Позняки: ул. Ларисы Руденко, 11. Тел. (044) 383-71-72

Воскресенка: ул. Радужная, 49. Тел. (044) 383-71-51

Виноградарь: пр-т. Георгия Гонгадзе, 20. Тел. (044) 383-71-52

Отзывы о ветеринарной клинике Друг

 
Вопрос Татьяна29.05.2020
В начале марта я оставляла здесь и фб негативный отзыв о том как при стерилизации в клинике «Друг» на Радужном 21 февраля при стерилизации кошки занесли лишай. Хочу теперь описать последствия. После выяснения ситуации и переговоров с руководством клиники, приняли обоюдное решение о компенсации затрат на лечение питомца. Все условия выполнены. Я благодарю руководство клиники в лице Виталии за то, что все таки не отмахнулись, честно признали оплошность и реабилитировались. Всех вам благ.

Вопрос Прохожий26.05.2020

Отличная клиника , хорошее обслуживание и современная техника для быстрой записи и быстрого лечения . Надёжно

Вопрос Яна - Моня06.05.2020
Спасибо доктору Татьяне за лечение моей кошки. Моей кошке было назначено полное лечение от лишая (она уличная была), стерилизация с ночным пребыванием в клинике и дальнейшие указания для полного выздоровления . Кошка очень хорошо себя чувствовала после операции уже через сутки, хоть и срок беременности был уже «почти рожать». Спасибо )

Вопрос Александра04.05.2020
Огромная благодарность доктору Артему Андреевичу и ассистенту Викторие за спасение кота Ричарда. Привезли с ранами и абсцессом. Очень бережное отношение, наложили дренажные швы и оставили на стационаре. У кота чисто, кормят, гладят, колют антибиотики и промывают раны. Врачи разрешают проведывать котика, по телефону всегда на связи и отвечают на все вопросы. Отдельная благодарность Антону Игоревичу и Дарье - очень приятные люди и замечательные специалисты!! Мы ВАС любим и всем будем рекомендовать!!

Вопрос Лора03.05.2020

Огромное спасибо врачу Богдану и анестезиологу (к сожалению, имени не знаю) за успешно проведенную операцию нашей собали, все прошло отлично, без осложнений, чувствует себя хорошо, мы очень довольны! И врач, и анестезиолог очень знающие, компетентные, настоящие профессионалы, очень понравился их подход, общение, решение всех вопросов до операции и после нее... Мы довольны, собачка счастлива и здорова! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вопрос Прохожий30.04.2020

Друг на руденко в киеве. Залечили моего кота до смерти. Напарили операцию сложному коту (об опасностях было известно), он не вычухался из нее. Умер от отека легких - это меня особенно удивило. В последние дни они ему много жидкости вводили подкожно. Умер в стационаре. Я испытываю чувство вины перед котом. Я не желала ему такого. Главврач выходила на связь по моему требованию и сообщала, что лечили правильно. Ну, а что она еще будет говорить. Пусть главврач и врачи представят себе такую ситуацию: случается беда в семье по врачебной ошибке. Но они уже ничего не могут изменить, только слушать заверения врача, что ошибок не было. Нравится? Также моя знакомая однажды привозила по скорой котенка и врач спросила: что это живот надут? Интересно. Она ответила: так ведь он упал с высоты, я вам сказала, возможно и кровотечение. Котенок умер на операц столе. Может, там и сложно было спасти, но знакомая отметила, что врач выглядела некомпетентно. Цены высокие, а животные мрут.

Ответ Администрации: 
Сожалеем о смерти Вашего кота! У него была ущемлённая грыжа (что было видно и так и на операции) и его необходимо было прооперировать. Также у кота был вирус иммунодефицита кошек, который часто приводит к проблемам с заживлением ран и склонности к инфекциям. К сожалению, кот погиб от некардиогенного отёка легких, который был вызван сепсисом, и не связан с вводимой жидкостью. А был связан с нарушениями в проницаемости капилляров. Приносим Вам  наши искренние соболезнования! 
Если Ваша знакомая имеет вопросы, связанные с ее животным, она может написать на адрес  клиники info@vetdrug.com.ua

Вопрос Дарина30.04.2020

Огромная благодарность всем докторам клиники на Руденко 11! Вы буквально спасли моего той-терьера Кусю, собачка снова счастлива, бегает и гоняет кота. Полностью исчез неприятный запах изо рта и ушек, печень больше не беспокоит. Спасибо еще раз за доброе отношение и квалифицированную помощь.

