Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Vzhik18.02.2016
Хочу выразить безмерную благодарность Вячеславу Олеговичу за хорика Марса. Видно, что Врач - вот так, с большой буквы. Пол-Киева облазил, никто так толком диагноз не назвал, хорь мучался 3 недели. Тут же - почти всем персоналом за него взялись )). Хорь счастлив, бегает, прыгает и играется.

Вопрос Анна27.01.2016
В клинике Друг мы лечили нашу кошку несколько лет назад , и очень довольны и качеством лечения и отношением к животному. Сейчас, находясь за границей, получила очень быстрый ответ на свои вопрос на страничке "Вопрос-ответ". Спасибо вам огромное!

Вопрос Юлия вас27.11.2015
Обращалась в клинику Друг на ул. Радужная с котиком Врач Палий Захар. Очень довольна, рекомендую. Граматный врач, единственный из всех врачей,который мне объяснил нашу проблему. Удобно, можно сдать на месте анализы. Лаборатория хорошая. Работают круглосуточно.Спасибо клинике и доктору.

Вопрос Ксения08.11.2015
Клиника очень хорошая! Не назначают лишних дорогостоящих анализов, четко и грамотно оказывают помощь. Мы не могли даже заглянуть в ухо заболевшей кошке-царапалась, шипела и кусалась; в клинике врач спокойно справился с животным, быстро оказал помощь, нам даже не пришлось ее держать! Всегда можно посоветоваться по телефону (задать вопрос), врачи не жадничают, квалифицированно отвечают на вопросы (если это возможно), тратят свое время; очень помогли нам так же с собакой. Можно смело рекоммендовать клинику друзьям! Спасибо! В частности - Евгению Николаевичу и Владиславу Олеговичу!

Вопрос Татьяна ,Ева и Принц25.10.2015
В декабре мы с мужем взяли себе котенка породы Канадский Сфинкс. По началу она была очень игривая,через пару недель она просто на глазах стала тухнуть. Я помню как сейчас - она только ела и спала. Мы долго не могли понять что с ней. Так продолжалось около 1,5 месяца. Не выдержав я стала искать ветклинику. И нашла спасибо Богу клинику " Друг" на Радужной. А в ней и нашего любимого врача . Гуменюк Леонид Ростиславович - врач подарившый нашей кошке счастливое детство. Нас вылечили за 2-3 недели. И за это мы очень благодарны. Очень толковый врач.

Вопрос Юлия Маричева14.05.2015
В клиниках - и на Руденко, и на Радужной - действительно прекрасные специалисты. Нашего котейку тянут, не смотря на то, что он царапает (честно говоря, не просто царапает - а и разодрать может) и кусаться пытается. Кот болеет, и, соответственно, стал агрессивным, но это воспринимается нормально. И к специфике кота - аллергия - отнеслись с пониманием и должным вниманием. Мы до сих пор у вас лечимся. Но, если у знакомых возникнет необходимость обратиться к ветеринарам, то подскажу Ваши координаты. Спасибо.

Вопрос Лариса и Сергей13.02.2015
Хотим выразить свою благодарность врачу Кравченко Владиславу Олеговичу за помощь которую вы оказывали нашему питомцу Тиму .Пусть не все удалось, так как шансов практически небыло , но вы спасали его до последнего и делали все возможное для его спасения. Спасибо Вам за ваше отношение и понимание.

Вопрос Екатерина и Боня20.01.2015

Огромное спасибо Кравченко Владиславу Олеговичу за лечение нашей фретки. Ласковое отношение к животному (при этом умелое обращение), полный осмотр и консультация. Затем удаление испорченного зуба с гноем, как выяснилось (мы ей в рот и не заглядывали никогда) и удаление нароста на подушечке лапы (ювелирная работа). Все сделано аккуратно и красиво. Бонька как новенькая и не беспокоит ни десна не лапа! Очень довольна!

Вопрос Ольга и Валерий27.12.2014
Выражаем свою благодарность персоналу клиники. Особенно - врачу Гуменюку Леониду Ростиславовичу и его ассистенту - Людмиле за их профессионализм. В конце ноября в клинике на Радужной нам стерилизовали нашу Тиграшу. Перед этим - прошли полный осмотр кошки. Очень переживали, как все пройдет. Тигра у нас очень буйная, в руки без боя не дается. И на обработку швов приходилось нести ее в клинику. Больше всего понравилось, как бригада Леонида Ростиславовича ловко справлялась с нашей кусучейцарапучей. Кошка даже испугаться не успевала. Сейчас Тиграшка чувствует себя хорошо и мы спим спокойно)))) Спасибо Вам большое за то, что Вы есть. С наступающими праздниками. Всех благ!!! С ув., Валерий, Ольга и Тигра.

Вопрос ВикаК11.11.2014
Хочу сказать спасибо персоналу клиники! В клинику мы обратились второй раз. В первый раз - стерилизовали нашего кота. Все прошло очень хорошо. А второй раз привозили кота в воскресенье, у него почему-то начала выпадать шерсть аж до появления лысин,он плохо ел и постоянно спал. Доктор нам назначил сироп от аллергии, подсказал как правильно кормить, за прием мы заплатили всего 45 грн. Мы сразу же купили сироп и правильный корм и сегодня наш кот уже прыгает и играет, как и раньше. Спасибо!Рекомендуем!

Вопрос Регина22.10.2014
Хочу сказать большое спасибо этой клинике! Всему персоналу! Если бы не вы, мой любимец кошечка Мася не выжила бы. Она 2 дня ничего не хотела есть, пить и не играла-лишь лежала с полумертвыми глазами. Я перелопатила отзывы всех киевских клиник-выбрала эту. И все оправдалось! Маську вылечили и после этого никаких проблем и она стала прежней игривой кошечкой! Еще я в первый визит не взяла достаточно денег- мне растянули оплату. Немного дороговато обошлось лечение-около 1500 грн(но это анализ крови и всякие лекарства, около 6 визитов, в каждом по 3 укола). Но это того стоило! Ведь любимец-это не игрушка, это ответственность, которую вы сами выбрали.

Вопрос Анна17.08.2014
Хочу выразить благодарность ветеринарной клинике "ДРУГ" и конкретно Виталию Валерьевичу Костерову за спасение любимого кота ! Огромное Вам спасибо!

Вопрос Alex14.08.2014
Обстежували кота (на Радужній). Зробили рентген, УЗД та аналіз крові швидко та професійно. Окрема подяка офіс-менеджеру за те, що переслала результати аналізів по електронній пошті.

Вопрос Прохожий14.07.2014
Отзывы только положительные!Замечательная клиника

Вопрос Жанна1313513.07.2014
Хочу рассказать вам нашу историю. Не буду много разглагольствовать, суть в том, что нашей собаке потребовался осмотр(а в последствии и операция). Собака, мягко сказано, непослушная. Она не дает себя осмотреть даже нам. Клиника "ДРУГ" единственная клиника, где нас таких согласились принять. Сделали осмотр и операцию. Более того, они даже согласились на перевязки(потратили много нервов, терпения и даже были "боевые ранения"). К нам и собаке отнеслись с пониманием.Сделали всё быстро и качественно.Рекомендуем!

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.