Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Сергієнко05.03.2019
Достойна клініка на Гонгадзе, дуже чистенько, привітний персонал, окремо дякуємо лікарю Аксеніченко Аліні Олександрівні - приємна, молоденька, кваліфікована!!!

Вопрос Анна03.03.2019
Делала кошке сфинксу стерилизацию. Спасибо врачу Студенюк Артемию, все прошло бех осложнений.

Вопрос Галина03.03.2019
Робили вакцинацію кішці , дуже приємний персонал , професійний підхід. Все сподобалось.

Вопрос Дашка15.02.2019
Хороший мастер Наталья по грумингу. Пользуемся услугами около двух лет, все нравится)

Вопрос Ірина12.02.2019
Були з кішкою на вакцинації, лікарі з піклуванням підійшли до огляду тварини. Дуже задоволені прийомом лікаря!

Вопрос Анна08.02.2019
Настюша: Не первый год знаю эту клинику, приносила своего котика несколько лет назад, хорошие, толковые специалисты. И вот приобрели собачку , решили показать врачу. Было очень приятно, что уделили много внимания, рассказали что к чему, про уход, кормление, вакцинацию. Видно как врачи любят животных и общаются с ними. Были на Радужной. Хороший, молодой, весёлый коллектив. Спасибо большое.Радует, что спустя несколько лет клиника не огорчает. Теперь знаю куда точно поведу своих любимцев.

Вопрос Анна03.02.2019

В клинике Друг мы лечили нашу кошку несколько лет назад , и очень довольны и качеством лечения и отношением к животному. Сейчас, находясь за границей, получила очень быстрый ответ на свои вопрос на страничке "Вопрос-ответ". Спасибо вам огромное!

Вопрос Кандидат22.01.2019

Здравия желаю. Хочу сказать спасибо персоналу и врачам клиники за профессионализм и заботу о пациентах. Моему котику уже никто не брался помочь, и только здесь нашлись толковые и адекватные люди. Спасибо за спасение нашего любимца

Вопрос Юлия вас17.01.2019

Обращалась в клинику Друг на ул. Радужная с котиком Врач Палий Захар. Очень довольна, рекомендую. Граматный врач, единственный из всех врачей,который мне объяснил нашу проблему. Удобно, можно сдать на месте анализы. Лаборатория хорошая. Работают круглосуточно.Спасибо клинике и доктору.

Вопрос Наталия М.14.01.2019
Добрый день, к большому сожалению, вместо радостного отзыва о клинике, могу оставить только резко негативный. Из-за халатного отношения врача ТАРАНОВА СЕРГЕЯ ЮРЬЕВИЧА мы потеряли нашу любимицу, нашу доченьку,кошечку, она задохнулась на врачебном столе замотанная в одеяло, при попытке поставить катетер. Пыталась решить этот вопрос с клиникой в телефонном режиме, но не вышло, меня выслушали, сказали, что перезвонят в пятницу 11.01.2019, но не перезвонили, и на мои звонки трубку не берут. Мою девочку уже не вернешь, но я не хочу , чтобы гибли другие животные из-за такого. 8 января 2019г. я везла свою кошечку в клинику на Радужном для того чтобы ее спасли, так как 2,5 месяца назад в этой же клинике врач Палий З. (замечательный врач) сделал все возможное , и очень профессионально, и моя девочка вернулась домой. В этот же раз, когда мы увидели, что наступает кризис ( а нас об этом врач предупреждал), мы сразу же позвонили в клинику сказав , что у кошки проблемы с дыханием. По правилам этой клиники, проблема с дыханием, это первоочередное, но мало того что нам не сказали , чтобы мы ехали сейчас же, чтобы посадить ее под кислород, пока врач не освободится, нам назначили время через почти 4 часа, когда мы приехали перед нами было еще 2 пациента ( спасибо мужчине с собакой, что вошел в наше положение и пропустил нас), врач совсем не торопился оказывать помощь. Когда же нас все таки приняли, врач особо ее не осмотрел, под кислород не посадил, взял шприц откачивать жидкость, сказав держите ее сильнее. Удержать ее не удалось, она у нас очень сильная была и чужих не подпускала. Результат- начала еще больше задыхаться, на что врач никак не отреагировал ( кислород никто не предлагал), его волновало только , чтобы она его не укусила и не поцарапала.. Врач сказал,тогда подписывайте бумагу на анестезию, я понимала риск, но я видела , что ей надо помощь, и конечно же подписала, в конце концов , я не врач. В итоге ее забрали у нас, скрутили в одеяло, и пытались поставить катетер со словами «ДЕРЖИ ЕЕ СИЛЬНЕЕ, СЕЙЧАС ОНА УСТАНЕТ, И МЫ СМОЖЕМ ПОСТАВИТЬ». Этого я уже не видела ( не смогла, ноги подкашивались), муж потом рассказывал. ЭТО НОРМАЛЬНО???? Ее крик до сих пор у меня в ушах. Да, она устала, и через несколько минут ее не стало, она умерла. Да, они пытались реанимировать, но… Зачем доводить ее до того чтобы она задохнулась После этого врач тихо ушел, не сказав, что же все таки произошло, а ассистентка пошла составлять нам счет за смерть кота. На мой вопрос от чего она умерла, ответа не было. Катетер так и не поставили. Таранов еще и возмущался, зачем откачивать жидкость, коты и с ней живут, но мы то не просили откачивать, мы просто сказали , что нам в прошлый раз делали, он и сам это в истории прочитал. Мы приехали за помощью врачебной, врач сам должен решить , что делать. А я теперь не могу простить себе того , что я ее отдала ему в руки, что вообще ее привезла туда, совсем не такую смерть я ей желала. Никогда больше не поеду в эту клинику, и другим не посоветую, так как дело не только во враче, а и в руководстве, которое просто решило не решать данный вопрос вопреки всем заверениям, что будут просмотрены видеозаписи и т. д .А девочки моей уже нет, ее убили те, кто должен был спасти...

