Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Западынская Светлана Георгиевна04.03.2010
Доброго времени суток.Очень удивила статья за 18 февраля про крыс дамбо.Дамбо - это тип ушей и к шерсти и кожи отношения не имеет, либо уберите эту статью вообще, либо подкоректируйте. Там речь идет о сфинксах и это рекламная статья. И человек который её писал тоже не сильно понимает о чем пишет, есть очень много источников с правильной и подтвержденной информацией про крыс. Если Вам это интересно пишите на мыло, вышлю ссылки. А статью рекомендую убрать, пока её не прочитали крысоводы и не закидали Вас гневными жалобами ( они такие, за своих крысок порвут). :eek

Вопрос Пунько Катерина23.02.2010
Огромное спасибо!

Вопрос галина02.02.2010

Спасибо Вам, за то, что Вы есть! Спасли жизнь моей кошке! Для меня моя любимая кошка очень много значит. потерять её мне было бы очень тяжело. Обошла очень много ветеринарных клиник, купила кучу лекарств. Но ничего не помогало! Кошке становилось только хуже, она практически уже ничего не ела. Да, что там говорить, точный диагноз никто так и не поставил. Тогда я решилась и вызвала "скорую ветеринарную помощь" клиники "Друг". Приехали специалисты и со знаем дела осмотрели моего питомца, было банальное отравление. И уже через 2 дня мы забыли об этом кошмаре.

Вопрос Ольга К08.12.2009

У нашей любимой собачки появились непонятные пятна на коже с чешуйками.Обратились в вашу клинику, врачи сдали все необходимые анализы оказалось что это лишай. Назначили  лечение и через некоторое время все прошло. Огромное вам спасибо за ваш труд, за все что вы делаете для наших любимых домашних животных! Вашу клинику буду советовать своим друзьям. 

Вопрос Надежда Абрамовна25.11.2009

Хочу сказать большое человеческое спасибо киевской ветеринарной клинике "Друг". Я одинокая пенсионерка, единственная радость - это моя кошка Нюся. Когда она заболела, я не знала что мне и делать. Соседка посоветовала обратиться в клинику "Друг". Здесь мою Нюсю вылечили по доступным для меня ценам. Удачи Вам и процветания!

Вопрос Сидоренко Вячеслав Сергеевич20.11.2009
Привет,любимая клиника "ДРУГ".Рад видеть,что мой,ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв,которого,кстати,почему-то нет на сайте,вызвал такой резонанс.Спасибо за оперативность.Удачи!

Вопрос Елена А.19.11.2009

Случилось так,что наша собака попала под машину.Сразу же конечно вызвали неотложную ветеринарную помощь "Друг".Машина неотложной помощи прибыла очень быстро.Забрали нашу собаку в стационар.Оказали необходимую помощь так как собака потеряла много крови ,сделали рентген,оказалось перелом задней ноги.Наложили гипс и в течение нескольких дней мы оставили нашу собаку под наблюдением в стационаре.Сейчас,благодаря стараниям врачей с собакой все хорошо,за что огромное вам спасибо!

Вопрос Svarned28.09.2009

Прошедшее лето запомнится нашей семье как кошмар. Из-за плохой погоды было очень много слизней и улиток, поэтому мы рассыпали вдоль участка препарат для борьбы с ними. На следующий день наш 3-х месячный щенок вел себя как-то странно, все время дрожал. Мы решили не ждать чуда, а обратиться к высококвалифицированным специалистам  центра ветеринарной медицины "Друг". Оказалось, что щенок отравился этим ядом. Времени было мало, потому что щенок еще был маленький и иммунитет еще не справлялся с таким количеством яда. Так вот, эти "айболиты" в прямом смысле спасли его от смерти, так как быстро установили причину и смогли вывести яд из организма. Ведь из-за рвоты могло наступить обезвоживание организма. Уважаемые врачи, вам благодарны не только ваши пациенты, но и их хозяева, которым вы возвращаете их любимцев. Я желаю процветания  ветеринарной клинике "Друг", которая действительно является другом всех животных.

Вопрос Галецкая Вера Геннадьевна22.08.2009
Спасибо высококвалифицированому персоналу клиники.Здесь наконец-то вылечили мою собаку.Перед этим обращалась в несколько клиник,но результата не было! Всем огромное спасибо!

Вопрос Нина Владимировна01.08.2009

Здравствуйте, спасибо Вам за своевременную помощь! Недавно с моей собакой приключилось несчастье. Мы решили выехать на природу и взять с собой и нашего пса. Не знаю как, но наша собака буквально приковылял приковыляла к месту нашего пикника. Оказалось, что она проткнула лапу ржавым гвоздем. Я конечно знаю, как оказывать первую помощь в таких случаях, хотела промыть рану перекисью. Ничего не вышла собака меня к себе даже подпустила, скалилась злилась, пыталась зализать рану.. Хотелось ей как-то помочь. Я слышала от знакомой, что можно вызвать ветеринарную помощь клиники "Друг". Вызвала, специалисты сразу приехали со знанием дела приступили к работе.Успокоили меня сказали, что все хорошо, просто собака в шоке от произошедшего.. Они обработали ей рану и обезболили. Моему псу стало значительно легче, он повеселел. С этого дня мы теперь постоянно обращаемся именно в эту ветеринарную клинику. Спасибо Вам!.

Вопрос Кравчук Марина Юрьевна09.07.2009
Я нашла эту клинику ещё в 1998 году. Она была единственная на левом берегу. В этой клинике мне вылечили двух кошек, которые до сих пор живы и здоровы. Я продолжаю обращаться в "Друг" за советом и лечением когда потребуется, так как имею много четвероногих членов семьи. Мы все очень довольны нашим "Другом"!!!.

Вопрос Щукин Олег Викторович20.06.2009
Рекомендую. Мне спасли кота. Преклонного возраста. Он даже помолодел.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.