Drug logo

Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 565-84-98

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 540-03-03

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Кандидат28.12.2013
Здравия желаю. Хочу сказать спасибо персоналу и врачам клиники за профессионализм и заботу о пациентах. Моему котику уже никто не брался помочь, и только здесь нашлись толковые и адекватные люди. Спасибо за спасение нашего любимца

Вопрос Виктория Петрова20.12.2013
Добрый день, хочется выразить благодарность отзывчивому и квалифицированному персоналу ветеринарной клиники. Месяц назад кот заболел мочекаменной болезнью, так благодаря адекватному лечению кот идет на поправку.

Вопрос Михаил Павлов17.12.2013

Здравствуйте, моя собака порезала лапу. Я сразу не оказал первой помощи не промыл, как положено. Ничего не сделал. По ошибке подумал, что слюна у собаки лечебная сам залижет. Но стало только хуже, рана воспалилась и опухла. Пес совсем перестал наступать на ногу. Зашел на этот сайт и прочитал статью, что обязательно нужно было промыть рану и наложить плотную повязку. Записался на прием думаю теперь моему псу нужна серьезная помощь. Спасибо Вам за то, что Вы просвещаете! Столько лет держу собаку, а об этом даже не догадывался. Побольше бы таких статей. Наверное стоит задуматься и об абонементе на лечение.

Вопрос Владимир Алексеев12.12.2013

Недавно воспользовался услугой гостиница для животных. Не думал, что когда нибудь заинтересуюсь именно таким вопросом, но пришлось. Отправили в командировку от работы. А собаку оставить не с кем, всё таки овчарка. Да и возраст у неё солидный 10 лет. Брать на себя такую ответственность ни кто не захотел... Обратился в эту ветеринарную клинику . Не пожалел. По возвращению из командировки было ощущение что мой старый приятель даже не скучал без меня. Сомнений по поводу выбора гостиницы не было. Мой питомец был под наблюдением ветеринара!

Вопрос Елена Васильевна10.12.2013

Очень хорошая ветеринарная клиника. Очень удобно, что она предоставляет абсолютно все услуги, которые необходимы вашему животному, начиная от простых вакцинаций и заканчивая сложными хирургическими операциями. Только недавно узнала, что оказывается собаке тоже нужен стоматолог. Моей собаке уже 10 лет и иногда возникали проблема с пищей. Она скулила, когда грызла кости или ела твердую пищу. Я естественно не поняла в чем дело, но было ясно, что есть какой-то дискомфорт. Тогда я обратилась в эту ветеринарную клинику. Выяснилось, что у моей собаки обычный зубной камень, который время от времени нужно удалять, так как может возникнуть воспаление десны. Мне объяснили, что моя собака ест много мягкой пищи, которая способствует формированию этого зубного камня. Посоветовали более сбалансированное питание, все расписали по полочкам. Огромное спасибо! У нас больше нет таких проблем.

Вопрос Саша06.12.2013

Здравствуйте. У меня недавно появилась собака, немецкая овчарка, Назвала Руслан. Сразу начала поиски ветеринарной клиники для своей собачки, решила сразу проверить, на наличие болезней, чтобы не было потом последствий. Обратилась именно сюда,и не пожалела об этом. Сразу приобрела абонемент на год. Дает нам право, пользоваться бесплатной консультацией специалистов, получать вакцинации, прогонку глистов, необходимые медикаменты,диагностику и даже операции! И все это входит в стоимость абонемента, очень удобно. Но абонемент дают только здоровым питомцам, так, что сначала пролечите, а потом можете его купить.

Вопрос Артур02.12.2013

Здравствуйте! Всем рекомендую пользоваться услугами именно этой киевской ветеринарной клиники . Могут вылечить не только кошек и собак, но и других домашних питомцев, в том числе и рептилий. Менеджеры молодцы, хорошая работа, всегда разрабатывают различные рекламные акции, вот сейчас проходит акция по кастрации кота и стерилизации кошки, стоимость всего 290 гривен. Так что кому необходимо рекомендую обратиться именно в эту клинику.

