Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Светлана Янчук30.04.2013
Хочу выразить своб благодарность всему персоналу ветклиники на Радужном. Они все действительно пытались спасти мою кошку, Дору, они видели что я цеплялась за последние шансы и надеялась на чуда. Пусть кто-то скажет что это выкачка денег, что они должны были сказать что не спасут - но у каждого из нас есть выбор...Спасибо Вам огромное!!! по крайней мере Вы сделали все что могли

Вопрос Дарья сергеевна08.04.2013

Здравствуйте, хочу поблагодарить за хорошую работу! Моей собаке поставили диагноз анаплазмоз. Вообще много читала, о том, что много случаев летального исхода при таким заболевании. Если во врем не обратиться можно попрощаться со своим любимцем. Я тоже не сразу поняла, что с моей собакой, все время лежала, не ела и потихоньку угасала. времени прошло достаточно долго, поэтому пришлось вызвать "скорую ветеринарную помощь" ветеринарной клиники друг. Приехали сразу, оказали первую помощь, взяли необходимые анализы и поставили точный диагноз. Я испугалась, но меня успокоили и сказали, что все это лечиться и мы поможем. Действительно все обошлось. Постоянно посещаю эту клинику и уже купила абонемент на год, очень Выгодно. Большое спасибо Вам!

Вопрос Корниенко Людмила25.03.2013

Здравствуйте спасибо за своевременную помощь моей кошке. Решила просто обследовать свою кошечку, была уверена, что все в порядке, а оказалось, что у неё тромб. Вы не поверите, как это они определили, да ещё и у кошки. Да это возможно, в этой клинике есть для собак  и кошек ультразвуковое обследование.  так называемое УЗИ. Позволяет увидеть все отклонения сердечно-сосудистой системы у животного. Очень детальное исследование, позволяет увидеть даже тромбы в сердце.

Моей кошке понадобилось помимо УЗИ еще применение доплероматрии, где и увидели этот тромб. 
Большое спасибо за диагностику и лечение.

Вопрос Сергей Иванович15.03.2013

В нашей семье уже девять лет живет кот Тимошка, он стал настоящим членом нашей семьи. Когда он заболел, это стало для нас ударом, особенно переживали дети. Обратился к услугам ветеринарной клиники "Друг", здесь ему бысто и точно поставили диагноз, назначили лечение, дали рекомендвции по уходу. Через неделю Тимоша уже бегал!. Спасибо Вам большое!

Вопрос Минасенко Светлана09.03.2013
Благодарю доктора УЗИ, она же и рентгенолог...Умница, неравнодушна, что важно...и профессиональна. Вот к ней я кошку точно повторно приведу. Про остальных докторов ничего сказать не могу, не сталкивалась. Но вот что точно не понравилось - при взятии крови из венки у моей доходяжки (уже выздоравливаем! :) )-доктор мужественно-профессорского вида, внешне вызывает доверие, ...А на деле - мне не понравился. Кошку ни разу по имени не назвал, не поговорил-успокоил, я зарёванная, уже тупо ничего не соображаю ....короче-без Души. Ну да везде люди разные...Кстати: вот как раз в гос.ветке нас чуть и не залечили !!! Поставили сходу диагноз с летальным исходом - выпот в плевру. Я чуть сама с той кошкой рядом 2 дня не кончалась. Уже крематорий !!! нашла и дату кремации назначила, чтоб не мучилась животинка. Так вот если б не подключила всех знакомый, да УЗИ в "Друге" у доктора-девушки...не сделала....так и похоронила бы свою Клару. Так что если читаете что в "Друге" все х...во - не верьте. Всё в сравнении познаётся.

Вопрос Рожовець Наталія Іванівна26.02.2013
:) Добрий вечір працівникам клініки Друг.Щиро дякую особисто Гуменюка Леоніда Ростиславовича за професійно, на вищому рівні проведену операцію нашого улюбленця котика Тимофія, яка була проведена 04.10.2012 року в 16.30.Я дуже ретельно підходила до вибору клініки і професійного спеціаліста, багато читала відгуків. Свій вибір зробила зі 100% результатом. Тимошечка почуває себе добре,лікарю - щира подяка і низький уклін!

