Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Юлиана17.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимировне,которая спасла моего любимого крысёныша! Ему резко стало плохо и я обратилась в клинику под домом,там я заплатила 450 грн ни за что и малышу лучше не стало.Приехав в Вашу клинику я получила внимание,четкое объяснения состояние животного и чем оно вызвано,быструю профессиональную помощь. Очень понравилась врач, вподальшем будем обращаться только к Вам!

Ответ Администрации: 
Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе!

Вопрос Анна11.11.2020

У моей собаки возникли проблемы с глазами, пошли в государственную клинику, после осмотра врач направил нас к офтальмологу, так как у них специалиста на тот момент не было. Нашли в интернете клинику Друг, оказалось, что у них есть врач-офтальмолог на Руденко 11. После посещения клиники. Мы остались довольны!! Очень грамотный специалист, все делала аккуратно, доходчиво объяснила и расписала схему, как дальше лечить нам глазки. Большое спасибо, за Вашу помощь!!!!Теперь я знаю, что в клинику Друг могу обратится за помощью для своего питомца!!!

Ответ Администрации: 
Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе!

Вопрос Olga06.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность Богдану Владиславовичу за спасение нашей кошки Буси! Очень отзывчивый человек и настоящий профессионал! И, конечно, огромное спасибо всему коллективу клиники! Спасибо, что вы есть!

Ответ Администрации: 
Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе!

Вопрос Виктория Петрова04.11.2020

Добрый день, хочется выразить благодарность отзывчивому и квалифицированному персоналу ветеринарной клиники. Месяц назад кот заболел мочекаменной болезнью, так благодаря адекватному лечению кот идет на поправку.

Ответ Администрации: 
Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе!

Вопрос Наталия У.27.10.2020

Не рекомендую данную клинику,если хотите сохранить здоровье вашему питомцу, поскольку есть абсолютно не компетентные доктора, в частности Абрамович Ольга Игоревна,которая даже анализ крови у кота нормально взять не может, не исколов при этом все лапы и не пустив из них литр крови мимо пробирки.Именно так вчера происходил забор крови у моего кота,который не прыгал,не убегал, а просто лежал, трусился и ждал,когда этот ужас закончится.С первого раза кровь взять Абрамович О.И. не смогла, списывая на то,что она не идёт,хотя вылилось из вены на кота ее очень много,но только не в пробирку, затем она решила проколоть ему ещё одну лапу,только заднюю...ну и далее откручивала и закручивала полчаса эту пробирку, всё падало, кровь опять шла не туда,куда надо...с горем пополам еле взяла...и научила и без того нездорового кота.... Но это ещё не всё!!!Кот почти не ел после лечения мочекаменной вследствие противовоспалительных капель( с этой проблемой и обратились),но "доктор" решила не разбираться в том,на что у него могла пойти такая реакция и ещё до результатов анализов стала запугивать,что ему срочно нужна капельница внимание!!НОН-СТОП по 24 часа минимум 3 суток, поскольку это у него интоксикация из-за почечной недостаточночти,которой у моего кота нет!!!И назначила УЗИ...Я решила дождаться результатов анализов и если с почками всё ОК ( и в любом случае) обратиться в гос. клинику для назначения адекватного лечения. В общем, за 1 укол противорвотного и 1 анализ крови я оплатила 1066 грн.!!!Только вдумайтесь!!Это за то,что она еле взяла этот несчастный анализ... Во-первых, цена совершенно неадекватна этим услугам. Во-вторых, за ТАКИЕ деньги ) как впрочем и за меньшие, но тут тем более) анализ крови должен браться быстро и безболезненно у животного, а не мучительно!У меня было впечатление,что Абрамович О.И. делает это первый раз,настолько непрофессионально,неумело и нерасторопно! Сегодня получила результаты анализа: с почками всё хорошо,но поскольку проблема осталась с плохим аппетитом,то обратилась в государственную клинику : доктор осмотрел кота, прочёл результаты и резюмировал,что тошнота и снижение аппетита - это следствие приема противовоспалительных препаратов от мочекаменной ( такое бывает) и назначил адекватное лечение для желудка.Этг стоило 60 грн.))Никаких капельниц совершенно не нужно было. А знаете,почему их назначили в "ДРУГ"?Думаю,догадались...1000 грн. в день( это только капельница), минимум 3 дня+остальные дописанные "услуги"...и было бы по 2000 в день,а то и больше.А если на 5 дней(как Абрамович и рекомендовала,я бы его оставила,то и более 15000 можно было бы потратить, а главное НА ВЕТЕР.Ведь у кота анализы в пределах нормы.Так что делайте выводы! Справедливости ради,скажу,что в феврале,когда только началась у кота мочекаменная, мы попали в "ДРУГ" ночью к Процишин Вадиму Анатольевичу.И вот он просто замечательный доктор! Осмотрел, сам провёл УЗИ, сделал катетеризацию и отвод мочи, взял кровь...все это быстро и безболезненно, помог коту и назначил адекватное лечение.Кот быстро оправился: огромная благодарность этому доктору.А также ещё ходили повторно за назначением и попали к Палий Захару Васильевичу: тоже очень толковый.Именно поэтому и обратились после рецидива снова...но вот такими "докторами", как Абрамович О.И. вы портите себе репутацию ( не поленилась и проверила отзывы с ее предыдущего места работы...а работала она в Тернополе...так вот там много плохих отзывов о том,что Абрамович О.И. угробила людям питомцев) и теряете клиентов ( потому что я после таких ' услуг' и впаривания ненужных круглосуточных капельниц больше точно не буду вашим клиентом!)..ну и цены сейчас - отдельная обдираловка, того не стоящая. Не рекомендую данную клинику, если хотите вылечить животное и не потратить деньги зря ( если ещё не за вред).Обращайтесь к профессионалам и пусть ваши питомцы будут здоровы!

