Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 333-93-32

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 333-93-31

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 333-93-34

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Елизавета19.09.2021

Клиника супер. быстро и качественно.

Вопрос Сінді02.09.2021

Велика подяка Денисюку Александру Борисовичу за уважність, сумлінність і порядність до пацієнтів.

Відповідь Адміністрації: 
Дуже дякуємо за позитивний відгук❤️Раді, що змогли допомогти)
З повагою, ЦВМ "Друг"

Вопрос Анна29.08.2021

Не первый год знаю эту клинику, приносила своего котика несколько лет назад, хорошие, толковые специалисты. И вот приобрели собачку , решили показать врачу. Было очень приятно, что уделили много внимания, рассказали что к чему, про уход, кормление, вакцинацию. Видно как врачи любят животных и общаются с ними. Были на Радужной. Хороший, молодой, весёлый коллектив. Спасибо большое.Радует, что спустя несколько лет клиника не огорчает. Теперь знаю куда точно поведу своих любимцев.

Відповідь Адміністрації: 
Дуже дякуємо за позитивний відгук❤️Раді, що змогли допомогти)
З повагою, ЦВМ "Друг"

Вопрос Гаращенко Олена22.08.2021

Доброго дня! Хочу подякувати лікарю ветлікарні "Друг" Студенок Артему Андрійовичу, врятували нашого улюбленця - Барні. Дуже уважно провели обстеження (рентген, УЗД) та визначились із вирішенням проблеми. Через добу після проведеної процедури собака почав їсти. Згодом все поступово нормалізувалось. Щиро дякую за допомогу.

Відповідь Адміністрації: 
Дуже дякуємо за позитивний відгук❤️Раді, що змогли допомогти)
З повагою, ЦВМ "Друг"

Вопрос Павел04.08.2021

Приятное отношение к животному. Приятный персонал. Профессиональный подход. Работают люди которые, любят своё дело. Спасибо всё устроило. Буду пользоваться, только вашими услугами. Однозначно, рекомендую.

Відповідь Адміністрації: 
Дуже дякуємо за позитивний відгук❤️Раді, що змогли допомогти)
З повагою, ЦВМ "Друг"

Вопрос Прохожий31.07.2021

ВНИМАНИЕ!!!! ❗️❗️❗️❗️❗️❗️Хочу всех, кому не безразлична судьба своего питомца обходить данную клинику стороной. После того как я имела неосторожность обратится к данным "специалистам" я пытаюсь исправить последствия их работы. Обратились к ним 10 дней назад с небольшим пятнышком на шее кота. Нас принимала Юрченко Татьяна Михайловна . Все манипуляции этот ветеринар при осмотре проводил быстро, без наводящих вопросов ничего не объясняя . Назначил 3 анализа по коже, начал говорить про анализы крови . Если бы я не остановила врача вопросами о цене, я думаю эти анализы бы так и взяли сразу . Мне озвучили сумму в 3000 гривен только за кровь, вроде бы это 30 гривен . Я понимаю, что если жизни животного что-то угрожает , тебе не жаль и больше. Но напомню что мы пришли на плановый осмотр - цену за который нам озвучили 200 гривен)) От анализов по коже мы не отказались . Сумма обслуживания составляла 1610 гривен. Но это не согласовывалось заранее без предварительных вопросов от меня. Также я виню себя за какое-то детское и безусловное доверия к врачам, который как казалось бы не должен навредить . Специалист настоял на чистке пара анальных желёз. Хотя это сейчас я понимаю, что эта манипуляция нам была не нужна и мы обратились в клинику не по этой части. Но увеличение чека клиники для специалиста того стояло. О последствиях этой НЕ НУЖНОЙ манипуляции никто не предупредил . На следующий день у кота нагнало воспаление , вылезла шишка з размером в голубиное яйцо ...ему было больно ходить в туалет , животное мучалось. Я привезла кота ночью в клинику, мне обещали решить вопрос. С руководством я пыталась связаться 2 дня. Меня сначала обманывали , что к нам приедут на осмотр на следующий день. Этого не произошло. потом что с нами свяжутся на следующий день. Этого тоже не произошло. Нам ставили свечи против воспаления , сделали экстренный укол метакана и обещали какой-то консилиум с хирургом. Но это тоже было враньё. Когда мне удалось связаться с врачом -Сабашук Виталия Петровна, которая представилась как глав врач этой клиники, признала вину своего специалиста , обещала принять меры и провести беседу . В телефонном режиме ( есть запись этого разговора) , сказала что воспаление бывает после таких процедур , что она "возможно" была проведена не по показаниям и нас не предупредили о рисках и что возможно , чтобы их предотвратить надо ставить было свечи сразу. Но как оказалось, этот глав врач ничего не решает. Нам просто отдали на рецепшн 190 гривен за процедуру санации и отправили с воспалённым задом кота домой. За последующие 7 дней с нами никто не связался. На сегодня нам так и не удалось полностью убрать воспаление. Кот крупный, удержать сложно , возить его ежедневно на свечи не было возможности, справлялись дома как могли . Глав врач перезвонил только после повторных наших обращений в клинику. Сказала, что решение никакого предложить не уполномочен. Никто не компенсирует Вам , дорогие, полученный стрес, мучения Вашего питомца и бессонные ночи. Не поинтересуется состоянием здоровья, если того не будет требовать выписка чеков . Как показали анализы кожи- животное было просто с аллергией . А специалист Юрченко Татьяна Михайловна не настолько компетентна чтобы это понять без анализов в 1610 гриве и не настолько человечна, чтобы нести ответственность за свои действия потом. Да и зачем, если её покрывают такие же "руководители" , которые ничего не могут решить. Думаю что это не должно быть безнаказанно. А этот отзыв кому то поможет не совершить такую же ошибку . Мы несём ответственность за животных которых выбрали

Вопрос Анастасія21.07.2021

Доброго дня, ми ще раз хочемо подякувати лікарю Артему Андрійовичу, за те що він врятував нашу собачку!Він подарував йому нове життя. Це дуже талановита, чуйна і добра людина. Ми дуже вдячні вам і всьому вашому колективу!