Вопрос Крылов Артём Иванович25.02.2013
Почитал отзывы о клинике "Друг" и чуть не прослезился. Всё так хорошо и великолепно, помощь оказывают, животных лечат и т.д. и т.п. Не сдержался и решил написать.Расскажу свою историю, имею морскую свинку, у которой в 2011 году начала выпадать шерсть. Пришли первый раз в "Друг" на Позняках. Посмотрлеи, взяли соскоб с кожи, провели исследование и, НИЧЕГО. Сказали, что свин здоров, может не хватает витаминов. Взяли около 150 грн. Дальше веселее. Свин почти весь облысел. Начитавшись интернета, решил повезти второй раз. Пришли, соскоб (порвали кожу до крови), исследования и, НИЧЕГО. При этом у зверя осталось около 50% шерсти. Взяли около 450 грн., якобы за реагент и работу. Нашёл другую клинику, на Троещине. Приехали, врач посмотрел, взяла соскоб и, подкожный клещ и грибок. Прописала уколы и витамины. Взяла 115 грн. и по 25 грн. за слудующие 5 процедур. Итог: через месяц свин был, как новенький. По сей день радует нас своим весёлым свистом и хохолками.Короче говоря, люди, если хотите, то несите своих животных в "Друг. Может там по собакам и кошкам и хорошие специалисты, но по грызунам НИКАКИЕ и деньги рвут дурные. Лично я в эту клинику ни ногой."

Вопрос Парамонов Александр Сергеевич17.02.2013
Моя собака больна. Диагноз под вопросом - известно каков уровень ветеринарной медицины в регионах. Куда я только не обращался...Сейчас я обратился в Центр ветеринарной медицины "Друг". Я еще не знаю каковы будут результаты лечения моег друга. Очень хочу верить, что все будет отлично. Но... Уже по заочным переговорам с персоналом Центра могу с уверенностью сказать: весь персонал с большой заинтересованностью пытается разрешить наши проблемы. Не праздные вопросы, очень корректное отношение (не показушно-новомодное), советы, объяснения, предложения... Я очутился в среде людей искренне заинтересованных выполнить все от них зависящее... может и большее. Повторяю: моего пса еще не лечили! Но уверенность и спокойствие за дальнейшую судьбу моего друга - вселилась в мою душу. Ребята укрепили во мне уверенность в их профессионализме (мне 56 лет, собаки у меня с 5 лет и мне довольно трудно "замылить" глаза "добрыми", "ласковыми" словесами). Я услышал честные ответы на те вопросы, на которые они могли бы "скользко" ответить. После лечения я с удовольствием озвучу ВСЕХ сотрудников Центра, с которыми я общался, и которые выстроили схему моих действий, систематизировали и обобщили мои (наши) шаги, направленные на разрешение моей проблемы (учитывая,что мой дружок, в силу обстоятельств, пока, "невыездной", пока только переданные материалы для анализов объективные наблюдения течения заболевания, история болезни лечения...) ГЛАВНОЕ - ВСЕЛИЛИ УВЕРЕННОСТЬ в том,что ЗДЕСЬ мне смогут помочь и не на словах... И это - только начало наших отношений. Это говорит человек с жизненным опытом. Уже, только за это,-спасибо...

Вопрос Кашпарова Мария11.02.2013

У меня совсем недавно появилась кошечка, такая хорошенькая.Но вот не задача практически сразу начала болеть. Я не знала, что с ней делать, в этом вопросе не опытна. Просто позвонила в эту ветеринарную клинику, мне все объяснили и пригласили на прием, лучше записывайтесь заранее, тогда можете пройти без очереди. Оказалось, что у неё гельминтоз да еще куча разных инфекций. Все потому что я не вакцинировала её вовремя, это очень важно! Купила абонемент сразу на 1 год и теперь не переживаю о том, что нужно сделать вакцинацию меня предупреждают и лечение бесплатно!