Вопрос Егор05.01.2019
Отзыв относится к клинике на Гонгадзе 20. Вариант короткий: Клиника спасла нашего кота. Дважды. Работали (в отличии от ВСЕХ остальных) во время нового года (кота доставили в 01:15, или около того). Сложные операции не проводились, но уход, отношение и профессионализм были на высоком уровне у всех трех врачей, которые там были (мы успели познакомиться со всеми). Вариант длинный: 29.12 Кот после кастрации (НЕ в этой клинике) вообще не ел, вел себя вяло. Это, вроде как, нормально. 30.12 Тоже особо не активничал, но вел себя ближе к норме, опасений не вызывал. 31.12 На третий появились спазмы в районе груди и живота, плохое дыхание. После визита в ветеринарную клинику (НЕ ДРУГ) поставленных диагноз - отек легких, СС недостаточность. После уколов стало чуть лучше, забрали домой, но к вечеру состояние опять вызывало серьезные опасения. 01.01 Доставили в клинику ДРУГ, единственную, которая могла принять в 01:00 первого января, его быстро накачали и посадили на кислород, оставили на ночь. В вялом состоянии, но без плохого дыхания утром отвезли на узи сердца, там сказали, что все чисто с сердцем, его стоит насильно кормить и греть, т.к. температура серьезно ниже нормы. Вечером опять началось плохое дыхание и хрипы, опять отвезли в ДРУГ, думали не довезем, худший день в моей жизни, прям с запасом. 02.01 (ночь, 00:00 - 03:00) Довезли до клиники, поставили в кислородный бокс, дали капельницу, НАЧАЛИ ДИАГНОСТИКУ. Ему наконец-то (в отличии от других клиник) начали ставить диагноз. Сразу нашли очень высокий сахар, сбили, кровь показала, что почки печень функционируют нормально, решили оставить на стационаре на пару дней. 02.01 (вечер, 21:00 - 23:00) Навестили кота, обсудили результаты анализов, решили перепроверить узи сердца через пару дней, но сюрприз ждал дальше. ДЕНЬ НАЗАД мы оставили им пушистую, похудевшую тряпочку, которая почти ни на что не реагировала и не могла нормально двигаться и дышать. СЕГОДНЯ мы увидели нашего кота, который узнал нас, мурчал, ходил и даже один раз перепрыгнул чей-то ботинок, правда, не очень успешно. :) Дальше я немного пропущу, он был на стационаре, сидел на поддерживающей терапии, свозили на еще одно узи сердца, все было чисто. 05.01 Забрали кота домой. после всех злоключений он сидит и спит у меня на коленях. Надеюсь, теперь он стабилен надолго. Спасибо клинике ДРУГ, не забуду. Все врачи производят впечатление людей, которым можно оставить животное. Особое спасибо Татьяне, она, помимо прочего, очень сильно поддержала нас, когда мы привезли кота второй раз и уже думали, что потеряем его.

