Drug logo

Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 565-84-98

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 540-03-03

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Людмила Савельева10.10.2013

Осталось очень хорошее впечатление от посещения этой клиники и сразу захотелось сделать, что - нибудь хорошее для таких специалистов. Хотя бы оставить небольшой отзыв, чтобы люди о Вас узнали. Спасибо, спасибо, что Вы есть! Оставайтесь такими вежливыми и внимательными! Желаю Вам еще больших профессиональных успехов, много клиентов и большого человеческого счастья!Будьте здоровы Вы нам очень нужны и очень сильно помогаете! Особенно спасибо за то, что пошли мне навстречу, денег не было сразу оплатить лечение своей кошечке, разрешили погасить долг в течении 5 - ти месяцев.

Вопрос Олег15.08.2013

Я очень люблю свою собаку. И всегда стараюсь выбирать для него все самое лучшее. Именно поэтому мы лечимся, стрижемся и делаем прически исключительно в клинике Друг. Потому что там работают лучшие врачи и парикмахеры животных из всех, с которыми мы сталкивались.

Вопрос Кацан Анна04.07.2013
Здравствуйте!Хотела выразить благодарность доктору Леониду Ростиславовичу за кошку. Она рожала последнего котенка больше шести часов. Пришлось прибегнуть к кесарево сечению. Слава Богу котенок выжил.Благодарим за помощь!

Вопрос Анюта19.05.2013

Очень довольна работниками клиники Друг. Там работают удивительно приятные девушки - доброжелательные и улыбчивые.И, что самое главное, сразу видно, что они любят животных. Мой кот Масик сразу это чувствует и никогда не пойдет на руки к человеку, который плохо к нему относится. А тут с удовольствием остается на процедуры и даже купается без истерики. А я в это время могу полистать журнальчик на диване, выпить чашечку кофе. Или посмотреть какой нибудь фильм. Очень приятный сервис.

Вопрос Светлана Янчук30.04.2013
Хочу выразить своб благодарность всему персоналу ветклиники на Радужном. Они все действительно пытались спасти мою кошку, Дору, они видели что я цеплялась за последние шансы и надеялась на чуда. Пусть кто-то скажет что это выкачка денег, что они должны были сказать что не спасут - но у каждого из нас есть выбор...Спасибо Вам огромное!!! по крайней мере Вы сделали все что могли

Вопрос Дарья сергеевна08.04.2013

Здравствуйте, хочу поблагодарить за хорошую работу! Моей собаке поставили диагноз анаплазмоз. Вообще много читала, о том, что много случаев летального исхода при таким заболевании. Если во врем не обратиться можно попрощаться со своим любимцем. Я тоже не сразу поняла, что с моей собакой, все время лежала, не ела и потихоньку угасала. времени прошло достаточно долго, поэтому пришлось вызвать "скорую ветеринарную помощь" ветеринарной клиники друг. Приехали сразу, оказали первую помощь, взяли необходимые анализы и поставили точный диагноз. Я испугалась, но меня успокоили и сказали, что все это лечиться и мы поможем. Действительно все обошлось. Постоянно посещаю эту клинику и уже купила абонемент на год, очень Выгодно. Большое спасибо Вам!

Вопрос Корниенко Людмила25.03.2013

Здравствуйте спасибо за своевременную помощь моей кошке. Решила просто обследовать свою кошечку, была уверена, что все в порядке, а оказалось, что у неё тромб. Вы не поверите, как это они определили, да ещё и у кошки. Да это возможно, в этой клинике есть для собак  и кошек ультразвуковое обследование.  так называемое УЗИ. Позволяет увидеть все отклонения сердечно-сосудистой системы у животного. Очень детальное исследование, позволяет увидеть даже тромбы в сердце.

Моей кошке понадобилось помимо УЗИ еще применение доплероматрии, где и увидели этот тромб. 
Большое спасибо за диагностику и лечение.

Вопрос Сергей Иванович15.03.2013

В нашей семье уже девять лет живет кот Тимошка, он стал настоящим членом нашей семьи. Когда он заболел, это стало для нас ударом, особенно переживали дети. Обратился к услугам ветеринарной клиники "Друг", здесь ему бысто и точно поставили диагноз, назначили лечение, дали рекомендвции по уходу. Через неделю Тимоша уже бегал!. Спасибо Вам большое!

Вопрос Минасенко Светлана09.03.2013
Благодарю доктора УЗИ, она же и рентгенолог...Умница, неравнодушна, что важно...и профессиональна. Вот к ней я кошку точно повторно приведу. Про остальных докторов ничего сказать не могу, не сталкивалась. Но вот что точно не понравилось - при взятии крови из венки у моей доходяжки (уже выздоравливаем! :) )-доктор мужественно-профессорского вида, внешне вызывает доверие, ...А на деле - мне не понравился. Кошку ни разу по имени не назвал, не поговорил-успокоил, я зарёванная, уже тупо ничего не соображаю ....короче-без Души. Ну да везде люди разные...Кстати: вот как раз в гос.ветке нас чуть и не залечили !!! Поставили сходу диагноз с летальным исходом - выпот в плевру. Я чуть сама с той кошкой рядом 2 дня не кончалась. Уже крематорий !!! нашла и дату кремации назначила, чтоб не мучилась животинка. Так вот если б не подключила всех знакомый, да УЗИ в "Друге" у доктора-девушки...не сделала....так и похоронила бы свою Клару. Так что если читаете что в "Друге" все х...во - не верьте. Всё в сравнении познаётся.