Вопрос Валентина10.02.2013

Вчера моя собака отравилась какой то гадостью на улице. пришлось вести ее в клинику Друг. Нам уже давно советовали ее соседи. Встретили нас профессионалы своего дела. Оперативно сделали промывание желудка, какие то уколы. Уже через пару часов моя собака чувствовала себя намного лучше.

Вопрос Катерина30.01.2013

Здравствуйте!Недавно нам подарили кошечку, сказали здорова.Но я все-таки решила проверить,полностью здорова ли моя любимица.Знакомая посоветовала обратится в центр Ветеринарной Медицины "Друг".Мы сразу же пошли проверить нашу кошку,сдали необходимые анализы.Оказалось у кошки паразиты(глисты).Дали лечение , пролечились, повторно сдали все отлично!Очень благодарна врачам,и всему центру за их труд,за отличное обращение к питомцам,качественное лечение.Спасибо вам огромное,будем обращаться только в вашу клинику!

Вопрос Гусарова Татьяна28.01.2013

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв, может кому-то он поможет. Про саму клинику ничего плохого сказать не могу, есть очень хорошие врачи, благодаря им наш котик прожил подольше. Этой весной у нашего кота диагностировали почечную недостаточность, котику нашему 16 с половиной лет, в тот раз мы попали к очень хорошим врачам, они очень бережно обращались с котом, дали необходимые рекомендации. На этих выходных котику стало хуже, мы приехали в клинику, и, к сожалению, в ЭТОТ РАЗ НАМ ОЧЕНЬ НЕ ПОВЕЗЛО С ВРАЧОМ. Нас приняла Шумовская Ксения Вениаминовна, посмотрев на кота, она сказала, что не знает, как с такими почками он еще ходит и что его организм обезвожен. Больше о состоянии кота она ничего не сказала. Я рассказала, что со вчерашнего дня кот плохо ходит, не ест, не пьет самостоятельно, очень вялый, лежит, если идет, то с опущенной головой. И у него очень увеличились почки. Врач предложила сделать УЗИ, а потом капельницу. От УЗИ мы отказались, так как 3м. назад уже делали, и в данной ситуации я не видела необходимость снова его делать. На капельницу согласились, так как врач сказала, что организм у кота обезвожен, необходимо поддержать организм, уменьшить токсины. Когда я спросила, что же вчера с ним случилось, почему такое резкое изменение состояния, это почки или сердце, врач ответила, что не знает, может быть разное (хорошая врачебная аргументация?!! ) Во время капельницы периодически к нам заходил ассистент и смотрел капельницу, при этом ни разу не проверил котика, за последний час капельницы не заходил никто, пока я не почувствовала, что у кота очень сильно бьется сердце и не позвала их. Пришла врач, послушала сердце, сказала, что плохо с сердцем и вместо прежней капельницы, котику поставили капельницу для сердца, после ему начали делать уколы, где-то 5-6, как сказали, витамины. После уколов котику совсем стало плохо, он начал прерывисто дышать с высунутым языком, беспокойно мяукать, просится ко мне на руки. Ксения Вениаминовна сказала, что это реакция на капельницу и лекарства, что пошла нагрузка на сердце. В таком состоянии нас отправили домой с рекомендацией на следующий день делать еще одну капельницу, а также срочно сделать УЗИ!! Когда я забирала кота, и говорила ему, что завтра приедем на капельницу, врач сказала, что не разделяет моих оптимистичный настроев. После больницы коту стало намного хуже. Дома коту легче не стало, он уже совсем не мог стать на лапы, только лежал и дышал, высунув язык. Я позвонила в больницу Ксении Вениаминовне, сказала, о состоянии кота, спросила, не больно ли ему, и может ему дать какое-то обезболивающие, она сказала, что котику просто неприятно!!! обезболивающие при болезнях с почками давать нельзя, это при том, что она уже понимала, что он вряд ли доживет до утра, а на следующий день мне другой врач в этой же больнице сказал, что почечные боли очень сильные!!! Через 3 часа после больницы наш котик умер… На следующий день я позвонила Ксении Вениаминовне, сказала, что котик умер, на что она ответила, что она так и предполагала!!!! Так зачем тогда надо было мучить кота в больнице?!!!! Назначать УЗИ?!!!! почему сразу не сказать, что он долго не проживет, что это старость, прогрессирование болезни, и дать нам забрать его домой, чтобы он мог спокойно умереть. Когда я спросила ее об этом, она сказала, что она говорила, что состояния кота очень тяжелое, но я ей напомнила, что за все пребывание в больнице она нам только сказала, «что не знает, как он ходит с такими почками». Это отзыв ВРАЧА о состоянии кота?!! При том, что у нее на руках были прежние анализы, история болезни, она знала возраст кота, и она ведь видела кота, слышала все симптомы и, как она сама сказала, уже тогда, сразу, предполагала, что кот долго не продержится. Когда я спросила, почему она прямо не сказала, что думает, что кот умрет в ближайшее время, она ответила, что намекала, что «не разделяет мой оптимистичный настрой» (НО ведь это она сказала, ПОСЛЕ всех процедур!! а не до, и уже когда я забирала кота и после того, как я все оплатила), и что если б она это сказала «то мы б уехали из больницы в истерике». НО ведь ЕЙ ДУМАТЬ НАДО БЫЛО О КОТЕ, О ЕГО СОСТОЯНИИ, а не о нас, мы ведь не дети, а взрослые люди, мы привезли кота, чтоб понимать, что с ним происходит, без недомолвок. Предполагать мы и сами могли. И это врач??!! Почему не сказать ПРЯМО о том, что котик очень плох, что скорее всего он не доживет до утра или проживет пару дней, дать хоть какой-то прогноз или информацию, рассказать, что может с капельницей ему будет легче, а может не будет , и предоставить НАМ право выбора! Объяснить нам варианты, все за и против проведения процедур, капельницы. Мы ведь за этим и приезжали в больницу, за профессиональной помощью !! Почему не просшлучать сердце кота ДО того, как ставить капельницу, и все-таки контролировать не только капельницу, но и СОСТОЯНИЕ КОТА? А направление на УЗИ, когда врач знает, что кот долго не проживет, и с наличием результатов УЗИ, хоть и сделанных 3 мес. назад, выглядит просто как лицемерная насмешка и выкачка денег!! Мне очень жаль, что в такой важный и тяжелый момент нам очень не повезло с врачом, считаю, что поведение и отношение к нашему коту Шумовской Ксении Вениаминовны было непрофессиональным и некомпетентным, мы не получили полную и необходимую информацию, а также столь необходимого в такой ситуации человеческого отношения. Извините за длинный отзыв, не хотела, чтоб потом говорили, что я дала неполную или необоснованную информацию.

