Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 565-84-98

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 540-03-03

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Мирослава09.08.2016
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность клинике Друг за чуткое обращение с животными! где-то полторы недели назад, я подобрала на улице маленького вороненка, у него одна из лапок была туго запутана, как оказалось потом жестким проводом, то ли кто то специально навредил животному или оно само умудрилось, было не понятно. При этом птица не наступала на лапку и падала. Мы живем на Мишуги, по этому сразу обратились в клину Друг на Руденко 11, нам повезло, что на смене оказался врач, что специализируется по птицам. Он аккуратно освободил лапку, она оказалась не сломанной, но вся в ссадинах. Врач обработал поврежденное место наложил небольшую повязку, насколько это было возможно для лапки птички, дал четкие и ясные рекомендации о дальнейшем уходе. Вороненка я назвала Гарфи, теперь он живет у меня в большой, просторной клеточке, иногда даже выпускаю его полетать по квартире, но он все равно еще осваивается)))) Большое спасибо врачу и клинике Друг за то, что были не равнодушными, бережно обращались со столь хрупким животным и оказали ему полноценную помощь!!!Огромное, человеческое Вам спасибо!!!

Вопрос Виктор06.08.2016
Безумно благодарен врачам клиники Друг за спасение моей Крохи!!!В очередной из поездок на природу, моему псу удалось подцепить клеща, да еще и не одного. Снявши их самостоятельно, мы и не думали, что с нашим хаски, что то случится. Но буквально на следующий день он стал отказываться от еды, был очень вялый, а потом дочь заметила, что на прогулке он начал мочится с кровью. Приехав в клинику Друг, после осмотра и анализов выяснилось, что я у собаки бабезиоз, стала необходимость в капельном лечении. Ездить на капельницу пришлось еще пару дней и за это время никаких нареканий на персонал и врачей клиники и быть не может, все четко, быстро, а главное с ласковым отношением к нашей Крохе! Еще раз огромное спасибо клинике Друг на Радужной, теперь мы Ваши постоянные клиенты!!!

Вопрос Леся31.07.2016

Заїхали в клініку на Райдужній випадково- собачку стало судомити, записалися по дорозі в найближчу клініку. Тут вперше. Хочеться відзначити, що чисто в приміщенні. Лікар теж справив позитивне враження, надав консультацію. Щиро хотів допомогти і йому це вдалося. Жаль ім'я не запам'ятали. До того ж послуги - по ціні абсолютно адекватні. А от дівчина адміністратор, при нас нахамила цьому ж лікарю, довела ще одних клієнтів до того, що вони викликали поліцію, і демонстративно відмовлялася розрахувати нас. Отак одна людина може зіпсувати враження від цілого закладу. Ми б залюбки стали постійними клієнтами, так як недавно переїхали і в пошуках достойної клініки. Проте, нажаль не склалося...

Ответ Администрации: 

Уважаемая Леся!
Нам очень жаль что наш офис менеджер не уделил вам необходимого внимания, приносим свои извинения!
А теперь хотим пояснить про ту ситуацию с полицией, свидетелями которой вы стали.
Дело в том что клиенты которые вызвали полицию, злостные не плотильщики. В течении двух месяцев мы ожидали оплаты долга за удачное лечение, и шли всячески на уступки клиенту, давали беспроцентную рассрочку, а в ответ получали только завтраки. В итоги долг посей день так и не оплачен. Наша клиника занимается качественным лечением животных, и естественно это стоит денег. Мы ориентированы на результат, наша клиника на рынки ветеринарных услуг Украины уже 20 лет, и мы продолжаем качественно работать и спасаем жизни домашних животных.  

Очень жаль что ваш первый визит в нашу клинику, был омрачен неприятными эмоциями.
Надеемся увидеть вас снова!

Вопрос Алла20.07.2016
Мы были на ультразвуковой чистке зубов джек рассел терьера у Леонида Ростиславовича. Процедуру делает без наркоза очень профессионально, качественно и быстро. Нам очень понравилась клиника, а доктор просто супер!!! Самое главное без наркоза! В следующий раз обязательно пройдем только к нему.

Вопрос Даринка26.06.2016
Пришла с питомцем очень плохо себя чувствовал желудочному тракту, принял врач Богдан очень помог сделал все что то нужно назначил лечение : 2 вида если не полегчает и если полегчает после капельницы . Пришла на следующий день с радостью что малышу стало лучше и что не нужно будет его пичкать огромным количеством лекарст , а ограничиться малым. Но когда пришла на прием врач который был на смене, не то, что не помсмотрел на питомца , не поинтересовался , не померял температуру, а сразу назначил капельницы и что то еще то, что было вчера при остром состояние . Я конечно что же подумала что это не хорошо настояла на лечении что врач написал который был вчера и врач вышел и все.... В итоге я позвала санитарку и попросила сделать те уколы которые были написаны в направлении . Итог : спасибо Богдану !!!! Отличный врач !!! Но не все врачи к сожалению хотят понимать вашу проблему и вникать в нее ...