Вопрос Нина02.12.2013

В преддверии нового года хочется поздравить всех работников этой замечательно ветеринарной клиники. Счастья Вам всем здоровья и долгих лет жизни.Я очень люблю своего домашнего питомца, собаку Аленку. Но по долгу служба вынуждена часто ездить по командировкам. У меня всегда была проблема, кому оставить собаку, честно сказать, брать уже никто не хотел!. Случайно наткнулась каким-то чудом на Вашу клинику, в которой есть такая услуга, как гостиница для домашних животных. С тех уже неоднократно оставляю собаку у Вас и очень довольна обслуживанием. Вот и на Новогоднии праздники уже забронировала место.

Вопрос Вера27.11.2013
Особую благодарность хочу вырозить ветеринарной клинике Друг. Хочу в кратце поделится своей историей. Мой пёс заболел, я не знала как и чем ему помочь. Друзья посоветовали обратится в клинику Друг. Я думала, что Мухе здесь не помогут(так как мы до этого обошли не одну клинику). Но на моё счастье доктор вылечил его. Через 3 дня Муха встал, а уже через неделю он уже бегал, прыгал и веселился. Большое спасибо Вам!

Вопрос Вероника25.11.2013

Обратилась в Ваш центр по рекомендации своей сотрудницы. Уезжала командировку и не скем было оставить свою собачку Чаки. Пришлось обратиться к услугам гостиницы для животных. Осталась довольна, Чаки выглядел веселым. ухоженным и жизнерадостным.

Вопрос Саша19.11.2013

Недавно купили сыну на день рождения кролика. Миленький такой, ласковый. Здоров он или нет, как то не задумывались. Оказывается, кролики могут переносить самые разные заразные болезни. Обратились в клинику Друг. Отнеслись к нам очень сердечно. Видя, что мы в вопросах содержания, лечения и ухода за животными полные профаны, сотрудники клиники очень тактично и доходчиво проконсультировали нас. А нашему кролику провели полный медицинский осмотр и сделали все нужные прививки. Мы остались очень довольны!

Вопрос Костантин18.11.2013

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники "Друг" и особенно  Сергею Константиновичу за своевременную квалифицированную помощь, оказанную его бывшей пациентке, собачонке Люсси. Мы уже виляем хвостиком и радуемся жизни. Когда же и у людей появятся такие врачи, как Сергей Константинович? Скорей бы.

Вопрос Ирина Ступакова16.11.2013
Очень большую благодарность хочу выразить клинике "Друг". У меня заболел любимый котик Цок-Цок, я не знала что за болезнь была, но придя к Вам, удалось установить причину и вылечить моего питомца. Благодаря Вам, мой любимый котик Цок-Цок выздоровел. Спасибо за проведенную операцию по удалению опухоли на высоком уровне. Вы приносите настоящую радость людям, ведь их питомцы - это часть семьи. Не хочу чтобы Цок-Цок снова заболел, но в случае чего, обязательно обращусь к Вам. Желаю фирме больших успехов и долгого процветания.

Вопрос Прохожий06.11.2013

Ну не знаю, сколько ходим (года так с 2006) никого не угробили нам. разве что собаку у которой был рак молочной железы пытались вылечить, это вместо того чтобы усыпить сразу и не качать деньги. ну это их работа, у всех семьи, дети кушать просят. вот и предлагают доп.услуги. ходила и с котом, принял Гуменюк (наш любимый врач), промыл боевую рану полученную во дворе и успокоил, прописал перевязки и денег не взял, всё в аптеке купили потом сами. и с собаками ходим, такс с детства там вакцинации прошёл и паспорт получил, а девка наша уже за компанию ходит. Вот сегодня как раз идём. Если не вестись на лишние анализы и процедуры никто ничего не сдерёт. Если процедура не требует вашего присутствия вы можете посидеть в холле и попить кофе, полистать журналы и посмотреть телевизор. Клиника проверенная, ходим 8-й год.

Вопрос Плотников Константин05.11.2013

Здравствуйте Уважаемые работники ветеринарной клиники "Друг". Спасибо, что вошли в положении и разрешили лечить моего четверного питомца в рассрочку, спасибо за то, что у Вас есть такое положение. Теперь обязательно возьму абонемент.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.

 

ул. Ларисы Руденко, 11.

ул. Радужная, 49.

Тел. (044) 565-84-98

Тел. (044) 540-03-03




<