Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Артур02.12.2013

Здравствуйте! Всем рекомендую пользоваться услугами именно этой киевской ветеринарной клиники . Могут вылечить не только кошек и собак, но и других домашних питомцев, в том числе и рептилий. Менеджеры молодцы, хорошая работа, всегда разрабатывают различные рекламные акции, вот сейчас проходит акция по кастрации кота и стерилизации кошки, стоимость всего 290 гривен. Так что кому необходимо рекомендую обратиться именно в эту клинику.

Вопрос Нина02.12.2013

В преддверии нового года хочется поздравить всех работников этой замечательно ветеринарной клиники. Счастья Вам всем здоровья и долгих лет жизни.Я очень люблю своего домашнего питомца, собаку Аленку. Но по долгу служба вынуждена часто ездить по командировкам. У меня всегда была проблема, кому оставить собаку, честно сказать, брать уже никто не хотел!. Случайно наткнулась каким-то чудом на Вашу клинику, в которой есть такая услуга, как гостиница для домашних животных. С тех уже неоднократно оставляю собаку у Вас и очень довольна обслуживанием. Вот и на Новогоднии праздники уже забронировала место.

Вопрос Вера27.11.2013
Особую благодарность хочу вырозить ветеринарной клинике Друг. Хочу в кратце поделится своей историей. Мой пёс заболел, я не знала как и чем ему помочь. Друзья посоветовали обратится в клинику Друг. Я думала, что Мухе здесь не помогут(так как мы до этого обошли не одну клинику). Но на моё счастье доктор вылечил его. Через 3 дня Муха встал, а уже через неделю он уже бегал, прыгал и веселился. Большое спасибо Вам!

Вопрос Вероника25.11.2013

Обратилась в Ваш центр по рекомендации своей сотрудницы. Уезжала командировку и не скем было оставить свою собачку Чаки. Пришлось обратиться к услугам гостиницы для животных. Осталась довольна, Чаки выглядел веселым. ухоженным и жизнерадостным.

Вопрос Саша19.11.2013

Недавно купили сыну на день рождения кролика. Миленький такой, ласковый. Здоров он или нет, как то не задумывались. Оказывается, кролики могут переносить самые разные заразные болезни. Обратились в клинику Друг. Отнеслись к нам очень сердечно. Видя, что мы в вопросах содержания, лечения и ухода за животными полные профаны, сотрудники клиники очень тактично и доходчиво проконсультировали нас. А нашему кролику провели полный медицинский осмотр и сделали все нужные прививки. Мы остались очень довольны!

Вопрос Костантин18.11.2013

Хочу выразить благодарность всему коллективу клиники "Друг" и особенно  Сергею Константиновичу за своевременную квалифицированную помощь, оказанную его бывшей пациентке, собачонке Люсси. Мы уже виляем хвостиком и радуемся жизни. Когда же и у людей появятся такие врачи, как Сергей Константинович? Скорей бы.

Вопрос Ирина Ступакова16.11.2013
Очень большую благодарность хочу выразить клинике "Друг". У меня заболел любимый котик Цок-Цок, я не знала что за болезнь была, но придя к Вам, удалось установить причину и вылечить моего питомца. Благодаря Вам, мой любимый котик Цок-Цок выздоровел. Спасибо за проведенную операцию по удалению опухоли на высоком уровне. Вы приносите настоящую радость людям, ведь их питомцы - это часть семьи. Не хочу чтобы Цок-Цок снова заболел, но в случае чего, обязательно обращусь к Вам. Желаю фирме больших успехов и долгого процветания.

Вопрос Прохожий06.11.2013

Ну не знаю, сколько ходим (года так с 2006) никого не угробили нам. разве что собаку у которой был рак молочной железы пытались вылечить, это вместо того чтобы усыпить сразу и не качать деньги. ну это их работа, у всех семьи, дети кушать просят. вот и предлагают доп.услуги. ходила и с котом, принял Гуменюк (наш любимый врач), промыл боевую рану полученную во дворе и успокоил, прописал перевязки и денег не взял, всё в аптеке купили потом сами. и с собаками ходим, такс с детства там вакцинации прошёл и паспорт получил, а девка наша уже за компанию ходит. Вот сегодня как раз идём. Если не вестись на лишние анализы и процедуры никто ничего не сдерёт. Если процедура не требует вашего присутствия вы можете посидеть в холле и попить кофе, полистать журналы и посмотреть телевизор. Клиника проверенная, ходим 8-й год.

