Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Гаращенко Олена29.06.2020

Доброго дня! Хочу подякувати лікарю ветлікарні "Друг" Студенок Артему Андрійовичу, врятували нашого улюбленця - Барні. Дуже уважно провели обстеження (рентген, УЗД) та визначились із вирішенням проблеми. Через добу після проведеної процедури собака почав їсти. Згодом все поступово нормалізувалось. Щиро дякую за допомогу.

Вопрос Анна26.06.2020
"самая лучшая клиника, какая только может быть" Главное, что умеют ДОКТОРА, как они сами себя называют, это выкачивать деньги и быть все время очень занятыми. Врач Виталия назнвчила капельницы подкожно кошке. Но делать их у нее нет времени, она очень занята, у нее много работы и в Киеве, и в Буче, и еще "свои гаврики" (цитата) дома.Поэтому вызвали еще одного ДОКТОРА, Кристину, которая сделала капельницу за 855 гривен. Перед этим вызов Виталии тоже был оплачен - 780 гривен. Н а вопрос, какой же диагноз у кошки по результатам биохимии и общего анализа крови, ответ: "мы кошкам ставим диагнох методом исключения". Люди, любители животных, ищите другую клинику - НЕ ДРУГ на Гонгадзе, 20

Вопрос Татьяна24.06.2020

Спасибо врачам и медперсоналу клиники. Наш кот (Рыжик) с острым абсцессом зубов и нижней части челюсти попал в тяжёлом состоянии. Была сделана операция, назначено лечение... Котику стало лучше и выздоровел.

Вопрос Павел19.06.2020

Приятное отношение к животному. Приятный персонал. Профессиональный подход. Работают люди которые, любят своё дело. Спасибо всё устроило. Буду пользоваться, только вашими услугами. Однозначно, рекомендую.

Вопрос Олеся17.06.2020
Если вам дороги здоровье животного, ваши нервы и деньги НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой клиники! Только что мы вернулись из клиники на ул. Ларисы Руденко и до сих пор находимся в состоянии шока как и наше животное. Доктор Юрченко Татьяна Михайловна, которая не удосужилась вписать даже свою фамилию в документы, сделала нам абсолютно не нужную прививку даже не предупредив нас о ней, поставив перед фактом в момент оплаты. Пришли мы делать прививку от бешенства в 6 месяцев, а сделали нам полную ре вакцинацию, которая делается в один год. При этом врач даже не попросила прощения, а нагло пыталась убедить нас в своей правоте и нашей глупости. К тому же, врач работает без соблюдения каких либо санитарных норм, находилась все время без маски и перчаток. Клиника оставила самые плохие впечатления как и персонал, который там работает.

Вопрос Афанасьева06.06.2020

Большое спасибо врачу Артемию Андреевичу (ул.Руденко, 11) за спасение друга - кота Тимофея (кишечная непроходимость) за неравнодушие, профессионализм, оптимальный алгоритм постановки диагноза и лечения. Успехов и благодарных Вам пациентов! :)

Вопрос Леся02.06.2020

Хочу залишити відгук про готель для тварин. Залишали собачку, вперше. Так трапилося, що слід було терміново покинути Киів. Хвилювалися страшенно. Проте, як виявилося, даремно. Собачка чиста, сита, не залякана!) Коли нам віддавали собачку, при вигляді доглядальників, наш песик виляв хвостиком - це, як на мене, найвища ПОХВАЛА. Чудовий персонал! Помірні ціни.

Вопрос Татьяна29.05.2020
В начале марта я оставляла здесь и фб негативный отзыв о том как при стерилизации в клинике «Друг» на Радужном 21 февраля при стерилизации кошки занесли лишай. Хочу теперь описать последствия. После выяснения ситуации и переговоров с руководством клиники, приняли обоюдное решение о компенсации затрат на лечение питомца. Все условия выполнены. Я благодарю руководство клиники в лице Виталии за то, что все таки не отмахнулись, честно признали оплошность и реабилитировались. Всех вам благ.