Вопрос Коротько Надежда15.12.2012

Спасибо, спасибо, спасибо! Вот решила Вас поблагодарить за моего кролика. Хочу, чтобы все знали, что Вы прекрасная клиника. Очень здорово, что здесь есть весь спектр услуг, никуда не нужно бежать. Можно сразу сдать анализы, которые надо сказать очень быстро делают, и тут же поставят диагноз и назначат правильное лечение. Мой кролик жив и здоров!

Вопрос Самарцева Надежда05.12.2012

Хочу выразить особую благодарность, салону красоты для собак, честно сказать не ожидала такого подхода, моя Муля еще никогда не была такой красивой и ухоженной. Эту ветеринарную клинику посетила просто по совету подруги, купила абонемент на 1 год и решила немного украсить своего пикинесика. Оказалось, салон красоты намного дешевле, чем у других. Да и Муле прическа очень нравится!

Вопрос Оксана Николаевна Козлова19.11.2012

Спасибо врачам и обслуживающему персоналу клиники Друг за то что они спасли моего друга. Мою собаку зовут Риччи и он всегда отличался отменным здоровьем. И всегда был слишком резв. Виновата я , наверное, недосмотрела. И мой дружочек попал под машину. Слава Богу, что мы обратились в клинику Друг - видно было, что счет идет на минуты. Сразу видно, что работали профессионалы. Без лишних вопросов забрали собаку на рентген и сделали операцию. Сейчас Риччи снова с нами и чувствует себя прекрасно. Снова носится как угорелый.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.