Вопрос Попова Ирина03.01.2019
Хочу выразить благодарность всему персоналу, и особенно Богдану Владиславовичу за профессионализм, пониманиние, доброту, любовь к животным! Моему коту Рыжику предстоит ещё одна операция...дай, Бог, чтобы она прошла успешно, как и первая. Всем врачам, медсёстрам, администраторам, всему персоналу желаю крепкого здоровья в 2019 году, оставайтесь такими же Человечными, добрыми и любящими животных! С Уважением, кот Рыжик и Ирина ;)))

Вопрос Гадзаова Рита14.12.2018
Выражаю огромную благодарность всем сотрудникам клиники "Друг" по улице:Ларисы Руденко №11 за спасенную жизнь нашей собаки-Моси! Специалисты хорошие,отношение отличное,цены доступные,собака чувствует себя отлично,спасибо огромное!!!!!!

Вопрос Даша С29.11.2018
Здравствуйте, хочу выразить благодарность персоналу работающему на Райдужной, отдельно выделить никого не могу, так как попадали на всех...это супер-пупер крутые врачи, которые просто не отпустят, если есть подозрение на что-то, оставят на обследование, поиграют, с вашим любимцем, накормят, если у вас не хватает денег, дают рассрочку и это не мало важно, так как с собою не всегда есть нужная сумма...еще + этой больницы что она круглосутоная и в любой момент вам предоставят нужную помощ...я узнала об этой клинике случайно, щенок разорвал мягкую игрушку и наелся пуха, ему стало плохо около двух ночи и я в интернете начала искать клинику круглосуточную, мне выбила ссылка клиники Друг, когда мы приехали запомнили анкету, щеночка прощупали, измерили температуру, залили барием( по этому нас и запомнили, потому что щеночек черный,после бария стал белым))) сделали рентген и нас домой не отпустили так как нужно было контролировать состояние щенка и пришлось его оставить, на следующий день нам позвонили сказали что все вышло своим путем и хирургическое вмешательство не нужно...когда приехали забирать щенка нам уделили очень много внимания, розложили по полочкам как ухаживать за щенком, что можно давать кушать,какая грамовка, какие витамины давать и тд...вообщем советую эту клинику, здесь найдут подход к каждому животному и вы не пожалеете что попали именно сюда...от срезання ноготочков до сложнейшей операцыи все тут!!! Спасибо за вашу любовь к животным, вы лучшие❤️

Вопрос Снежана11.11.2018
Спасибо огромное, персоналу, работавшему 4.11.2018 на Гонгадзе и на Радужной. За заботу и внимание, оказанное нашей кошечке Джульетте 14 лет, белоснежной красавице с очень строптивым характером (возможно в силу полной глухоты с рождения), но очень любимой. К сожалению, мы пошли на крайнюю меру, эвтаназию (легочная недостаточность в связи с метастазами ). Огромное спасибо девушке, приехавшей на вызов, не помню как зовут (от каши у меня в голове). У нас не было переноски, она сама её на руках везла, хотя мы тоже ехали в машине. Привезли на Гонгадзе, поместили сразу в кислородный бокс для стабилизации дыхания, только после этого посмотрел врач. Этот момент красноречиво показал, что животное в надежных руках, устранили мучения, затем принялись за поиск причины данного состояния. Девушка, которая забирала с дома, поехала на следующий вызов, сама работает на Радужной, был вариант оставить нас до утра на Гонгадзе, а затем перевести на Радужную, но она вернулась за нами и продолжили обследование уже на Радужной. Увы, ренген и узи, состояние кошечки, ситуация стала очевидна. Спасибо врачу, молодой приятный мужчина в очках(незнаю, как его имя, я думала в то время только о состоянии кошки ) который нас обследовал, за его внимание, такт. Когда уже всё было приготовлено для последнего шага, врач не торопил, а сказал коротко: будете готовы, просто идите. Я очень ему благодарна за это, так как это тяжелое решение, с которым дальше живешь. Прокручивая в голове тот день, я в душе успокаиваюсь, понимая что последние часы своей жизни наша Джульетка провела в заботливых руках людей, для которых её состояние, её комфорт были на первом месте. Спасибо ещё раз за проявленную заботу персоналу. Берегите своих любимцев.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.