Вопрос Рожовець Наталія Іванівна26.02.2013
:) Добрий вечір працівникам клініки Друг.Щиро дякую особисто Гуменюка Леоніда Ростиславовича за професійно, на вищому рівні проведену операцію нашого улюбленця котика Тимофія, яка була проведена 04.10.2012 року в 16.30.Я дуже ретельно підходила до вибору клініки і професійного спеціаліста, багато читала відгуків. Свій вибір зробила зі 100% результатом. Тимошечка почуває себе добре,лікарю - щира подяка і низький уклін!

Вопрос Крылов Артём Иванович25.02.2013
Почитал отзывы о клинике "Друг" и чуть не прослезился. Всё так хорошо и великолепно, помощь оказывают, животных лечат и т.д. и т.п. Не сдержался и решил написать.Расскажу свою историю, имею морскую свинку, у которой в 2011 году начала выпадать шерсть. Пришли первый раз в "Друг" на Позняках. Посмотрлеи, взяли соскоб с кожи, провели исследование и, НИЧЕГО. Сказали, что свин здоров, может не хватает витаминов. Взяли около 150 грн. Дальше веселее. Свин почти весь облысел. Начитавшись интернета, решил повезти второй раз. Пришли, соскоб (порвали кожу до крови), исследования и, НИЧЕГО. При этом у зверя осталось около 50% шерсти. Взяли около 450 грн., якобы за реагент и работу. Нашёл другую клинику, на Троещине. Приехали, врач посмотрел, взяла соскоб и, подкожный клещ и грибок. Прописала уколы и витамины. Взяла 115 грн. и по 25 грн. за слудующие 5 процедур. Итог: через месяц свин был, как новенький. По сей день радует нас своим весёлым свистом и хохолками.Короче говоря, люди, если хотите, то несите своих животных в "Друг. Может там по собакам и кошкам и хорошие специалисты, но по грызунам НИКАКИЕ и деньги рвут дурные. Лично я в эту клинику ни ногой."

Вопрос Парамонов Александр Сергеевич17.02.2013
Моя собака больна. Диагноз под вопросом - известно каков уровень ветеринарной медицины в регионах. Куда я только не обращался...Сейчас я обратился в Центр ветеринарной медицины "Друг". Я еще не знаю каковы будут результаты лечения моег друга. Очень хочу верить, что все будет отлично. Но... Уже по заочным переговорам с персоналом Центра могу с уверенностью сказать: весь персонал с большой заинтересованностью пытается разрешить наши проблемы. Не праздные вопросы, очень корректное отношение (не показушно-новомодное), советы, объяснения, предложения... Я очутился в среде людей искренне заинтересованных выполнить все от них зависящее... может и большее. Повторяю: моего пса еще не лечили! Но уверенность и спокойствие за дальнейшую судьбу моего друга - вселилась в мою душу. Ребята укрепили во мне уверенность в их профессионализме (мне 56 лет, собаки у меня с 5 лет и мне довольно трудно "замылить" глаза "добрыми", "ласковыми" словесами). Я услышал честные ответы на те вопросы, на которые они могли бы "скользко" ответить. После лечения я с удовольствием озвучу ВСЕХ сотрудников Центра, с которыми я общался, и которые выстроили схему моих действий, систематизировали и обобщили мои (наши) шаги, направленные на разрешение моей проблемы (учитывая,что мой дружок, в силу обстоятельств, пока, "невыездной", пока только переданные материалы для анализов объективные наблюдения течения заболевания, история болезни лечения...) ГЛАВНОЕ - ВСЕЛИЛИ УВЕРЕННОСТЬ в том,что ЗДЕСЬ мне смогут помочь и не на словах... И это - только начало наших отношений. Это говорит человек с жизненным опытом. Уже, только за это,-спасибо...

Вопрос Кашпарова Мария11.02.2013

У меня совсем недавно появилась кошечка, такая хорошенькая.Но вот не задача практически сразу начала болеть. Я не знала, что с ней делать, в этом вопросе не опытна. Просто позвонила в эту ветеринарную клинику, мне все объяснили и пригласили на прием, лучше записывайтесь заранее, тогда можете пройти без очереди. Оказалось, что у неё гельминтоз да еще куча разных инфекций. Все потому что я не вакцинировала её вовремя, это очень важно! Купила абонемент сразу на 1 год и теперь не переживаю о том, что нужно сделать вакцинацию меня предупреждают и лечение бесплатно!

Вопрос Валентина10.02.2013

Вчера моя собака отравилась какой то гадостью на улице. пришлось вести ее в клинику Друг. Нам уже давно советовали ее соседи. Встретили нас профессионалы своего дела. Оперативно сделали промывание желудка, какие то уколы. Уже через пару часов моя собака чувствовала себя намного лучше.

Вопрос Ольга04.02.2013
Хотим выразить свою благодарность врачу к которому мы попали с Рексиком. Спасибо Вам огромное Иван Николаевич за высококвалифированое оказание помощи нашему любимцу, благодаря вам сейчас наш Рекс чувствует себя на много лучше, и радует нас. Спасибо Вам ребята.Вы профессионалы своего дела.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.

 

ул. Ларисы Руденко, 11.

ул. Радужная, 49.

Тел. (044) 565-84-98

Тел. (044) 540-03-03




<