Ответ Администрации: 
Вы обратились в клинику с котом который не ел 5 дней, и были эпизоды рвоты после еды ( когда сменили корм). У Кота в анамнезе мочекаменная болезнь, что в свою очередь может приводить к почечной недостаточностью.
Животное на момент приема было дегидратировано - чем и объяснялось низкое давление, и то что кровь было трудно набрать - такое увы бывает, у обезвоженных животных.
Исходя из данных клинического осмотра и сбора анамнеза и был предполагаемый диагноз " почечная недостаточность" .
Анализы были необходимы чтобы его подтвердить или опровергнуть данные предположения - к сожалению животные не могут рассказать о своем самочувствии и что их беспокоит - поэтому мы и используем дополнительные методы обследований, такие как анализы, узи и т.д.
Желаем Вашему питомцу здоровья. Суважением ЦВМ Друг.

Вопрос Юлия и Деник20.10.2020

Сегодня второй раз посещали клинику" Друг"! И познакомились с доктором Виталией!! Передать не могу ощущение восторга!!! Сделали вторую прививку, малыш даже не пискнул!!! Столько внимания и ласки!! Спасибо Вашей клинике и отдельные спасибо Виталии!!! Супер всё!!

Ответ Администрации: 
Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе!

Вопрос Olena Schneider17.09.2020
Була змушена шукати тимчасовий притулок для своїх двох дівчаток ( пекінесів) і мала щастя знайти готель в клініці "друг", коли донька забирала малих, то казала, що вони навіть уходити не хотіли -_- ....це свідчить про те, що до моїх манюнь ставилися більш ніж добре, тож щиро дякую співробітникам клініки і готелю "друг"

Вопрос Катерина16.09.2020

Я хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО вашей клинике и всем сотрудникам))) Я безмерно вам благодарна за такое теплое, трепетное и человеческое отношение к нашему котику))) Вчера мы приезжали на кастрирование и уже через пару часов наш пушистик, как ни в чем не бывало, бегал и игрался))) Я неделю не находила себе места, переживала, но ,благодаря вам, напрасно.Теперь мы ваши постоянные клиенты)))

Вопрос Татьяна07.08.2020
Хочу поблагодарить отзывчивых и очень компетентных ДОКТОРОВ! Большое Вам всем спасибо. Низкий поклон доктору Сабашук Виталии Петровне, Марине,Вадиму Анатольевичу,Максиму Владимировичу!Мы лечим котика Акима. Спасибо вам большое за ваши добрые сердца, за большую поддержку нашему питомцу. Низкий вам поклон. Будьте здоровы! С уважением Татьяна

Вопрос Денис03.08.2020

Делали сегодня комплексную прививку, остались довольны отзывчивостью специалистов!) Хорошая клиника всем рекомендую))

Вопрос Гаращенко Олена29.06.2020

Доброго дня! Хочу подякувати лікарю ветлікарні "Друг" Студенок Артему Андрійовичу, врятували нашого улюбленця - Барні. Дуже уважно провели обстеження (рентген, УЗД) та визначились із вирішенням проблеми. Через добу після проведеної процедури собака почав їсти. Згодом все поступово нормалізувалось. Щиро дякую за допомогу.

Вопрос Анна26.06.2020
"самая лучшая клиника, какая только может быть" Главное, что умеют ДОКТОРА, как они сами себя называют, это выкачивать деньги и быть все время очень занятыми. Врач Виталия назнвчила капельницы подкожно кошке. Но делать их у нее нет времени, она очень занята, у нее много работы и в Киеве, и в Буче, и еще "свои гаврики" (цитата) дома.Поэтому вызвали еще одного ДОКТОРА, Кристину, которая сделала капельницу за 855 гривен. Перед этим вызов Виталии тоже был оплачен - 780 гривен. Н а вопрос, какой же диагноз у кошки по результатам биохимии и общего анализа крови, ответ: "мы кошкам ставим диагнох методом исключения". Люди, любители животных, ищите другую клинику - НЕ ДРУГ на Гонгадзе, 20

Вопрос Татьяна24.06.2020

Спасибо врачам и медперсоналу клиники. Наш кот (Рыжик) с острым абсцессом зубов и нижней части челюсти попал в тяжёлом состоянии. Была сделана операция, назначено лечение... Котику стало лучше и выздоровел.

Вопрос Павел19.06.2020

Приятное отношение к животному. Приятный персонал. Профессиональный подход. Работают люди которые, любят своё дело. Спасибо всё устроило. Буду пользоваться, только вашими услугами. Однозначно, рекомендую.

Вопрос Олеся17.06.2020
Если вам дороги здоровье животного, ваши нервы и деньги НИКОГДА не пользуйтесь услугами этой клиники! Только что мы вернулись из клиники на ул. Ларисы Руденко и до сих пор находимся в состоянии шока как и наше животное. Доктор Юрченко Татьяна Михайловна, которая не удосужилась вписать даже свою фамилию в документы, сделала нам абсолютно не нужную прививку даже не предупредив нас о ней, поставив перед фактом в момент оплаты. Пришли мы делать прививку от бешенства в 6 месяцев, а сделали нам полную ре вакцинацию, которая делается в один год. При этом врач даже не попросила прощения, а нагло пыталась убедить нас в своей правоте и нашей глупости. К тому же, врач работает без соблюдения каких либо санитарных норм, находилась все время без маски и перчаток. Клиника оставила самые плохие впечатления как и персонал, который там работает.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.