Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Вартик Ирена14.08.2010
Всем доброго дня!Около двух месяцев назад у нас случилась неприятность: соскользнув с поверхности мебели, на паркет грохнулась маленькая собачка. Упала замертво, тллько глазки дергались, думали все! Зрелище было ужасное! Не буду описывать подробности. Муж уж совсем отчаялась, а настояла на визите в клинику.Выбирать было некогда, мы просто пулей занелсли животное в машину и привезли в Друг (ближайшая вет клиника в районе).Нас приняли не сразу, но это скорее ошибка рецепшиониста, а не врача. Все это на самом деле не важно, важно то, что через 40 минут процедур, к нам вышел врач, держа на руках нашего питомца, который уже пришел в себя. Мы оставили собаку на стационаре. У нее полностью была нарушена координация, инсульт, тромбоз мозга, кровоизлияние(замечу, что все это приходилось на создание весом в 1 кг). Нас предупредили, что шансы того, что животное, когда либо будет снова полноценным очень малы, но нужно пытаться. В выборе мы не сомневались-продолжили лечение. После таких травм головы выживает небольшой процент, еще более малый возвращается к прежней жизни. Скажу только, что животное пролежало на стационаре более 9 дней. Лечение обошлось очень дорого. Ежедневно мы оплачивали около 300-400 грн за медикаменты, но это того стоило, т.к. сейчас наш питомец снова с нами и от такой страшной травмы не осталось и следа.Очень благодарны всему персоналу клиники. Особенно хотелось бы отметить таких специалистов:Леонид РостиславовичМаргарита Александровна(необыкновенно позитивный человек, она очень тонко чувствует животное)Юлия Викторовна( врач, который практически возратил собачку с того света)Василий ВасильевичМы вам благодарны!Я хотела бы обратится к людям, у которых болеют питомцы. Не теряйте надежды, молитесь, делайте все возможное. Деньги-это наживное, не считайте их, когда вашему питомцу угрожает опасность. Да клиника "Друг" не из дешевых, но вы сполна получите то, за что заплатили. Выбор за вами. :)

Вопрос Кирилл В.19.07.2010

Приходилось и нам обратится в эту клинику за помощью.У моей кошки был жировик,и необходима была операция для удаления.Операция прошла на высшем уровне,осложнений никаких не было,за что очень благодарен всему персоналу.Сейчас все у нее хорошо.Как мне объяснили жировик появился в следствии того что я давал ей гормональные.Врачи очень хорошие ,огромное спасибо!

Вопрос Глушко Валерий Владимирович11.07.2010
Хотим выразить глубокую благодарность всему коллективу клиники "Друг" на ул. Радужной.Особенная благодарность врачу Алексеенко Василию Васильевичу за спасение нашей собаки Синди (порода "Бассет-хаунд").При диагнозе "Пиометра" и возрате нашей Синди 11 лет, вероятность выживания после операции была всего 10%. Тем не менее, Василий Васильевич взялся за операцию и провёл её успешно. Самое главное - вывел собаку из наркоза.Мы безмерно благодарны василию васильевичу за его ловкие рукм, за профессионализм и за чуткое отношение к пациентам.ещё раз огромное вам спасибо и от нас, хозяев, и от Синди!!!

Вопрос Нижник Николай14.06.2010
Никогда не говорите клиенту: "Вас и вправду укусила собака или вам просто хочется поговорить, а то у меня столько дел..." - это же просто не красиво и не профессионально.

Вопрос Валерия09.04.2010

Моего кота Бориса поцарапал за лапа соседский кот. Началось воспаление, лапка начала гноится. Смоими силами вылечить не получилось. Обратилась в киевскую ветеринарную клинику "Друг". Борису назначили лечение, дали соответствующие рекомендации по уходу, он быстро поправился. Спасибо Вам!

Вопрос Елена Владимировна06.04.2010

Доброго времени суток! Недавно у меня случилась беда... Пропал мой друг. Очень хороший и верный. Но не спешите мне сочувствовать! Всё обошлось. Добрые люди вернули мне моего Чарли. Хотя страх потерять его ещё раз остался даже до сих пор. Видя, как я себе не находила места, муж предложил интересную вещь. Чипировать Чарли. Обратились в эту ветеринарную клинику. Здесь нам всё подробно разъяснили и успокоили. Так как главным вопросом было здоровье собаки. Процедура по вживлению чипа прошла очень спокойно. Наш питомец чувствует себя отлично! Ни сколько не жалею что обратились сюда.