Вопрос Мария26.04.2016

Хочу поделиться свом опытом посещения ветеринарной клиники «Друг» на ул. Радужной. Как-то вечером, прийдя с работы, я заметила, что наш Бимба – это любимец всей семьи, как-то не активно себя ведёт. Не играет с детьми, не крутится под ногами, а еле передвигается по комнате. Ближе к ночи он вообще лёг в коридоре и перестал реагировать на домашних. Я сразу же позвонила в «Друг» и попросила помощи по телефону, надеясь, что мне скажут, что можно дать собачке в таком состоянии, чтобы ей стало лучше. Мне подробно объяснили, что диагноз по телефону поставить сложно, надо показать Бимбу врачу. (Большое спасибо консультанту, к своему сожалению, не запомнила имени девушки, которая буквально заставила приехать нас в клинику ночью не дожидаясь утра.) Доктор первым делом взял анализ на пироплазмоз - он оказался положительным (в дальнейшем у нашего любимца извлекли клеща). Оказывается, при этом заболевании каждая минута на счету. Огромное спасибо докторам и ассистентам, они были очень внимательны к нашему любимцу . Теперь наш Бимба здоров.В ветеринарную клинику «Друг» мы приезжаем на плановые профилактические осмотры. Хочется ещё раз поблагодарить за спасение. Спасибо, что Вы есть!

Вопрос Катерина21.04.2016
Я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вашей клинике и всем сотрудникам))) Я безмерно вам благодарна за такое теплое, трепетное и человеческое отношение к нашему котику))) Вчера мы приезжали на кастрирование и уже через пару часов наш пушистик, как ни в чем не бывало, бегал и игрался))) Я неделю не находила себе места, переживала, но ,благодаря вам, напрасно.Теперь мы ваши постоянные клиенты)))

Вопрос Вероника20.04.2016
Ветеринарный центр, удивил хорошим обслуживанием, очень внимательным. У меня кот и кошка подростки. Операции кастрации и стерилизации сделали очень удачно! Животные быстро и легко отошли от наркоза. У кошки хорошо зажил шов (косметический). И ещё обращалась по поводу травмы кошки — очень быстро и качественно помогли. Спасибо! Советую. Хорошая клиника.

Вопрос Ирина Алексеевна19.04.2016
Хочу выразить благодарность врачам вет. клиники «Друг». Я хожу в эту клинику уже лет десять, у меня много животных и кошки и собаки и кролики. Сами понимаете, что при таком количестве животных похода в клинику не избежать. Сейчас живу за городом и все равно, если с животными что то серьезное еду в «Друг» !!!Там мне не раз помогали, даже в самых тяжелых случаях, мои животные оставались живы, благодаря специалистам. Я всем своим знакомым рекомендую и все, кто обращались оставались очень довольны, ни разу не сказали плохо о работающих там врачах. Врачи этой клиники всегда очень внимательны и профессиональны. У меня был дог Герцог, который прожил почти 11лет, не без помощи врачей этой клиники, несколько раз его спасали замечательные врачи. Большое спасибо Вам за вашу работу! Для меня это лучшая вет клиника в Киеве, а мне есть с чем сравнивать!

Вопрос Кристина18.04.2016
С ветеринарной клиникой «Друг» мы познакомились кода у нас заболел щенок. Очень быстро осмотрели и оказали помощь. После этого мы ещё несколько дней ездили на уколы. Собака поправилась, за что огромное спасибо врачам! После этого стали обращаться только в «Друг» делали прививки, удаляли грыжу, лечились от отравления, всегда все было на высоте. Персонал приветливый, доброжелательный, внимательный и главное участливый !! Им не всё равно что будет с вашей собакой . Очень рекомендую!

Вопрос Антонина15.04.2016
Хочу выразить большую благодарность врачам клиники "Друг" за отзывчивость и профессионализм в работе, не смотря на то, в какое время суток обращается клиент с больным животным. Так сложилась ситуация, что пришлось ночью звонить и консультироваться по проблеме у кота. В клинике не просто взяли трубку и проконсультировали, а еще и пригласили на прием не дожидаясь утра! Очень рада, что все закончилось благополучно, сейчас проходим курс лечения, но результаты уже на лицо. Хорошо, что вовремя обратились. Очень рада, что в городе есть такая клиника.Еще раз спасибо!

Вопрос Дарина22.03.2016
Огромная благодарность всем докторам клиники на Руденко 11! Вы буквально спасли моего той-терьера Кусю, собачка снова счастлива, бегает и гоняет кота. Полностью исчез неприятный запах изо рта и ушек, печень больше не беспокоит. Спасибо еще раз за доброе отношение и квалифицированную помощь ^._.^

Вопрос Vzhik18.02.2016
Хочу выразить безмерную благодарность Вячеславу Олеговичу за хорика Марса. Видно, что Врач - вот так, с большой буквы. Пол-Киева облазил, никто так толком диагноз не назвал, хорь мучался 3 недели. Тут же - почти всем персоналом за него взялись )). Хорь счастлив, бегает, прыгает и играется.

Вопрос Анна27.01.2016
В клинике Друг мы лечили нашу кошку несколько лет назад , и очень довольны и качеством лечения и отношением к животному. Сейчас, находясь за границей, получила очень быстрый ответ на свои вопрос на страничке "Вопрос-ответ". Спасибо вам огромное!

Вопрос Юлия вас27.11.2015
Обращалась в клинику Друг на ул. Радужная с котиком Врач Палий Захар. Очень довольна, рекомендую. Граматный врач, единственный из всех врачей,который мне объяснил нашу проблему. Удобно, можно сдать на месте анализы. Лаборатория хорошая. Работают круглосуточно.Спасибо клинике и доктору.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.