Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Галина21.05.2019
Выражаю благодарность Палию Захару Васильевичу и его ассистенту за проведенные мероприятия по удалению опухоли и стерилизации лабрадора Рады. Работа выполнена качественно, оперативно, грамотно. Доктор подробно и четко инструктировал меня по всем вопросам в период предоперационной подготовки и послеоперационных действиях. Через несколько дней после выписки в телефонном режиме опросил меня о самочувствии, поведении Рады. Захар Васильевич, СПАСИБО за оказанную помощь, внимание, отзывчивость.

Вопрос Александра20.05.2019

Возили сюда и не раз своих питомцев. Довольны всем. Отличный персонал ,высокий уровень обслуживания.

Вопрос Пострадавший14.05.2019

Клиника на Радужной,46 "разводит" клиентов на деньги. Я записалась по телефону на осмотр моей собаки (хромала) на одну лапку после падения, где меня заверили, что стомость осмотра врачем100 грн + рентген при необходимости 200 грн. Собачке рентген не понадобился, но оплату после осмотра собачки с нас взяли все равно 300 грн. - объяснили, что консультировал ортопед, а у него прием 300грн. Цена осмотра на сайте указана 99 грн., где же совесть!!!???

Ответ: 
Консультация узкого специалиста стоит 300 грн. Узкие специалисты которые принимают у нас в клинике - ортопед, невролог, дерматолог, офтальмолог, кардиолог, ратолог, эти специалисты обладают специальными знаниями в вышеуказанных областях ветеринарной медицины, и могут оказать самую квалифицированную помощь.
Прием врача общей практики в самом деле стоит 100 гривен, но с вашим диагнозом - вывих - квалифицированную помощь Вам мог оказать только доктор - ортопеду.
Врач общей практики не смог бы диагностировать вывих - так как это требует специальных знаний, скорее всего сделал бы Вам рентген, и в результате все равно отправил бы к ортопеду.
Таким образом прием врача-ортопеда сразу в целом сэкономил Вам деньги, и позволил избежать не нужного при данном диагнозе рентгена
С уважением, администрация ЦВМ Друг.

Вопрос Анастасия14.05.2019
Все понравилось. Мед.персоналом довольна. Обращайтесь.

Вопрос Алла14.05.2019
Возили нашых питомцев сюда. Клиника чистая и опрятная. Мед. персонал приятный и компетентный. В целом рекомендую.

Вопрос АН13.05.2019
Очень недовольна услугой!! и особенно врачем Кархут (может Корхут, бейджа не было) Т.О., а в частности манерой общения и подходом к клиенту. 12.05.19 позвонила в клинику с вопросом, есть ли врач орнитолог. Мне сказали, что как раз в этот день принимает врач по адресу клиники на Гонгадзе. Я спросила , могут ли меня записать через полчаса на прием - сказали ОК, приезжайте, если вдруг опоздаете, то будете в порядке живой очереди. звонила в 12.16. приехала в 12.40. Увидела удивленные глаза администратора и врача , как потом оказалось Кархут Т.О. , которая е с большой радостью уведомила, что врач орнитолог будет только в понедельник! на вопрос, - а кто же тогда меня записывал и кто так уверенно отправил в вет клинику к орнитологу, - получила хамский ответ - что это точно не она! дальнейший разговор превратился в хамство и грубость со стороны врача Кархут как ответы на вопросы - почему так произошло.!! также, просьба назвать свою фамилию, у врача вызвала нездоровую реакцию и отказ это сделать. только после того, как я сказала, что сейчас буду это выяснять в телефонном режиме по другим клиниками или у руководства клиники, врач все же представилась!! я все понимаю, кто то что то протупил, но в конце концов, можно было просто извиниться за то, что подали недостоверную информацию, и к я потратив время, бензин , приехала к вам??? а не выгораживать себя . Я же не к ней лично пришла, я пришла в Вашу сеть, по вашей информации, за свои деньги. Почему я должна слушать хамство вашего сотрудника??? !!! не проще ли было от имени клиники принести извинения, и инцидент был бы исчерпан! очень неприятно и не профессионально. в следующий раз я задумаюсь идти ли в вашу сеть. но к данному врачу - уж точно нет. примите меры и научите ваших сотрудников общаться и вникать в ситуацию.