Вопрос Плотников Константин05.11.2013

Здравствуйте Уважаемые работники ветеринарной клиники "Друг". Спасибо, что вошли в положении и разрешили лечить моего четверного питомца в рассрочку, спасибо за то, что у Вас есть такое положение. Теперь обязательно возьму абонемент.

Вопрос Кацан Анна04.07.2013
Здравствуйте!Хотела выразить благодарность доктору Леониду Ростиславовичу за кошку. Она рожала последнего котенка больше шести часов. Пришлось прибегнуть к кесарево сечению. Слава Богу котенок выжил.Благодарим за помощь!

Вопрос Анюта19.05.2013

Очень довольна работниками клиники Друг. Там работают удивительно приятные девушки - доброжелательные и улыбчивые.И, что самое главное, сразу видно, что они любят животных. Мой кот Масик сразу это чувствует и никогда не пойдет на руки к человеку, который плохо к нему относится. А тут с удовольствием остается на процедуры и даже купается без истерики. А я в это время могу полистать журнальчик на диване, выпить чашечку кофе. Или посмотреть какой нибудь фильм. Очень приятный сервис.

Вопрос Светлана Янчук30.04.2013
Хочу выразить своб благодарность всему персоналу ветклиники на Радужном. Они все действительно пытались спасти мою кошку, Дору, они видели что я цеплялась за последние шансы и надеялась на чуда. Пусть кто-то скажет что это выкачка денег, что они должны были сказать что не спасут - но у каждого из нас есть выбор...Спасибо Вам огромное!!! по крайней мере Вы сделали все что могли

Вопрос Дарья сергеевна08.04.2013

Здравствуйте, хочу поблагодарить за хорошую работу! Моей собаке поставили диагноз анаплазмоз. Вообще много читала, о том, что много случаев летального исхода при таким заболевании. Если во врем не обратиться можно попрощаться со своим любимцем. Я тоже не сразу поняла, что с моей собакой, все время лежала, не ела и потихоньку угасала. времени прошло достаточно долго, поэтому пришлось вызвать "скорую ветеринарную помощь" ветеринарной клиники друг. Приехали сразу, оказали первую помощь, взяли необходимые анализы и поставили точный диагноз. Я испугалась, но меня успокоили и сказали, что все это лечиться и мы поможем. Действительно все обошлось. Постоянно посещаю эту клинику и уже купила абонемент на год, очень Выгодно. Большое спасибо Вам!

Вопрос Корниенко Людмила25.03.2013

Здравствуйте спасибо за своевременную помощь моей кошке. Решила просто обследовать свою кошечку, была уверена, что все в порядке, а оказалось, что у неё тромб. Вы не поверите, как это они определили, да ещё и у кошки. Да это возможно, в этой клинике есть для собак  и кошек ультразвуковое обследование.  так называемое УЗИ. Позволяет увидеть все отклонения сердечно-сосудистой системы у животного. Очень детальное исследование, позволяет увидеть даже тромбы в сердце.

Моей кошке понадобилось помимо УЗИ еще применение доплероматрии, где и увидели этот тромб. 
Большое спасибо за диагностику и лечение.

Вопрос Сергей Иванович15.03.2013

В нашей семье уже девять лет живет кот Тимошка, он стал настоящим членом нашей семьи. Когда он заболел, это стало для нас ударом, особенно переживали дети. Обратился к услугам ветеринарной клиники "Друг", здесь ему бысто и точно поставили диагноз, назначили лечение, дали рекомендвции по уходу. Через неделю Тимоша уже бегал!. Спасибо Вам большое!

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.