Відповідь Адміністрації: 
Дуже дякуємо за позитивний відгук❤️Раді, що змогли допомогти)
З повагою, ЦВМ "Друг"

Вопрос Любовь22.06.2021

Хочу поблагодарить ветврача Фуркало Кристину, клиника на Руденко. От моей кошки Китти и от меня. Кристина очень грамотно подбирала лечение и анализы моей 14,5 летней кошке. У кошки несколько нехороших диагнозов, но состояние её облегчили. Спасибо клинике "Друг".

Відповідь Адміністрації: 
Дуже дякуємо за позитивний відгук❤️Раді, що змогли допомогти)
З повагою, ЦВМ "Друг"

Вопрос Татьяна Литвинова21.06.2021

Хочу сказать спасибо доктору Артемию Андреевичу Студеноку, за профессионализм, знание своего дела и за отличное отношение к своим пациентам. Клиника "Друг" на Радужном, врача рекомендую.

Відповідь Адміністрації: 
Дуже дякуємо за позитивний відгук❤️Раді, що змогли допомогти)
З повагою, ЦВМ "Друг"

Вопрос Галина20.06.2021

Огромная благодарность врачам клиники "Друг" на Руденко, 11 за профессионализм и любовь к животным! А животные это чувствуют лучше, чем люди. Дай Бог, чтобы к людям относились с такой заботой и вниманием, как здесь к 19-летнему коту. Ему сделали все необходимые обследования, сочли возможным и сделали чистку зубов под наркозом, дали необходимые рекомендации для восстановления. И главное - результат: наш Кузьма снова может нормально кушать, он активный, у него ничего не болит. Рекомендую вас всем своим знакомым. Еще раз спасибо.

Відповідь Адміністрації: 
Дуже дякуємо за позитивний відгук❤️Раді, що змогли допомогти)
З повагою, ЦВМ "Друг"

Вопрос Нина10.05.2021

10 мая были в клинике Друг по адресу ул. Ларисы Руденко и остались очень довольны. Благодарим сотрудницу, бравшую анализы нашему коту Барсику за умение, профессионализм, душевное отношение к животным и их хозяевам. Большое спасибо!

Відповідь Адміністрації: 
Дуже дякуємо за позитивний відгук❤️Раді, що змогли допомогти)
З повагою, ЦВМ "Друг"

Вопрос Лина15.03.2021

Уже не вперше звертаюся до клініки як з кицькою, так і з собачкою. Хочу відзначити , що персонал дуже компетентний, уважний, кваліфікований. Востаннє звернулися із собакою з приводу розладу травлення. Швидко та якісно була надана допомога, зроблено всі обстеження , призначено лікування. Особлива подяка Тетяні Юрченко. Хочу окремо відзначити лікпря УЗД Денисюка О., який дуже уважно, ретельно зробив огляд. Велика й сердечна подяка!

Відповідь Адміністрації: 
Дуже дякуємо за позитивний відгук❤️Раді, що змогли допомогти)
З повагою, ЦВМ "Друг"

Вопрос marinedo14.12.2020

Обращалась в клинику "Друг" на Руденко. Принимала меня и моего не самого воспитанного хаски Юрченко Татьяна. Не смотря на поведение собаки, доктор смогла найти подход и взаимопонимание с моим питомцем, что произвело приятное впечатление) На все вопросы отвечала по существу, рекомендации были расписаны понятно, без лишней воды. Уколы пёсель выдержал прекрасно, с медалью за отвагу. Скорее всего, профессионализм врача почувствовал даже мой чудик))) Визитом очень довольна, буду приходить ещё! P.s цены приятные, персонал дружелюбный и видно, что любит животных!

Відповідь Адміністрації: 
Дуже дякуємо за позитивний відгук❤️Раді, що змогли допомогти)
З повагою, ЦВМ "Друг"

Вопрос Леся10.12.2020

Хочу залишити відгук про готель для тварин. Залишали собачку, вперше. Так трапилося, що слід було терміново покинути Киів. Хвилювалися страшенно. Проте, як виявилося, даремно. Собачка чиста, сита, не залякана!) Коли нам віддавали собачку, при вигляді доглядальників, наш песик виляв хвостиком - це, як на мене, найвища ПОХВАЛА. Чудовий персонал! Помірні ціни.

Відповідь Адміністрації: 
Дякую за позитивний відгук про нашу роботу!

Вопрос Юлиана17.11.2020

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Владимировне,которая спасла моего любимого крысёныша! Ему резко стало плохо и я обратилась в клинику под домом,там я заплатила 450 грн ни за что и малышу лучше не стало.Приехав в Вашу клинику я получила внимание,четкое объяснения состояние животного и чем оно вызвано,быструю профессиональную помощь. Очень понравилась врач, вподальшем будем обращаться только к Вам!

Ответ Администрации: 
Спасибо за позитивный отзыв о нашей работе!

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.