Вопрос Прохожий26.05.2020

Отличная клиника , хорошее обслуживание и современная техника для быстрой записи и быстрого лечения . Надёжно

Вопрос Яна - Моня06.05.2020
Спасибо доктору Татьяне за лечение моей кошки. Моей кошке было назначено полное лечение от лишая (она уличная была), стерилизация с ночным пребыванием в клинике и дальнейшие указания для полного выздоровления . Кошка очень хорошо себя чувствовала после операции уже через сутки, хоть и срок беременности был уже «почти рожать». Спасибо )

Вопрос Александра04.05.2020
Огромная благодарность доктору Артему Андреевичу и ассистенту Викторие за спасение кота Ричарда. Привезли с ранами и абсцессом. Очень бережное отношение, наложили дренажные швы и оставили на стационаре. У кота чисто, кормят, гладят, колют антибиотики и промывают раны. Врачи разрешают проведывать котика, по телефону всегда на связи и отвечают на все вопросы. Отдельная благодарность Антону Игоревичу и Дарье - очень приятные люди и замечательные специалисты!! Мы ВАС любим и всем будем рекомендовать!!

Вопрос Лора03.05.2020

Огромное спасибо врачу Богдану и анестезиологу (к сожалению, имени не знаю) за успешно проведенную операцию нашей собали, все прошло отлично, без осложнений, чувствует себя хорошо, мы очень довольны! И врач, и анестезиолог очень знающие, компетентные, настоящие профессионалы, очень понравился их подход, общение, решение всех вопросов до операции и после нее... Мы довольны, собачка счастлива и здорова! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос Прохожий30.04.2020

Друг на руденко в киеве. Залечили моего кота до смерти. Напарили операцию сложному коту (об опасностях было известно), он не вычухался из нее. Умер от отека легких - это меня особенно удивило. В последние дни они ему много жидкости вводили подкожно. Умер в стационаре. Я испытываю чувство вины перед котом. Я не желала ему такого. Главврач выходила на связь по моему требованию и сообщала, что лечили правильно. Ну, а что она еще будет говорить. Пусть главврач и врачи представят себе такую ситуацию: случается беда в семье по врачебной ошибке. Но они уже ничего не могут изменить, только слушать заверения врача, что ошибок не было. Нравится? Также моя знакомая однажды привозила по скорой котенка и врач спросила: что это живот надут? Интересно. Она ответила: так ведь он упал с высоты, я вам сказала, возможно и кровотечение. Котенок умер на операц столе. Может, там и сложно было спасти, но знакомая отметила, что врач выглядела некомпетентно. Цены высокие, а животные мрут.

Ответ Администрации: 
Сожалеем о смерти Вашего кота! У него была ущемлённая грыжа (что было видно и так и на операции) и его необходимо было прооперировать. Также у кота был вирус иммунодефицита кошек, который часто приводит к проблемам с заживлением ран и склонности к инфекциям. К сожалению, кот погиб от некардиогенного отёка легких, который был вызван сепсисом, и не связан с вводимой жидкостью. А был связан с нарушениями в проницаемости капилляров. Приносим Вам  наши искренние соболезнования! 
Если Ваша знакомая имеет вопросы, связанные с ее животным, она может написать на адрес  клиники info@vetdrug.com.ua

Вопрос Дарина30.04.2020

Огромная благодарность всем докторам клиники на Руденко 11! Вы буквально спасли моего той-терьера Кусю, собачка снова счастлива, бегает и гоняет кота. Полностью исчез неприятный запах изо рта и ушек, печень больше не беспокоит. Спасибо еще раз за доброе отношение и квалифицированную помощь.

Вопрос Катерина28.04.2020

Спасибо Вам большое за стрижку нашего кота Тима. Спасибо доктору и девушке администратору. Действительно хорошие специалисты. Всем рекомендую.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.