанную помощь, внимание, отзывчивость.

Вопрос Александра20.05.2019

Возили сюда и не раз своих питомцев. Довольны всем. Отличный персонал ,высокий уровень обслуживания.

Вопрос Пострадавший14.05.2019

Клиника на Радужной,46 "разводит" клиентов на деньги. Я записалась по телефону на осмотр моей собаки (хромала) на одну лапку после падения, где меня заверили, что стомость осмотра врачем100 грн + рентген при необходимости 200 грн. Собачке рентген не понадобился, но оплату после осмотра собачки с нас взяли все равно 300 грн. - объяснили, что консультировал ортопед, а у него прием 300грн. Цена осмотра на сайте указана 99 грн., где же совесть!!!???

Ответ: 
Консультация узкого специалиста стоит 300 грн. Узкие специалисты которые принимают у нас в клинике - ортопед, невролог, дерматолог, офтальмолог, кардиолог, ратолог, эти специалисты обладают специальными знаниями в вышеуказанных областях ветеринарной медицины, и могут оказать самую квалифицированную помощь.
Прием врача общей практики в самом деле стоит 100 гривен, но с вашим диагнозом - вывих - квалифицированную помощь Вам мог оказать только доктор - ортопеду.
Врач общей практики не смог бы диагностировать вывих - так как это требует специальных знаний, скорее всего сделал бы Вам рентген, и в результате все равно отправил бы к ортопеду.
Таким образом прием врача-ортопеда сразу в целом сэкономил Вам деньги, и позволил избежать не нужного при данном диагнозе рентгена
С уважением, администрация ЦВМ Друг.

Вопрос Анастасия14.05.2019
Все понравилось. Мед.персоналом довольна. Обращайтесь.

Вопрос Алла14.05.2019
Возили нашых питомцев сюда. Клиника чистая и опрятная. Мед. персонал приятный и компетентный. В целом рекомендую.

Вопрос АН13.05.2019
Очень недовольна услугой!! и особенно врачем Кархут (может Корхут, бейджа не было) Т.О., а в частности манерой общения и подходом к клиенту. 12.05.19 позвонила в клинику с вопросом, есть ли врач орнитолог. Мне сказали, что как раз в этот день принимает врач по адресу клиники на Гонгадзе. Я спросила , могут ли меня записать через полчаса на прием - сказали ОК, приезжайте, если вдруг опоздаете, то будете в порядке живой очереди. звонила в 12.16. приехала в 12.40. Увидела удивленные глаза администратора и врача , как потом оказалось Кархут Т.О. , которая е с большой радостью уведомила, что врач орнитолог будет только в понедельник! на вопрос, - а кто же тогда меня записывал и кто так уверенно отправил в вет клинику к орнитологу, - получила хамский ответ - что это точно не она! дальнейший разговор превратился в хамство и грубость со стороны врача Кархут как ответы на вопросы - почему так произошло.!! также, просьба назвать свою фамилию, у врача вызвала нездоровую реакцию и отказ это сделать. только после того, как я сказала, что сейчас буду это выяснять в телефонном режиме по другим клиниками или у руководства клиники, врач все же представилась!! я все понимаю, кто то что то протупил, но в конце концов, можно было просто извиниться за то, что подали недостоверную информацию, и к я потратив время, бензин , приехала к вам??? а не выгораживать себя . Я же не к ней лично пришла, я пришла в Вашу сеть, по вашей информации, за свои деньги. Почему я должна слушать хамство вашего сотрудника??? !!! не проще ли было от имени клиники принести извинения, и инцидент был бы исчерпан! очень неприятно и не профессионально. в следующий раз я задумаюсь идти ли в вашу сеть. но к данному врачу - уж точно нет. примите меры и научите ваших сотрудников общаться и вникать в ситуацию.

Вопрос Сергей Владимирович06.05.2019
Очень хорошая клиника, внимательные и ответственные врачи, на ресепшене все подскажут и расскажут. Очень понравилась клиника по сравнению с остальными

Вопрос Юрий03.05.2019
Сделали стерилизацию кошке врачи все сделали четко, по ходу операции звонили и рассказали ход операции, в общем услугами остался доволен

Вопрос Анастасия03.05.2019
Отличный персонал ,высокий уровень обслуживания

Вопрос Клена22.04.2019

Я много лет пользуюсь услугами вашей клиники. Не один питомец прошло через руки вашых врачей. Я знаю ваш подход к лечению , но то что последнее время у вас твориться - это ужас. За последнее время вы мало того что капаете просто водичку с добавлением нескольких препаратов, которые ничем не помогают так ещё и при оплате за полное обследование не говорите диагноз. Поведение вашых врачей желает лучшего . Честно скажу я никогда больше к вам не прийду.

Ответ: Напишите, пожалуйста, на электронный адрес info@vetdrug.com.ua. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации. С уважением главный врач ЦВМ "ДРУГ" 

Вопрос Alex08.04.2019

Обстежували кота (на Радужній). Зробили рентген, УЗД та аналіз крові швидко та професійно. Окрема подяка офіс-менеджеру за те, що переслала результати аналізів по електронній пошті.

Вопрос Жанна1313506.04.2019

Хочу рассказать вам нашу историю. Не буду много разглагольствовать, суть в том, что нашей собаке потребовался осмотр(а в последствии и операция). Собака, мягко сказано, непослушная. Она не дает себя осмотреть даже нам. Клиника "ДРУГ" единственная клиника, где нас таких согласились принять. Сделали осмотр и операцию. Более того, они даже согласились на перевязки(потратили много нервов, терпения и даже были "боевые ранения"). К нам и собаке отнеслись с пониманием.Сделали всё быстро и качественно.Рекомендуем!

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.