Вопрос Сергей Владимирович06.05.2019
Очень хорошая клиника, внимательные и ответственные врачи, на ресепшене все подскажут и расскажут. Очень понравилась клиника по сравнению с остальными

Вопрос Юрий03.05.2019
Сделали стерилизацию кошке врачи все сделали четко, по ходу операции звонили и рассказали ход операции, в общем услугами остался доволен

Вопрос Анастасия03.05.2019
Отличный персонал ,высокий уровень обслуживания

Вопрос Клена22.04.2019

Я много лет пользуюсь услугами вашей клиники. Не один питомец прошло через руки вашых врачей. Я знаю ваш подход к лечению , но то что последнее время у вас твориться - это ужас. За последнее время вы мало того что капаете просто водичку с добавлением нескольких препаратов, которые ничем не помогают так ещё и при оплате за полное обследование не говорите диагноз. Поведение вашых врачей желает лучшего . Честно скажу я никогда больше к вам не прийду.

Ответ: Напишите, пожалуйста, на электронный адрес info@vetdrug.com.ua. Мы хотели бы разобраться в этой ситуации. С уважением главный врач ЦВМ "ДРУГ" 

Вопрос Жанна1313506.04.2019

Хочу рассказать вам нашу историю. Не буду много разглагольствовать, суть в том, что нашей собаке потребовался осмотр(а в последствии и операция). Собака, мягко сказано, непослушная. Она не дает себя осмотреть даже нам. Клиника "ДРУГ" единственная клиника, где нас таких согласились принять. Сделали осмотр и операцию. Более того, они даже согласились на перевязки(потратили много нервов, терпения и даже были "боевые ранения"). К нам и собаке отнеслись с пониманием.Сделали всё быстро и качественно.Рекомендуем!

Вопрос Дмитрий29.03.2019
Хочу поблагодарить замечательных специалистов : дерматолога Процишина В.А и врача УЗ диагностики Палия З.В. за хорошую работу и внимательное отношение. Отдельное спасибо девушкам на рецепции!

Вопрос Аліна27.03.2019

Якщо вашому домашньому улюбленцю потрібна допомога, то вам саме сюди! Професійно та дбайливо віднеслися до моєї кішки. Прийомом залишилися задоволені. Надалі будемо користуватися вашими послугами в разі чого. Рекомендуємо!!

Вопрос Вишневская Елена26.03.2019

Здравствуйте. Мы с мужем и нашей молоденькой собачкой Линой хотим сказать огромное спасибо врачу, молодой девушке, которая работает на Гонгадзе 20! Нашей еще маленькой принцессе стало очень плохо. Она постоянно рвала и у нее был понос с кровью. Мы сразу же привезли ее в клинику. Через два дня мы забирали нашу красавицу, у нее уже не было ни поноса и рвоты, она была активной как и раньше. Огромнейшее спасибо клинике и всем кто там работает! Они спасали жизнь нашей красавице несколько раз и мы постоянно приходим даже просто поздороватся с врачами, ведь нашей малышке очень понравилось здесь.