Вопрос Катерина28.04.2020

Спасибо Вам большое за стрижку нашего кота Тима. Спасибо доктору и девушке администратору. Действительно хорошие специалисты. Всем рекомендую.

Вопрос Посетитель26.04.2020

Не рекомендую данную клинику для владельцев грызунов, врача очень сложно назвать ратологом, врачь совершенно не знает о болезнях грызунов и их лечении. Да , внимательно и добродушно относятся, но это не ратолог и грызунов вам здесь не вылечат!, скорее угробят.

Ответ Администрации: Уважаемый Посетитель! 
Напишите нам на почту vet.doctor09@gmail.com, мы разберемся в вашей ситуации.

Вопрос Юлия Маричева20.04.2020

В клиниках - и на Руденко, и на Радужной - действительно прекрасные специалисты. Нашего котейку тянут, не смотря на то, что он царапает (честно говоря, не просто царапает - а и разодрать может) и кусаться пытается. Кот болеет, и, соответственно, стал агрессивным, но это воспринимается нормально. И к специфике кота - аллергия - отнеслись с пониманием и должным вниманием. Мы до сих пор у вас лечимся. Но, если у знакомых возникнет необходимость обратиться к ветеринарам, то подскажу Ваши координаты. Спасибо.

Вопрос Аня и Вова18.04.2020

Огромное спасибо Александре Степаненко за внимание и заботливость, проявленные к нашей кошке. А также за ценные инструкции, благодаря которым мы смогли закончить лечение дома самостоятельно.

Вопрос Алиса16.04.2020
Работают очень молодые врачи, опыта ноль, на самые элементарные вопросы, запинаются и не дают ответы, но за то они знают, как правильно с вас деньги выкачать. Девушка на ресепшене сама придумала цены, когда попросила прайс, она мне его не предоставила, на сайте тоже цен нет. Проходите мимо данную клинику, и читайте отзывы заранее. Удивительно что за столько времени, клиника даже на один процент не стала лучше, видимо руководство только деньги интересуют, раз не следят за репутацией клиники.

Вопрос Наталия12.04.2020

Спасибо огромное за помощь моему морскому поросенку Найку!!!! Он пошел на поправку, Ваши советы и внимание к нему ему очень помогли!!!! Мы были у Вас 9-го с проблемными зубками. Отдельное спасибо от Найка!!! Удачи Вам ребята! 

Вопрос Ольга08.04.2020

Хотим выразить свою благодарность врачу к которому мы попали с Рексиком. Спасибо Вам огромное за высококвалифированое оказание помощи нашему любимцу, благодаря вам сейчас наш Рекс чувствует себя на много лучше, и радует нас. Спасибо Вам ребята.Вы профессионалы своего дела.

Вопрос Дмитрий04.04.2020

Очень жаль что убрали напоминание про прививку... было очень удобно... в это году из за того что услуга не работает к сожалению просрочили данную процедуру. Было бы не плохо вернуть данную услугу. Спасибо.

 

 

Ветеринарная клиника «Друг» представляет собой совершенно новый подход к уходу и лечению животных. Мы предоставляем круглосуточную ветеринарную помощь и работаем без выходных.

Поэтому, если с Вашим любимцем случится ненастье, Вы можете ожидать оперативной реакции от нашего учреждения. Чистые и просторные помещения, наличие изолятора и регулярные дезинфекции - далеко не весь перечень преимуществ, привлекающих наших клиентов.

Одна из передовых частных ветеринарных клиник столицы - к Вашим услугам!

Большинство наших клиентов довольны широким ассортиментом процедур, что мы предлагаем, профессионализмом врачей, а также условиями и тарифами.

Если Вы уже стали клиентом нашей ветеринарной клиники для животных, то можете оставить отзыв о работе персонала. Будем рады услышать приятные слова, а все замечания примем во внимание.

В случае если Вы пока только раздумываете над тем, стоит ли привести своего любимца в наше учреждение, то предлагаем ознакомиться с информацией о наших услугах, аппаратуре и исследованиях. Можете ознакомиться с отзывами клиентов, которые они оставляют на этой странице, о работе ветеринарной клиники «Друг» в Киеве и убедиться в качественной и упорной борьбе наших врачей за здоровье домашних животных.