Вопрос Примакова Екатерина Евгеньевна09.03.2010
Отличный сайт,мне очень понравился!Молодцы!

Вопрос Западынская Светлана Георгиевна04.03.2010
Доброго времени суток.Очень удивила статья за 18 февраля про крыс дамбо.Дамбо - это тип ушей и к шерсти и кожи отношения не имеет, либо уберите эту статью вообще, либо подкоректируйте. Там речь идет о сфинксах и это рекламная статья. И человек который её писал тоже не сильно понимает о чем пишет, есть очень много источников с правильной и подтвержденной информацией про крыс. Если Вам это интересно пишите на мыло, вышлю ссылки. А статью рекомендую убрать, пока её не прочитали крысоводы и не закидали Вас гневными жалобами ( они такие, за своих крысок порвут). :eek

Вопрос Пунько Катерина23.02.2010
Огромное спасибо!

Вопрос галина02.02.2010

Спасибо Вам, за то, что Вы есть! Спасли жизнь моей кошке! Для меня моя любимая кошка очень много значит. потерять её мне было бы очень тяжело. Обошла очень много ветеринарных клиник, купила кучу лекарств. Но ничего не помогало! Кошке становилось только хуже, она практически уже ничего не ела. Да, что там говорить, точный диагноз никто так и не поставил. Тогда я решилась и вызвала "скорую ветеринарную помощь" клиники "Друг". Приехали специалисты и со знаем дела осмотрели моего питомца, было банальное отравление. И уже через 2 дня мы забыли об этом кошмаре.

Вопрос Ольга К08.12.2009

У нашей любимой собачки появились непонятные пятна на коже с чешуйками.Обратились в вашу клинику, врачи сдали все необходимые анализы оказалось что это лишай. Назначили  лечение и через некоторое время все прошло. Огромное вам спасибо за ваш труд, за все что вы делаете для наших любимых домашних животных! Вашу клинику буду советовать своим друзьям. 

Вопрос Надежда Абрамовна25.11.2009

Хочу сказать большое человеческое спасибо киевской ветеринарной клинике "Друг". Я одинокая пенсионерка, единственная радость - это моя кошка Нюся. Когда она заболела, я не знала что мне и делать. Соседка посоветовала обратиться в клинику "Друг". Здесь мою Нюсю вылечили по доступным для меня ценам. Удачи Вам и процветания!

Вопрос Сидоренко Вячеслав Сергеевич20.11.2009
Привет,любимая клиника "ДРУГ".Рад видеть,что мой,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв,которого,кстати,почему-то нет на сайте,вызвал такой резонанс.Спасибо за оперативность.Удачи!

Вопрос Елена А.19.11.2009

Случилось так,что наша собака попала под машину.Сразу же конечно вызвали неотложную ветеринарную помощь "Друг".Машина неотложной помощи прибыла очень быстро.Забрали нашу собаку в стационар.Оказали необходимую помощь так как собака потеряла много крови ,сделали рентген,оказалось перелом задней ноги.Наложили гипс и в течение нескольких дней мы оставили нашу собаку под наблюдением в стационаре.Сейчас,благодаря стараниям врачей с собакой все хорошо,за что огромное вам спасибо!

Вопрос Svarned28.09.2009

Прошедшее лето запомнится нашей семье как кошмар. Из-за плохой погоды было очень много слизней и улиток, поэтому мы рассыпали вдоль участка препарат для борьбы с ними. На следующий день наш 3-х месячный щенок вел себя как-то странно, все время дрожал. Мы решили не ждать чуда, а обратиться к высококвалифицированным специалистам  центра ветеринарной медицины "Друг". Оказалось, что щенок отравился этим ядом. Времени было мало, потому что щенок еще был маленький и иммунитет еще не справлялся с таким количеством яда. Так вот, эти "айболиты" в прямом смысле спасли его от смерти, так как быстро установили причину и смогли вывести яд из организма. Ведь из-за рвоты могло наступить обезвоживание организма. Уважаемые врачи, вам благодарны не только ваши пациенты, но и их хозяева, которым вы возвращаете их любимцев. Я желаю процветания  ветеринарной клинике "Друг", которая действительно является другом всех животных.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.