Вопрос Лейла26.03.2019

Крик души!!! Хочу оставить этот отзыв в первую очередь для тех кто не особо разбираешься в медицине и для тех кто привык и считает правильным полагаться на врачей, считая их, специально обученными людьми. Наш друг и член семьи собака Стаф по кличке Сафо, 8 лет, была приведена в клинику «Друг» по причине появления опухоли в молочной железе, опухоль была видимой диаметром 5 - 6 см, это было в первую очередь, не эстетично ну и само собой было необходимо провести удаление во избежание злокачественных преобразований. В клинику пришли самовольной,выбирали по отзывам и по территориальной расположенность от дома, изначально подготовительным процессом занимался врач -Гунченко Богдан, который прекрасно орудовал медицинскими терминами и внушал доверие, ведь мы привели к ним самое дорогое своего члена семьи! Был проведём полный осмотр с кучей анализов «предоперационный пакет» за 1200 гривен, противопоказаний не выявлено! Была назначена операция на пятницу, через неделю от первого осмотра, и оперировать должен был ее - Богдан. Но нам перезвонили с клиники и сказали о том, что Богдан заболел и будет на работе, только лишь в воскресенье - 24 марта 2019 года, и нас перенесли на 12.00. Небольшое отступление от нашей ситуации, моя сестра в субботу в эту же клинику возила кота на кастрацию и оперировал его - Палий Захар Васильевич, врачу во время приёма когда был задан вопрос будет ли он завтра, то есть в воскресенье на работе и врач дал такой ответ: «Что он не в состояние работать вторые сутки!!!»и что его не будет, и это немаловажный момент и четкое его заявление! 24 марта 2019 года муж с Сафо отправились в клинику... Операция началась в 12.00 закончилась в 15.00, подчеркну, что собаке ранее наркоз не применялся, во время операции никто не информировал о течение операции и причине такого длинного проведения, были удалены опухоли (как сказали их было три) видимая была одна, и я информацией не владела, и была удалена матка, этот вопрос был оговорен и рекомендовано было Богданом, ПРИ НОРМАЛЬНОМ ХОДЕ ОПЕРАЦИИ, данная процедура - стерилизации, во избежание дальнейшего гормонального сбоя (собака не случалась) и во избежание образования новых опухолей в молочной железе. В воскресенье в клинике Богдана не оказалось и операцию проводил Захар, важный момент, который по его словам в субботу не может работать вторые сутки! После трёх часовой операции мужа отравили домой, собака была в нормальном состоянии по словам врача, все прошло без осложнений, через час звонок и фраза - САФО НЕ СТАЛО! Что то пошло не так! И куча слов, куча вариаций о причинах которые могли были повлечь причину смерти! Люди добрые, мы потеряли самого близкого питомца! Красавицу нашу! Когда мы её забирали разрез сделанный на ее брюхе УЖАСНУЛ! Это была просто вскрытие по всей длине собаке! Мы положились на специалистов! Она была активна, стройна, хорошо ела, гуляла, привели мы её сами, долго собирались и вот что наделали! Мы небыли предупреждены и нас не проинформировали о последствиях и самое важное собаке 8 лет! Какая стерилизация!??? Где профессионализм!!!? Может вы скажете что это халатность с нашей стороны, и мы сами не отказались от данной процедуры, но врачам же надо ДОВЕРЯТЬ! Они же каждый день сталкиваться с потребными ситуациями! Устраивать расследование возить на экспертизы и судиться мне не под силу, да и Стафа нашего, Сафо - не вернуть! Как это пережить и как обьяснить детям?! Почему мы ушли в больницу с собакой, а вернулись без неё! Что это было??? Одной из причин смерти было заявлено, «тромб оторвался», мне уже после другие специалисты, просто посмеялись в глаза, уверив что это мало вероятно и скорее всего это сложнейшая операция с огромным разрезом с очень длинной анестезией - 3 часа,и оперирующем вторые сутки врачем Захаром!!! Надеюсь он тоже читает этот отзыв и хоть на минуту остановиться и подумает, что Это халатность с его стороны! И я с уверенностью об этом заявляю!!! Не вернуть нам Сафо! Всех,кто читает, хочу попросить, не относиться с таким доверием как мы, к врачам с такими серьёзным вопросами! Скорбь переполняет ...

Ответ: Уважаемая Лейла!
Мы искренне сочувствуем Вашей потере
Но операционные\послеоперационные риски существуют и у абсолютно здоровых животных, и людей..
Сама операция длилась менее 3х часов, так как не маленькую часть этого времени занимает предоперационная подготовка - установка внутривенного катетера, подготовка операционного поля, премедикация..
Размер шва связан с тем что была проведенна регионарная мастэктомия - было удаленно 3 "нижних" молочных пакета - так как там были 3 опухоли, одна самая большая, и две меньшего размера + стерилизация ( удаление матки и яичников) так как у собак опухоли молочных желез практически всегда гормонозависимые, и возможны рецидивы если стерилизацию не выполнять.
Проведение этой операции с Вами было оговорено обоими докторами - и Богданом Владиславовичем, и Захаром Васильевичем.
Так же Вам рассказывали о всех возможных рисках анестезии.
Тромбоэмболия легочной артерии или сосудов мозга - это возможное осложнение любой маштабной операции, хотя и редко встречаемое, но возможное.
Доктором Вам было предложено провести пат. вскрытие Сафо - для установки причины смерти.
С уважением,
ЦВМ "Друг"

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.